На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет. с целью создания гармоничной и крепкой ячейки об-ва со здоровым и стрессоустойчивым потомством.
чего случилось, дядя?
чего случилось, дядя?
Рассмешил.
Наш мир так условен, так многое неподвластно нашему взгляду, и ты это хорошо понимаешь, я точно знаю, что говорить об отсутствие причинно-следственных связей только потому, что ты их не видишь - в твоём ли стиле это, Иван? Мне повториться про "землю на китах"? про "эфир"? про "философский камень? полноте, нужно ли? ведь десяток лет уже прошёл )
Я лично за эти 10 лет поняла, что главное в основе жизни, в основе существования, в основе развития. Это вера . Не надежда. И даже не любовь, которую все превозносят. А вера .
Всё в жизни не так, как кажется.
И самого главного глазами не увидишь. (с)
А для того, кто не хочет верить тем, кто там уже бывал и видел своими глазами, есть путь экспериментаторства: у тебя есть возможность сравнить .
Вань, а ты любил когда-нибудь? женщину. До боли, до сумашествия, до всепрощения, до невозможности быть и не быть? ты признавался ей в любви?
Наш мир так условен, так многое неподвластно нашему взгляду, и ты это хорошо понимаешь, я точно знаю, что говорить об отсутствие причинно-следственных связей только потому, что ты их не видишь - в твоём ли стиле это, Иван? Мне повториться про "землю на китах"? про "эфир"? про "философский камень? полноте, нужно ли? ведь десяток лет уже прошёл )
Я лично за эти 10 лет поняла, что главное в основе жизни, в основе существования, в основе развития. Это вера . Не надежда. И даже не любовь, которую все превозносят. А вера .
Всё в жизни не так, как кажется.
И самого главного глазами не увидишь. (с)
А для того, кто не хочет верить тем, кто там уже бывал и видел своими глазами, есть путь экспериментаторства: у тебя есть возможность сравнить .
Вань, а ты любил когда-нибудь? женщину. До боли, до сумашествия, до всепрощения, до невозможности быть и не быть? ты признавался ей в любви?
а вот это тебе Марья передала
-=Эту сказку счастливую слышал
Я уже на теперешний лад,
Как Иванушка во поле вышел
И стрелу запустил наугад.
Он пошел в направленье полета
По сребристому следу судьбы,
И попал он к лягушке в болото,
За три моря от отчей избы.
- Пригодится на правое дело! -
Положил он лягушку в платок,
Вскрыл ей белое царское тело
И пустил электрический ток.
В долгих муках она умирала,
В каждой жилке стучали века,
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака.=-
хих!
-=Эту сказку счастливую слышал
Я уже на теперешний лад,
Как Иванушка во поле вышел
И стрелу запустил наугад.
Он пошел в направленье полета
По сребристому следу судьбы,
И попал он к лягушке в болото,
За три моря от отчей избы.
- Пригодится на правое дело! -
Положил он лягушку в платок,
Вскрыл ей белое царское тело
И пустил электрический ток.
В долгих муках она умирала,
В каждой жилке стучали века,
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака.=-
хих!
я вполне серьезно не вижу ни малейшего резона для ведения подобных диспутов в подобных аудиториях...честно...
вот с другом детства ночью на кухне под алкоголь - смысл вижу....и то не в виде удовольствия от работы мысли над вопросом,а исключительно в облегчении душевной муки...
вот с другом детства ночью на кухне под алкоголь - смысл вижу....и то не в виде удовольствия от работы мысли над вопросом,а исключительно в облегчении душевной муки...
Иван - удобное имя для аллегорий) Вот у меня одноклассник был, Адольф, ему в тырнеты поди лучше вообще не соваться))))
Братуха...а зачем ему бабы то? Всё в толк не возьму ни как... 

Ну да, форум исключительно под Вас заточен.

*мой любимый смайлик

*мой любимый смайлик
Сейчас читают
Удержать. Не отдать. Сохранить.
20793
265
возраст и желание знакомиться
4843
71
Бабкин дозор
174171
1000
Вань, а ты любил когда-нибудь? женщину. До боли, до сумашествия, до всепрощения, до невозможности быть и не быть? ты признавался ей в любви?Не.. ну раз уж у меня такое биологическое предназначение.. специально тебе расскажу, если ты не знала - в основе жизни, в основе существования и в том почему все так - _общественный договор_ А не вера. Рекомендую прочитать у Пелевина аналогию с чуваками которые держат друг друга за яйца, - смешно ))
Обо мне мы говорить не будет, это не по теме )
кашак ночью с девятого этажа погулять слетал...
а так все хорошо,тетя...
а так все хорошо,тетя...
вот ты молодец, что про аллегории упомянул...
обижается Иван на эту сказку обычно...почему-то...
хих!
Адольф - очень красивое имя. Жаль, жаль, жаль...
Кстати, у меня есть знакомые тиотки по хфамилие Адольф и Адам...
обижается Иван на эту сказку обычно...почему-то...

хих!
Адольф - очень красивое имя. Жаль, жаль, жаль...
Кстати, у меня есть знакомые тиотки по хфамилие Адольф и Адам...

кашак ночью с девятого этажа погулять слетал...От лишенец!!!!
Сам? Чи помох хто?

Да хрен с ним!1Главно слетал!!!!!

говорить не будем, а отвечать-то себе ты всё равно будешь )))))
а мне этого только и нужно было...
как зачем бабы? мужики-то поди сразу по морде так и норовят...так и норовят... негодяи грубые...

Чот я не в курсе по поводу мужЫкоф...звыняй 

___Да хрен с ним!1Главно слетал!!!!! ______
не иначе в знак протеста. после треннинга на личный рост..
не иначе в знак протеста. после треннинга на личный рост..
Фсё..... уехал ф кино.... 

говорить не будем, а отвечать-то себе ты всё равно будешь )))))Какая там любовь?! я ваще еще девственник.
мелкий ночью приперся и окно у себя распахнул...
ну и полетел его любимец...благо через ветки и на газон...
сроду не думал,что раздолбай за три минуты куда-то дозвонится и ломанется в 3 ночи кошака показывать...
създил,притащил домой...грит кровь и воздух из нутрей откачивали...
вроде живой зверек... переломов нету...
ну и полетел его любимец...благо через ветки и на газон...
сроду не думал,что раздолбай за три минуты куда-то дозвонится и ломанется в 3 ночи кошака показывать...
създил,притащил домой...грит кровь и воздух из нутрей откачивали...
вроде живой зверек... переломов нету...
ойй. здоровья котику 
парнехиматозное (если не напутала) кровотечение тоже не сильно весёлая вещь. жалко меховёнка.

парнехиматозное (если не напутала) кровотечение тоже не сильно весёлая вещь. жалко меховёнка.
да пора бы уже
сколько можно сексом без любви заниматься?
сколько можно сексом без любви заниматься?
парнехиматозное мне больше нравится... 
ох,не дурак был старина Зигмунд...

ох,не дурак был старина Зигмунд...

Нобль - во-первых, тебе предупреждение по п.6 Правил - чтоб не расслаблялся.
А во-вторых...
> я вполне серьезно не вижу ни малейшего резона для ведения подобных диспутов в подобных аудиториях...честно...
Если ты чего-то не видишь, то это не означает, что не видят другие.
И третье - кого ты учишь, старейшего участника этого форума?..
Одного из тех, кто действительно умеет блестяще вести дискуссию?
Смешно даже.
А во-вторых...
> я вполне серьезно не вижу ни малейшего резона для ведения подобных диспутов в подобных аудиториях...честно...
Если ты чего-то не видишь, то это не означает, что не видят другие.
И третье - кого ты учишь, старейшего участника этого форума?..
Одного из тех, кто действительно умеет блестяще вести дискуссию?
Смешно даже.
да я буквы перепутала..я просто опасалась , что неверно понимаю, что паренхиматозное (внутреннее) в результате травмы или острого воспалительного процесса..
мм.. а девчонки и блуд будет?))Блуд будет.
А девчонки - нет.
вот те нате хрен в томате... п.6 -то каким боком? 
нету мне дела до блестящих старейших дискуссантов...
я свою точку зрения коротко изложил и отвалил...
а захотел изложить только потому,что человек ночь умудрился на АФ истерику на ровном месте закатить...
вот я вдруг тут и обратил на него внимание...

нету мне дела до блестящих старейших дискуссантов...
я свою точку зрения коротко изложил и отвалил...
а захотел изложить только потому,что человек ночь умудрился на АФ истерику на ровном месте закатить...
вот я вдруг тут и обратил на него внимание...
Чем, спрашивается, тебе аудитория не та?..
И на личности тоже переходить излишне.
И на личности тоже переходить излишне.
на АФ истерику
я тут это дело вообще впервые себе позволил...и то это п.7 и не более того...
меня вона как из всех стволов месяц поливали и никто ни на кого цыкнуть за п.7 даже и не подумал...
я за абстрактных "пердунов в трениках,нарожавших в хрущебах по трое детей" вступился...хоть сам вовсе таковым не являюсь...мне за державу обидно...
меня вона как из всех стволов месяц поливали и никто ни на кого цыкнуть за п.7 даже и не подумал...
я за абстрактных "пердунов в трениках,нарожавших в хрущебах по трое детей" вступился...хоть сам вовсе таковым не являюсь...мне за державу обидно...
Не спорь со мной. :-)
А то сейчас пойду нажму кнопку в АФ, где ты назвал собеседника клиентом психбольницы.
Не нравится чей-то слог и стиль - спроси себя, почему.
Всё, закончили об этом.
А то сейчас пойду нажму кнопку в АФ, где ты назвал собеседника клиентом психбольницы.
Не нравится чей-то слог и стиль - спроси себя, почему.
Всё, закончили об этом.
а вот это не надо...я аккуратный ...это он там про "недообследованного психопата" придумал...а я просто трельяж с комода взял и в его сторону повернул...
закончили...
закончили...

Сатура, вы умны, логичны, не спорю :))
но почему мне, бестолковой априори, чувствуется, что вы все пытаетесь алгеброй гармонию измерить?
загадка *на всякий случай ушла кашу кукурузную варить, во избежание* :)))
но почему мне, бестолковой априори, чувствуется, что вы все пытаетесь алгеброй гармонию измерить?
загадка *на всякий случай ушла кашу кукурузную варить, во избежание* :)))
да не пытается он
ему просто нравится спорить, искать и приводить аргументы даже не в поддержку своей позиции, а с позиции, противоположной собеседнику. Даже если это не его позиция.
Это игра такая, нет, это даже секс такой - приносит приятственное удовлетворение от шевеления извилинами...
я, кста, тоже такие диспуты люблю, когда время есть
хих!
ему просто нравится спорить, искать и приводить аргументы даже не в поддержку своей позиции, а с позиции, противоположной собеседнику. Даже если это не его позиция.
Это игра такая, нет, это даже секс такой - приносит приятственное удовлетворение от шевеления извилинами...
я, кста, тоже такие диспуты люблю, когда время есть
хих!
брак - это таинство
штампы существуют всего лишь сто, где-то, может, стопиисят
а браки существали с замой зари эпох
а, опоздала,Сатура уже ответил
------------------------
штамп я привела в пример как вариант подтверждения отношений обществом. и имела в виду, что не это главное.
а то, что браки существуют испокон веков, с этим не спорю ни в коей мере.
штампы существуют всего лишь сто, где-то, может, стопиисят
а браки существали с замой зари эпох
а, опоздала,Сатура уже ответил
------------------------
штамп я привела в пример как вариант подтверждения отношений обществом. и имела в виду, что не это главное.
а то, что браки существуют испокон веков, с этим не спорю ни в коей мере.
постов семьдесят три тыщи с гаком, а ты тут гундишь...
ты кто тут?
вот и я о том...
ты кто тут?

вот и я о том...
Мало кто откровенно напишет почему он женился...Про женился сказать не могу, а почему замуж - легко: поймали на слове. А потом было неудобно идти на попятный.
У нас с тобой разная какая-то статистика. У меня ни одного пойманного на слове знакомого.

Злобный Буратин
member
Это Аглоу заткнул себе рот рукою, выпучив глаза мычит, у него история женитьбы сильно интересная, а он молчит. Давай его высекем плётками и он расскажет, как миленький.
Таша
morgenmuffel
Фиговый из тебя психолог.
Надо говорить: "И не надо нам рассказывать, ни в коем случае! И слушать не будем, и уши заткнём!".

Злобный Буратин
member
Конечно заткнём! Да и какая там у него история? Историйка!
Всё было обыденно и неинтересно, таких встреч и свадеб мильёны, да же?
Всё было обыденно и неинтересно, таких встреч и свадеб мильёны, да же?
Таша
morgenmuffel
Поглядите-ка... схватывает.

Ребенок будет - женюсь. И сколько моих ровесников женилось

Хорошенькое слово - ребёнок будет.
Не вздыхали при этом тяжело и безнадёжно?
Такое ощущение, что уроки анатомии и т.д. в восьмом классе будущие мужчины прогуливали массово.

Такое ощущение, что уроки анатомии и т.д. в восьмом классе будущие мужчины прогуливали массово.