Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
72954
687
Satura
"не нашлись с ответами на вопрос" - ну ту же знаешь кто задает такие вопросы на которые нет ответа.
Safran
"зачем мужчине женщина)"

так женщина или брак?
В общем случае - для чего женщина мужчине.
И в частном - для чего ему брак с ней.
гирька
Так, между прочим...Мне это кажется, но вроде уже и в России тоже не модно жениться до 30 лет ?
Это злобные неудачники и жертвы естественного отбора все придумали! Нормальные мужчины к 30 годам уже благополучно женаты и до них есть дело целой одной по крайней мере женщине. А если посчастливится, то он еще и детей имеет, которым становится отличным отцом, у которого само собой нет времени на умствования, поэтому его легко узнать по чуть дебиловатому мировоззрению. Но зато он мачо! )
Irisi4eg
зачем мужчине женщина?
чтобы любить, вот вопрос тоже мне :)))
Да ну? и вы много знаете людей, которые любят?! Даже я, чей круг общения составляют эмоциональные люди лет на 5-15 младше меня и то таких назову единицы.
Гуимплена кроме того говорит что любви нет, что с этим делать ?
Satura
Если уж БЗ-мужчины так не хотят делиться своими соображениями про "зачем брак", могу подкинуть несколько цитат из своего опроса. Надо?
Satura
хрен ли аргументы приводить, если все равно - на любой! - и рацио и иррациональный - ты отвечаешь: да, но нет..
Девочка
Да хватит цитировать))
Цель этой шалости-беседы - не в том, чтобы убедить МЕНЯ (для особо засевших в танке говорю), а в том, чтобы вы все, методом мозгового штурма ответили на этот вопрос, который не факт что действительно непонятен мне, - но факт, что интересен в ваших попытках ответа.
Satura
Сатура, а чего ты не прикинешься интересующимся- в чем смысл жизни? Вопросы одного порядка, в общем-то.
Satura
сатура тихим фраером перетекает из состояния загулявшийся жаних в состояние брюзгливый холостяк мне видится
вечер
хрен ли аргументы приводить, если все равно - на любой! - и рацио и иррациональный - ты отвечаешь: да, но нет..
Это где вас так учили конструктивный диалог вести - клеймить собеседника и оправдывать его еще не совершенными гипотетическими действиями свою апатию и бездействие)

У меня к вам предложение - давайте вы приведете мне аргументы, а я не скажу "да, но нет" )
вечер
Потому, ежели человек не такой, как воообще.
Потому один такой, а другой такой.
И ум у него, не для танцевания.
А для развязки себя, для устройства своего существования.
Для сведения обхождения.
И когда, такой человек , ежели он конечно вчёный
Умои своим подниметься за облака
И там, умом своим, станет еще выше Лаврской колокольни.
И кода, он студова глянет вниз на людей
То, они ему покажутся, кажутся
Такими махонькими, махонькими
Точно, мыши, пардон, крисы
Потому, что это же че-ло-век!
А он, он, который не вчёный
Он, конечно же, тоже человек.
Но, зачем же!
Ведь, это же очень .. и очень!
Да .. да ., но .. нет!
вечер
Сатура, а чего ты не прикинешься интересующимся- в чем смысл жизни? Вопросы одного порядка, в общем-то.
В чем смысл жизни я и так знаю )
Satura
Тогда ответ на вопрос, зачем мужчине женщина - затем, чтобы он родился. Далее сводим задачу к решению предыдущей :улыб:
Satura
Это злобные ...+++

Да ну нафиг...твои невесты ещё только за партой в институте сидят..
Satura
Ой, ну прямо там клеймить))
Нигде не учили, я сама до этого дошла. На лыжах(с)
Сатура, давайте усугубим "конструктивный диалог". Давайте я приведу аргументы, и сама же каждый аргумент опровергну, почему нет?
Satura
ну.. это все в одной женщине вмещается..
Altadena
Тогда ответ на вопрос, зачем мужчине женщина - затем, чтобы он родился. Далее сводим задачу к решению предыдущей :улыб:
Я уже сводил эту формулу к выражению, которое признали афаризмом. Но давайте еще раз сформулирую.. То есть, Женщина нужна мужчине на 3 минуты в жизни, чтобы она от него родила ребенка?
Ну ладно - отличная идея!

а дальше? )

То есть, женщины, которые не планирую иметь ребенка или иметь еще одного - уже мужчинам не нужны в принципе? )
Satura
я знаю много людей, которые любят *твердо* :)))
только я не понимаю, зачем, вот к чему вам сдался ни к чему не приводящий набор статистики, мнений?
Жить-то вам
вам и решать, какое ваше мнение получится, зачем вам женщина нужна :)))
вечер
Сатура, давайте усугубим "конструктивный диалог". Давайте я приведу аргументы, и сама же каждый аргумент опровергну, почему нет?
Вот именно, обычно он так и происходит. Как люди умные, мы все понимаем силу и слабость любых аргументов, поэтому в таком виде, двойном, их и надо презентовать. А там уж человек разберется - сила или слабость ему видятся убедительней.
Satura
Да нет же, я имела в виду, что если бы не женщина, то он (мужчина, вопрощающий о смысле женщин для мужчин) вообще бы не родился. За этим ему нужна женщина, то есть мама. После этого возникает вопрос о смысле жизни вообще :улыб:
Хотя я понимаю, что изначальный вопрос совсем о другом. Но на него у меня универсального ответа нет :dnknow:
Satura
Одна из причин - чтоб было кого "виноватить".
Сейчас почитаю ещё, что тут за выходные написали - продолжу.
Irisi4eg
только я не понимаю, зачем, вот к чему вам сдался ни к чему не приводящий набор статистики, мнений?
Это не страшно) Для того, чтобы в рамках обсуждаемой темы постараться ответить на то, о чем спрашивают, это понимание не нужно )
Satura
ладно, на один вопрос я ответила :)))
Гуимплена, наверное, знает, что говорит :)))
я тоже, наверняка, знаю, что говорю :)))
теперь мой вопрос *перекинула шарик на другую сторону поля*: что вы с этими двумя совершенно субъективными знаниями делать будете? *помирает от любопытства* :)))
а еще вам там вопрос про смысл жизни задавали. не соблаговолите ли? :)))
Irisi4eg
Странные тут все какие-то(
У меня вот для меня самого есть вполне четкое понимание зачем мне нужна женщина и зачем она нужна мужчине вообще, - и никто его не высказал. Вернее, один человек примерно это же сказал.

А мнения мне эти для того - что я посмотрел кто какими категориями думает)
Satura
А я знаю, зачем мне нужна женщина. Зачем она другим мужчинам я понятия не имею! А мне, катлеты люблю с картошкой, что бы ворчал кто нибудь иногда на меня по тому что я ленив до необычайности. Что бы пахла хорошо. Что бы дети вокруг бегали и пищали. Много для чего она мне нужна. Но! Нужна, знаю точно.:улыб:
Satura
Сатура, уважаемый, я бы и раньше вам сказала, чтобы вы не мучались кнопки жать: РАЗНЫМИ категориями все думают :)))
Крыска
Крыск, может Еча не интересовали теособы, которые были легкодоступны и без брака и просто так
Irisi4eg
так не интересно, пообсуждать нечего.
Топик был бы:
вопрос "А зачем?"
ответ "а у всех по-разному".
И все, лавку можно прикрывать.
GuimpLеna
не интересовали теособы
Теофилы интересовали, да.
GuimpLеna
А почему вы никто с егор-кой/ламп-упыркой не разговариваете? Брезговаете, значит?
Лампупырь
А я знаю, зачем мне нужна женщина
Вот все говорят, мне нужна чтобы она мне то, чтобы она мне се.. Хоть бы один сказал, женщина мне нужна, чтобы я ей дал то и се. Чтобы я ради нее, чтобы я с ней был бы больше собой чем без нее..
А вам бы одни "катлеты".. циники-прагматики
Irisi4eg
Сатура, уважаемый, я бы и раньше вам сказала, чтобы вы не мучались кнопки жать: РАЗНЫМИ категориями все думают :)))
Да что у вас тут за словами не следят-то(((
Я выразился предельно точно: "кто какими", а не "разными или одинаковыми".
yxx
я на работе была, а сейчас я фарширую гигантские перцы. мне некогда.
yxx
че? и это... когда я брякнула Сатуре, что нет любви? толи я пьяная была, толи наоборот с похмелья или в раздрае каком великом...
yxx
у тебя разыгралась фантазия про словах "гигантские перцы!"?)
Zeta
они просто огромадные такие, я в четыре перца утрамбовала полкило фарша. А все почему? потому что поленилась рис сварить
GuimpLеna
а я сырой кладу, он в процессе прекрасно варится, только утрамбовывать уже не нужно, чтобы ему было, куда развариваться
GuimpLеna
Да я тут просто заглянул, г**, так ,пардон, тут звёздочки не надо ,короче ,глядь, а тут какие-то неизвестные лица заводят топики. Вот мне и интересно стало ,кого ж сюда занесло-то, в гости к Норману Бэйтсу))))
Irisi4eg
Мясной (я подчёркиваю) фарш при варке же СЖИМАЕТСЯ ! :eek:
гирька
Ага, усушка, утруска, уварка.
Знамо, плавали.
гирька
а рис увеличивается - получается гармония :))
Satura
простите *повинователа глазами* :))))
мне что, кашу варить теперь, да?
GuimpLеna
че? и это... когда я брякнула Сатуре, что нет любви? толи я пьяная была, толи наоборот с похмелья или в раздрае каком великом...
Мы же пришли ко мнению что ты не веришь в любовь) И живешь категорией "никто никому по большому счету не нужен".

А вообще - извини, что я твой топик как-то по беспределу превратил в свой и обсудил тут не мужские ботинки, а женщин чета))

Дальше можно про перцы, да.
Irisi4eg
простите *повинователа глазами* :))))
мне что, кашу варить теперь, да?
Да! я люблю кукурузную кашу, гарк. гарк.
Satura
не-не-не... все хорошо. Действительно никто никому не нужен, все сами по себе как-то выживут. И любви маловато на этой здоровенной планете... Но! Ты не отчаивайся, может как раз тебе и повезет.
Satura
я, кстати, движимая любовью к эксперименту, не так давно купила кукурузную крупу и сварила мамалыгу с сулугуни, причем в пароварке
вполне съедобно получилось и очень удобно, молоко не убегает, крупа не подгорает :)))