На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все, я валюсь с ног, пошла посылать нафик трактор и спать.
Всем спокойной.
Всем спокойной.
Злобный Буратин
member
Засоня! Ещё солнышко, вон, не село, светло ишшо даже.
Немножко осталось - узнать результаты последних экзаменов и, уже вся в нетерпении - так хочется, в дорогу.
Какой там центр весёленькой расцветочки, именины сердца.
Какой там центр весёленькой расцветочки, именины сердца.
Испания проиграла Швейцарии!!! Первая сенсация чемпионата мира в ЮАР !!! Молодцы швейцарцы, выстояли!!!
матрица-матрицей, а картинки не цепляются 

Ритик Рошан красавчик. Чёрненький со светлыми глазами...
Сейчас читают
Кто за Крыску?
4948
55
Мы с БЗором на границе. Дозор
91099
1000
Насколько они нам доверяют?
29306
265
Не, про Индию я больше книги читаю - Салман Рушди 

Только в студенчестве на "Танцор диско" И все
Я пришла и поужинала. Тарелку черешни с мороженым :-)
Раз уж тут появились толпы Анонимных пользователей, то и я посижу за компанию
ишь ты!!!!
изыски какие :-))
а я булочку с творожной массой и чашку кофе слабенького с молоком
хороший аппетит после бассейна, а завтра ночью буду в Обском плавать....что ж тогда будет?
изыски какие :-))
а я булочку с творожной массой и чашку кофе слабенького с молоком
хороший аппетит после бассейна, а завтра ночью буду в Обском плавать....что ж тогда будет?

а я у тебя желтенький значёк и ищу...и удивляюсь почему его нет 

Мне тоже непривычно его отсутствие
Раз уж тут появились толпы Анонимных пользователей, то и я посижу за компаниюнефик. нефик.
Сиди в другой инкарнации...
Я пока не хочу ею писать, там глюк прикольный с числом сообщений появился, вдруг спугну.
Швейцарцы-то каковы,а? Начав как всегда смотреть со второго тайма (в нынешнем чемпионате первый тайм всегда кончается 0:0) ожидал чего угодно, но не такого...Их вратарь вообще герой космоса 

Дело хозяйское, но этот ник у меня приятных осчущений не производит ))))))
Супер игра была. Испанцы ничего не могли поделать
Надо избавляться от тех комплексов, которые мешают тебе жить.
Но как они их прессовали! Реально думал - сравняют. Всей команде - памятник. Особенно вратарю)
Ещё и пометка непрочитанных сообщений стала глючить по чёрному. Никакой жизни...
это меня больше всего раздражает...чё попало

Вот это глючит форум - Аноним под родным ником...
презумпция
хикки
Вот кстати: пока форум глючит, может, помещать в свои ответы обращения - чтоб было понятно, кому пишешь?
Хотя бы начать двигаться в этом направлении...
))* улыбается как буратино, даже шире"
И какого мы тут еще сидим?! А ну брысь!
зы: Ты в курсе, что завтра наши дети возвращаются из ссылки?
зы: Ты в курсе, что завтра наши дети возвращаются из ссылки?
Да, я звонила им.
Тебе тоже звонила, но телефон, очевидно, по-прежнему в изгоях...
Тебе тоже звонила, но телефон, очевидно, по-прежнему в изгоях...
Как же Вы меня все достали с этим гребаным телефоном! *ворчит* А в скайпе со мной разговаривать тебе предрассудки что ли мешают?! *фанатично пиарит новые виды связи*
В скайпе я тебя не видела.
К тому же пребываю в расстроенных чувствах, поэтому неадекватна.
Надо спать идти, однако.
К тому же пребываю в расстроенных чувствах, поэтому неадекватна.
Надо спать идти, однако.
от нечего делать почитала, как на мужском мен онли спускают пар..обхохочешься)) особенно как на баб ругаются и сетуют..
а кошак уже шарашится пошатываясь по всему дому и ток что мясо хряпал...сейчас яйки лижет...вот жеж живучие зверюги...хорошо им...
а вот интересно,-они выводы- то делают или нет?
то есть он уже прошел обучение в школе имени Маресьева и можно уже ноги отрезать?
ну в смысле дальше надо или не надо бояться ?
то есть он уже прошел обучение в школе имени Маресьева и можно уже ноги отрезать?
ну в смысле дальше надо или не надо бояться ?
А ночь-то какаяааа! Дождь грозил разгуляться, но так и не начался... Вышла на балкон - темнотишшша. Ни одно окно не светится во дворе, даже "Гринвич" погас, а обычно часов до трех ночи в окно засвечивает... Тихо... Только ветер листвою шумит... Хочу в Завьялово!
Хорошо там... Дом над обрывом. Лавочка вкопана, столик... сидишь себе с винцом или с коньячком... и со вкусной сигареткой... а внизу Каракан и рыбка в воде играет...

Кажется, я знаю тот дом) Как старожил Синеморья)))
раз он без вас уже вряд ли проживёт-прокормится, сделайте выводы с ним коллегиально - предусмотрите невозможность его беспрепятственного попадания на взлётную полосу..
может, он уже и позабыл всю эту историю..у моей тёти кот, начиная с трёхмесячного возраста регулярно планировал с четвёртого этажа, причём только с балкона ..то разбитый нос, то сломанная лапка..
мне Уэст пришёл, на днях поеду заберу..ну берегитесь, если мне не понравится)
может, он уже и позабыл всю эту историю..у моей тёти кот, начиная с трёхмесячного возраста регулярно планировал с четвёртого этажа, причём только с балкона ..то разбитый нос, то сломанная лапка..
мне Уэст пришёл, на днях поеду заберу..ну берегитесь, если мне не понравится)
Таша прочла, я завтра забираю у нее. Хорошо бы потом устроить обмен впечатлениями... Заведу топик на Книжном - Подруга скорбящих-3 (по следам Ноббля))
я хорошо знаю Завьялово..правда не была там несколько лет..
Гммм... "А здорово, что все мы здесь..."))))))))))))))