На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем здрасьте!
Я случайно заметил данную ветку форума НГС, почитал, поразмыслил и решил испытать новые ощущения.
Коротко о себе: около 30 (лет) и 185 (см) в меньшую сторону :),молод телом и душой, морально и физически не урод, остальные ТТХ готов озвучить по запросам.
Что интересует - общение (возможно и не только) с красивой\стройной\порядочной девушкой моего возраста.
На долгое присутствие в БЗ почему-то не рассчитываю, хотя кто его знает, и не спрашивайте почему я не на сайте знакомств - там всё не так, как здесь
Я случайно заметил данную ветку форума НГС, почитал, поразмыслил и решил испытать новые ощущения.
Коротко о себе: около 30 (лет) и 185 (см) в меньшую сторону :),молод телом и душой, морально и физически не урод, остальные ТТХ готов озвучить по запросам.
Что интересует - общение (возможно и не только) с красивой\стройной\порядочной девушкой моего возраста.
На долгое присутствие в БЗ почему-то не рассчитываю, хотя кто его знает, и не спрашивайте почему я не на сайте знакомств - там всё не так, как здесь

запрос первый: что такое 185 см в меньшую стоону? Вниз растете, что ле?
пс.. какой-то грибной дождик на клонов пролился))
И я знаю. Вон, написано же - Дохотр)))
Ну кто, кто:!))
запрос первый: что такое 185 см в меньшую стоону? Вниз растете, что ле?Вы все ошибаетесь - я здесь впервые.
Какие Вы все быстрые
Вы на вопросы отвечайте, пожалуйста, а не стреляйте глазкимя.
И я знаю. Вон, написано же - Дохотр)))Я конечно не знаю кто Вы - М или Ж, просьба к непонятным никам хоть как-то обозначаться
Мне неинтересно общение с М - на работе хватает.Сейчас читают
Красиво жить не запретишь
75112
573
Русский марш. Кто был, как впечатление?
16478
104
Открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
9244
35
Вы на вопросы отвечайте, пожалуйста, а не стреляйте глазкимя.Ок, я вниз не росту, значит 184, просто люблю круглые цифры и не только ))
где вы работаете? нам туда надо
Может и я о себе пару слов скажу - 35 или 36 (лет), два метра в меньшую сторону, 16 (см) в большую сторону, молод душой и телом, а главное свободен 

я могу работать. давайте рассказывайте, коротыш.
я не М никакое, но это ничего не меняет. А вам надо в топик ермолаевой. Возможно,произойдет так, на берегах БЗ " мы с василием обрели друг друга".
я могу работать. давайте рассказывайте, коротыш.Место моей работы под грифом "Секретно" и девушек сюда берут с подпиской о невыходе с рабочего места втечение 3 годов )) Давайте закроем тему про мою работу, давайте лучше о красивых девушках

Я записываюсь. Мне сильно надо на новенького.
В личку уже можно идти?

В личку уже можно идти?

интересное кино.. девушки сидят на работе как в тюрьме за покражу, а мужчины свободно ходят туда-сюда?
я не М никакое, но это ничего не меняет. А вам надо в топик ермолаевой. Возможно,произойдет так, на берегах БЗ " мы с василием обрели друг друга".Можно ссылку? я ведь никого здесь ещё не знаю, ну или почти не знаю.
нет. эта важная тема, мы ее так просто закрыть не будем.
Он, наверное, дохтор каких-нибудь наук? 

Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
Как сегодня весело
Глазам своим не верю...
Как сегодня весело

Глазам своим не верю...
перепишите ТТХ....мне надо " около 50-ти"
Да поди обычный венеролог, соскучившийся по лицам
перепишите ТТХ....мне надо " около 50-ти"В чём измеряется Ваше около?

ты записывайся и паспорт не показывай.
Мало ли - сойдешь за 30-летнюю... в сумерках))) Я недавно сошла))) Вечером в собственном дворе и даже был почти не пьяный))
Мало ли - сойдешь за 30-летнюю... в сумерках))) Я недавно сошла))) Вечером в собственном дворе и даже был почти не пьяный))
а, была не была :)) на всякий случай и меня запиши, мало ли что, а то мне подкинули с прошлой работы проект, сижу работаю
и кто сказал, что рабство отменили? *патэтически* (от слов "пат" и "этика", если кто не понял, отказаться невозможно потому, что люблю их нежно)
расскажи потом, что получицца, ладно? :)))
и кто сказал, что рабство отменили? *патэтически* (от слов "пат" и "этика", если кто не понял, отказаться невозможно потому, что люблю их нежно)
расскажи потом, что получицца, ладно? :)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Может и яНу давайте же ))) Что вы там затаились! Говорите же, говорите...
Я записываюсь. Мне сильно надо на новенького.У Вас номерок №1
В личку уже можно идти?
![]()
Ок, я вниз не росту, значит 184, просто люблю круглые цифры и не только ))
И еще забыла подписать: третий размер в меньшую сторону!
Блондинка!
Блондинка!
(*вертит в руках номерок...)
А... еще вопрос: вайфай там все так же бесплатный, как и последние три раза, когда Вы мне назначали? А на обкомовские дачи опять поедем? А в тай?

А... еще вопрос: вайфай там все так же бесплатный, как и последние три раза, когда Вы мне назначали? А на обкомовские дачи опять поедем? А в тай?

Дохтор
member
Вас много,а я одинМожет и яНу давайте же ))) Что вы там затаились! Говорите же, говорите...
мы делили апельсин.Мне тут ещё и работать надо на благо Родины
Спрашивайте - давно на допросе не был
(*вертит в руках номерок...)Давайте верить людям наслово - я здесь впервые, без шуток.
![]()
Чё-т ты совсем исхудала. Уж полный третий-то наешь...
размер моей груди и попы прямопропорциональны, на один размер в груди приходится один Х (икс) в попе! Такчто не надо нам третьтего! 

Доктор! Я Вам всегда верю, в отличие тут от некоторых... (*косится в сторону Гуимпл с Вечером)
Только вот свидания почему-то все время срываются.
Хоть бы одним глазиком глянуть...
Завтра вечером я совершенно свободна!
Только вот свидания почему-то все время срываются.

Хоть бы одним глазиком глянуть...
Ок, я вниз не росту, значит 184, просто люблю круглые цифры и не только ))Если я правильно понял запись в Вашей подписи - Вы не мой типаж, без обид.
![]()
Блондинка!
Если я правильно понял запись в Вашей подписи - Вы не мой типаж, без обид.

Пойду я у садочек,наемся червячков....

Пойду я у садочек,наемся червячков....
ага. и Даша от радости прогуляет денежки. Червячки они калорийные.
Не надо червячков, а то Target не будет достигнут

Вот он, вред от похудения :-)))
Спугнула парня.
Спугнула парня.
Доктор! Я Вам всегда верю, в отличие тут от некоторых... (*косится в сторону Гуимпл с Вечером)Я свободен только пятница\суббота вечер, у нас есть ещё время чтобы определиться, ведь так?
Только вот свидания почему-то все время срываются.Хоть бы одним глазиком глянуть...
а я ростом 180, мне 22 года, вес в подписи, и я вообще сюда заглянула потому что пуха сказала где мальчик меня ищет
Восьмая_Марта
воображенщина
Что интересует - общение (возможно и не только) с красивой\стройной\порядочной девушкой моего возраста.Так. А тут уже выяснилось, что такое "порядочная девушка"? ))
Даша, почему редко заходишь? Без тебя БЗ не БЗ
да вы меня сами все выгнали от сюда. в модераторы не взяли, обхаяли меня, мои ошибки и т.д. вот и нашла пристанище в мусорке. там хоть люди каждую неделю собираются. в общем ушла я. если что я в мусорке. приходите
Мы просим прощения все как один и умоляя на коленях просим вернуться и уже никогда нас не покидать
I was born for making happy the prince, but not his horse. So, say "Igoooo-gooooooooowwww" & run to the far-far away...Вот он, вред от похудения :-)))И это я только начала худеть, а мужчины уже от меня щемятся....
Спугнула парня.

Может ну его..... это похудание?