На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого вчера обидела?Морда.... 

да... каюсь, была немного резка вчера с окружающими 

Вот....улыбайся давай теперь всем!!!Быстра!!!
Вот....Умница девочка(с)

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
290185
1000
Мэрская перспектива...
4085
45
Еще один пендель или почему надо любить грузин
8818
81
объява в "От и До".
У НАС козлов нет. Служба знакомств газеты "Доска объявлений". А если вам нет ещё 25, найдём мужа вообще бесплатно. Адрес, телефон.
Идиотическое совершенно объявление, вроде не жёлтая преса. Но меня другое возмутило - это что за дискриминация по возрастному признаку? Почему до 25 - бесплатно, а после - за деньги?
У НАС козлов нет. Служба знакомств газеты "Доска объявлений". А если вам нет ещё 25, найдём мужа вообще бесплатно. Адрес, телефон.
Идиотическое совершенно объявление, вроде не жёлтая преса. Но меня другое возмутило - это что за дискриминация по возрастному признаку? Почему до 25 - бесплатно, а после - за деньги?
нпп
Работа, работа, уйди на Федота! С Федота на Якова! С Якова - на всякого!..*жестоко завидуя дитю, собирающемуся на пляж*
Работа, работа, уйди на Федота! С Федота на Якова! С Якова - на всякого!..*жестоко завидуя дитю, собирающемуся на пляж*
После 25 признаки козлячести начинают проявляться явно. Будут снимать, как порчу. Естессно, за деньги 

про снятие порчи там отдельные объявы. Особенно одно понравилось - предсказываю с 9 лет. Помогу в личной жизни. Снятие порчи,приворота. Ставлю маячок привлекательности, называю имена. Баба Валя 
и таких личностных тренеров там полгазеты. Все проблемы как рукой снимут. Сколько же у нас ещё наивных людей, которые не переведутся.

и таких личностных тренеров там полгазеты. Все проблемы как рукой снимут. Сколько же у нас ещё наивных людей, которые не переведутся.
Тьма тем!!! И ведь средства у них находятся на всю эту лабуду! Дитю мороженое лишний раз не купят ( Я ж не олигарх какой-нить!), а на эту хрень завсегда найдут...
причём все эти бабы Вали нехило так дерут. А особо крутые экстрасексы для богатых и несколько тыщ долларов за раз. Ну да не переведутся дураки на земле русской.
может и не все дураки, а просто отчаявшиеся
не все ж рыцари без страха и упрека с железной волей и стальными нервами
не все ж рыцари без страха и упрека с железной волей и стальными нервами
далеко не все, конечно. Рыцарей как раз бОльшее меньшинство. Это просто личное - вот прям аллергия на всяких псевдоколдунов и гадалок.
Да, согласен, от них вред немалый. Но некоторым, говорят, помогает. Психосоматический эффект.
нп
чета какая тоска. поговорить: а) не с кем; б)не о чем.
чета какая тоска. поговорить: а) не с кем; б)не о чем.
как ваша нога? выздоравливайте давайте..
знаешь, насчет бабок-шептуний имею сообщить
неизвестно как, неизвестно почему к моей бабушке всю мою сознательную и бессознательную жизнь ходили люди, типа лечиться. Она шептала им всякую пургу. причем на татарском, выливала свинец и что-то еще делала, я не сильно вникала, не интересно :)))
причем она никогда и нигде никаких объявлений не давала, люди передавали адрес сарафанным радио :))) денег не брала, говорила, что дадут, то и ладно, и гонорары, я помню, у нее были такие: полотенце, банка сгущенки, под новый год даже гуся притаскивал кто-то
и я с этим росла и мне казалось, что это нормально, что все бабушки так умеют :))
она кстати, не гадала
неизвестно как, неизвестно почему к моей бабушке всю мою сознательную и бессознательную жизнь ходили люди, типа лечиться. Она шептала им всякую пургу. причем на татарском, выливала свинец и что-то еще делала, я не сильно вникала, не интересно :)))
причем она никогда и нигде никаких объявлений не давала, люди передавали адрес сарафанным радио :))) денег не брала, говорила, что дадут, то и ладно, и гонорары, я помню, у нее были такие: полотенце, банка сгущенки, под новый год даже гуся притаскивал кто-то
и я с этим росла и мне казалось, что это нормально, что все бабушки так умеют :))
она кстати, не гадала
эта нога.. чья надо нога.. (с) ггг)
Спасибо, сифон. я выздоравливаю)
Спасибо, сифон. я выздоравливаю)
троксевазином еще мажьте, чтобы синяк быстрее сошел
Ну а где же я еще? )) У меня есть два выхода: или таскаться на работу самой, или вызвать людей из отпуска. А у меня есть принцип: без крайней, ну - наикрайнейшей нужды - людей из отдыха не выдергивать.
Венолайфом лучше. Он с гепарином ещё...
:-)
У меня как-то коленка болела, шёлкала безбожно, и вставать было больно. Но в распрямлённом состоянии было лучше. Ну, я и сидела так, взгромоздив одну ногу на стол.
У меня как-то коленка болела, шёлкала безбожно, и вставать было больно. Но в распрямлённом состоянии было лучше. Ну, я и сидела так, взгромоздив одну ногу на стол.
а я еще про гадалок: как то в классе 9-10 потащила меня подруга за компанию к гадалке
на троллейбусе поперлись в несусветную даль (видать обязательно это, чтобы "бабушка" была плохо досягаема, аналог избушки на курьих ножках в глухой чащобе леса :))
приехали. бабушка такая чинная в платочке, постреливая живыми глазами нагадала мне мужа чорного, с усами, охвицера и прибылЯ, большие прибылЯ :)))
где все это, спрашивается? *руки в боки*
на троллейбусе поперлись в несусветную даль (видать обязательно это, чтобы "бабушка" была плохо досягаема, аналог избушки на курьих ножках в глухой чащобе леса :))
приехали. бабушка такая чинная в платочке, постреливая живыми глазами нагадала мне мужа чорного, с усами, охвицера и прибылЯ, большие прибылЯ :)))
где все это, спрашивается? *руки в боки*
Спасибо, девушки) И ноббль еще пишет, что это не то место где можно получить добрый совет, и не то место где нужно и можно знакомиться?! Ххха! Как раз то!!
Только без фанатизма, в направлении коленки, и сильно не втирать, а то можно хуже сделать :-)
я пару раз в жизни вывихивала голеностоп, причем один и тот же,
лед в самом начале, тугая повязка и троксевазин меня спасали
а гепарин - антикоагулянт, я к ним с большой опаской к таким препаратам отношусь. они на реологию крови влияют
хотя, наверняка, там доза малюсенькая совсем *записала название* :))
лед в самом начале, тугая повязка и троксевазин меня спасали
а гепарин - антикоагулянт, я к ним с большой опаской к таким препаратам отношусь. они на реологию крови влияют
хотя, наверняка, там доза малюсенькая совсем *записала название* :))
О. Ты чего там начленовредительствовала? Чего с ногой сделала? *строго*
Крыска, можно вас спросить на околокомпьютерную тему?
господи, Канифоль, ты чего-то сегодня вся такая стеснительно-вежливая. А давайте я загадаю? а можно вас спросить?) чегой-то ты?
совершенно очевидные, опухоль, синяк, боли
это не протекает бесссимптомно, уверяю вас :))
обязательно первым же делом на рентген и к врачу! может быть разрыв или ттт перелом
это не протекает бесссимптомно, уверяю вас :))
обязательно первым же делом на рентген и к врачу! может быть разрыв или ттт перелом
на даче - упала с высокой клумбы туловом - на стопу. Стопа, ясен пень, не выдержала и ослабла. Хоть не сломалась. ))
щас встретила знакомого в коридоре: "О, а че с ногой?"
Ну, я сказала - че. Он: "Слушай, вот нахрена вам всем этот агрофитнесс нужен?!"
вот я закатилась)))))))))))))))))))))))))
щас встретила знакомого в коридоре: "О, а че с ногой?"
Ну, я сказала - че. Он: "Слушай, вот нахрена вам всем этот агрофитнесс нужен?!"
вот я закатилась)))))))))))))))))))))))))
я сегодня на форум не могу категорически попасть. завожу вроде логин, пароль попадаю в панель управления, потом пытаюсь выйти в какой-нибудь раздел и мне пишут что я не вошла. посты светят, но участвовать не дают. это происки моего сисадмина или что это может быть?
да вряд ли. вроде меня не банили. и потом я сейчас же с это компа, только обычно я оперой пользуюсь, а сейчас эксплорером.
че за порчу на меня навели?
че за порчу на меня навели?

Ну, значит, чё-то с оперой... можно попробовать почистить в ней кукисы и временные файлы и попытаться снова.
Где именно - не подскажу точно, оперы нет под рукой.
Но если ИЕ работает, то дело не в бане, конечно же.
Где именно - не подскажу точно, оперы нет под рукой.
Но если ИЕ работает, то дело не в бане, конечно же.
Насколько я слышал, в последних версиях оперы есть так называемый турбо-режим, также вызывающий иногда глюки. Отключите его ,если он включен.
спасибо, попробую поковырять, хотя я тот еще хакер 

Да щас народ отобедает и мож кто из оперщиков подтянется.
нпп
Шлёндрааааааа!
Шлёёёёндраааа!
прикинь, у меня вторая (младшая то бишь) тоже всю сесию на отлично сдала...
Ля-ля-ля....
Меня прям так распирает от гордости...
Шлёндрааааааа!
Шлёёёёндраааа!
прикинь, у меня вторая (младшая то бишь) тоже всю сесию на отлично сдала...
Ля-ля-ля....
Меня прям так распирает от гордости...
Пасиб!
У меня впервые, чтоб обе на все пятёрки и обе досрочно.
Чё деется-то, чё деется...
У меня впервые, чтоб обе на все пятёрки и обе досрочно.
Чё деется-то, чё деется...