На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
график серьезно подпортился наркозом - состояние нестояния, но и спать не могу. Что делать?
график серьезно подпортился наркозом - состояние нестояния, но и спать не могу. Что делать?

А кстати, да! У меня у самой две кошки... О-очень давно подруга-ветеринарша сказала, чтоплошек под "великие" дела должно быть на одну больше, чем животных в доме.
шахтерского фонарика у меня нет, а со свечой побаиваюсь...)
здрассьте..пять с лишним лет её устраивало положение вещей с одним сортиром, причём за чистотой которого я неукоснительно слежу, жёстче чем на флоте....
а теперь - подавай на расширение? а биде она у меня не стребует следующим шагом? не пройти , не проехать - кругом её горшки в ассортименте будут под ногами тренькаться..вот паскудовина..пойду завтра покупать..беленький..
а теперь - подавай на расширение? а биде она у меня не стребует следующим шагом? не пройти , не проехать - кругом её горшки в ассортименте будут под ногами тренькаться..вот паскудовина..пойду завтра покупать..беленький..
Моя старшенькая тоже не сразу вторую посудину стребовала)) Году на третьем где-то...
причём, насколько верно я поняла свою толстуню, что под второй вид моциона ей нужен просто пустой лоток..не хочут они лапы пачкать наполнителем..
я ей сказала : "душа моя, ты не права..вот если я начну ..какать на крыльце у мэрии, меня почти сразу вывезут на сто первый километр, вместо того, чтобы дать ещё одну квартиру.." да ей плевать, она-то существо высшее )
я ей сказала : "душа моя, ты не права..вот если я начну ..какать на крыльце у мэрии, меня почти сразу вывезут на сто первый километр, вместо того, чтобы дать ещё одну квартиру.." да ей плевать, она-то существо высшее )
Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
89785
318
почему мужчины так поступают?
69996
293
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
36868
160
Вот за что я кошек и уважаю - всегда напомнят кто хозяин в доме))))
уху...до первого пенделя...у меня по струнке вдоль стеночки ходит...
А как же! Я ж тоже и наорать могу, и наподдать, а один хрен, потом все равно понимаешь, что мне просто дали время поиграть в хозяйку...)
Спокойной ночи, господа!
Дока, не хворайте..если есть плеер, устройте его в уши и в кровать, куда-нибудь, да унесёт..
Ноббль, нескучных бдений..
Остальные - всего хорошего!
Дока, не хворайте..если есть плеер, устройте его в уши и в кровать, куда-нибудь, да унесёт..
Ноббль, нескучных бдений..
Остальные - всего хорошего!
ну дык...значит даете понять,что не всерьез яритесь...
они ,когда с ними молча и бесцеремонно,очень даже хорошо свое место начинают ощущать...

они ,когда с ними молча и бесцеремонно,очень даже хорошо свое место начинают ощущать...
Не,я тетка сурьезная. Если уж достали - спасайся кто как и где может!)
этта...Вы ведь ремонтами занимаетесь?чуть подробнее не расскажете?

А какие именно подробности интересуют?
ну я типа готовый заказчик...хороший...занудный,но не сильно жадный...а Ваш персонаж уж очень симпатичный и доверие внушает...
нужен дизайнер и бригада с рекомендациями...и работы их посмотреть....
объем не очень большой - 60 метров в новостройке...
нужен дизайнер и бригада с рекомендациями...и работы их посмотреть....
объем не очень большой - 60 метров в новостройке...

Да уж, не разольешься дизайнерской мыслью )))) Сделать можно все и с чем угодно!
я посмотрел...
а почему плитка не везде от потолка отсчитывалась?

а почему плитка не везде от потолка отсчитывалась?

Все очень индивидуально. Многое приходится учитывать - габариты помещения, расположение и высоту сантехприборов, размеры плитки... Масса нюансов.
да конечно индивидуально...
но ведь любая самая верхняя плитка обязательно должна быть цельной по вертикали...да и по горизонтали резаные плитки должны угоняться с глаз долой...а тут все на глазах...
говорил же,сразу,что занудный...

но ведь любая самая верхняя плитка обязательно должна быть цельной по вертикали...да и по горизонтали резаные плитки должны угоняться с глаз долой...а тут все на глазах...
говорил же,сразу,что занудный...

Занудам - занудово! Все решаемо))) Все. Наигралась в покер на месяц вперед, наверное. Счастливо!
Перепроверила наличие мошек - нетути. Срочно едьте.
нпп
Уррра! Я наконец-то новую клаву купила! Не прошло и полгода))))
Уррра! Я наконец-то новую клаву купила! Не прошло и полгода))))
Благодарствую!) Интересно сколько эта протянет? А для левшей-таки нет клавиатуры в городе и даже заказывать не берутся
:(
:(сколько эта протянет?
_____
Я тоже тут на днях купил клаву BTC)
Оказалось - 5 лет гарантии
_____
Я тоже тут на днях купил клаву BTC)
Оказалось - 5 лет гарантии
Гарантия, увы, не распространяется на темперамент хозяина...)
Что, норовишь вбить клавиши глубоко в стол?)
Нет))) Могу клаву швырнуть в стену
Вторая так и гикнулась...)
Вторая так и гикнулась...)Так тебе промышленную клаву надо - из металла там или из пластика какого бронебойного)
А зачем швырять-то? Вывел кто, из себя весь такой виртуальный?)
А зачем швырять-то? Вывел кто, из себя весь такой виртуальный?)
И все-то тебе расскажи! Любознательный ты наш!)))
Вокзальная Магистраль 1 офис 603 тел 284-19-98. Звонишь им и они в течение 2-3 дней хоть чёрта припрут с Москвы, мне аккуум на сотик махом приволокли, а я нигде найти не мог.
Только одна тонкость: после ихнего звонка нужно товар забирать быстро, без волокиты, в течение 1-2 дней, а то они его обратно отправят в Москву.
Только одна тонкость: после ихнего звонка нужно товар забирать быстро, без волокиты, в течение 1-2 дней, а то они его обратно отправят в Москву.
нпп
я добралась до БЗ
щас начну читать топики ....вдумчиво :-))
понаписали - то...любо - дорого глянуть
клонов - то...видимо-невидимо понаплодил (и)
красота!
я добралась до БЗ
щас начну читать топики ....вдумчиво :-))
понаписали - то...любо - дорого глянуть
клонов - то...видимо-невидимо понаплодил (и)
красота!
Спробую! А то во всех магазинах отлуп полный...я тут хвасталася, хвасталася перед тобой, а ты...
* надулась

* надулась

вот что ты в этих топиках не читала?
И куда все пропали? Вроде бы в матче Испания-Швейцария перерыв. Можно от футбола и отвлечься

чем хвасталась?
говори!!!!
быстрей
я хоть порадоваюсь за тебя
говори!!!!
быстрей
я хоть порадоваюсь за тебя
Злобный Буратин
member
Никуда мы не пропадали, мы туточки. Диффенбрахия вас дери, какая баня?
а чего это вы отвечаете Анонимному пользователю? глюк какойта чтоли?
твой про ботинки и Всорокин надо прочитать...ты чего?
вы же писали ...старались
а я пройду мимо?
не хорошо это...неуважительно
вы же писали ...старались
а я пройду мимо?
не хорошо это...неуважительно
а у меня нет метки новых сообщений
Злобный Буратин
member
Это никакой не глюк. Девочку забанили начисто, даже файл стёрли из базы. Воот! Не поминайте баню, а то она вас мигом найдёт. 

GuimpLеna
old hamster
злой Вы все-таки, Баратин