На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все, я валюсь с ног, пошла посылать нафик трактор и спать.
Всем спокойной.
Всем спокойной.
Злобный Буратин
member
Засоня! Ещё солнышко, вон, не село, светло ишшо даже.
Немножко осталось - узнать результаты последних экзаменов и, уже вся в нетерпении - так хочется, в дорогу.
Какой там центр весёленькой расцветочки, именины сердца.
Какой там центр весёленькой расцветочки, именины сердца.
Испания проиграла Швейцарии!!! Первая сенсация чемпионата мира в ЮАР !!! Молодцы швейцарцы, выстояли!!!
матрица-матрицей, а картинки не цепляются 

Ритик Рошан красавчик. Чёрненький со светлыми глазами...
Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
227958
1002
что такое Эзотерика (часть 3)
328056
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
859549
846
Не, про Индию я больше книги читаю - Салман Рушди 

Только в студенчестве на "Танцор диско" И все
Я пришла и поужинала. Тарелку черешни с мороженым :-)
Раз уж тут появились толпы Анонимных пользователей, то и я посижу за компанию
ишь ты!!!!
изыски какие :-))
а я булочку с творожной массой и чашку кофе слабенького с молоком
хороший аппетит после бассейна, а завтра ночью буду в Обском плавать....что ж тогда будет?
изыски какие :-))
а я булочку с творожной массой и чашку кофе слабенького с молоком
хороший аппетит после бассейна, а завтра ночью буду в Обском плавать....что ж тогда будет?

а я у тебя желтенький значёк и ищу...и удивляюсь почему его нет 

Мне тоже непривычно его отсутствие
Раз уж тут появились толпы Анонимных пользователей, то и я посижу за компаниюнефик. нефик.
Сиди в другой инкарнации...
Я пока не хочу ею писать, там глюк прикольный с числом сообщений появился, вдруг спугну.
Швейцарцы-то каковы,а? Начав как всегда смотреть со второго тайма (в нынешнем чемпионате первый тайм всегда кончается 0:0) ожидал чего угодно, но не такого...Их вратарь вообще герой космоса 

Дело хозяйское, но этот ник у меня приятных осчущений не производит ))))))
Супер игра была. Испанцы ничего не могли поделать
Надо избавляться от тех комплексов, которые мешают тебе жить.
Но как они их прессовали! Реально думал - сравняют. Всей команде - памятник. Особенно вратарю)
Ещё и пометка непрочитанных сообщений стала глючить по чёрному. Никакой жизни...
это меня больше всего раздражает...чё попало

Вот это глючит форум - Аноним под родным ником...
презумпция
хикки
Вот кстати: пока форум глючит, может, помещать в свои ответы обращения - чтоб было понятно, кому пишешь?
Хотя бы начать двигаться в этом направлении...
))* улыбается как буратино, даже шире"
И какого мы тут еще сидим?! А ну брысь!
зы: Ты в курсе, что завтра наши дети возвращаются из ссылки?
зы: Ты в курсе, что завтра наши дети возвращаются из ссылки?
Да, я звонила им.
Тебе тоже звонила, но телефон, очевидно, по-прежнему в изгоях...
Тебе тоже звонила, но телефон, очевидно, по-прежнему в изгоях...
Как же Вы меня все достали с этим гребаным телефоном! *ворчит* А в скайпе со мной разговаривать тебе предрассудки что ли мешают?! *фанатично пиарит новые виды связи*
В скайпе я тебя не видела.
К тому же пребываю в расстроенных чувствах, поэтому неадекватна.
Надо спать идти, однако.
К тому же пребываю в расстроенных чувствах, поэтому неадекватна.
Надо спать идти, однако.
от нечего делать почитала, как на мужском мен онли спускают пар..обхохочешься)) особенно как на баб ругаются и сетуют..
а кошак уже шарашится пошатываясь по всему дому и ток что мясо хряпал...сейчас яйки лижет...вот жеж живучие зверюги...хорошо им...
а вот интересно,-они выводы- то делают или нет?
то есть он уже прошел обучение в школе имени Маресьева и можно уже ноги отрезать?
ну в смысле дальше надо или не надо бояться ?
то есть он уже прошел обучение в школе имени Маресьева и можно уже ноги отрезать?
ну в смысле дальше надо или не надо бояться ?
А ночь-то какаяааа! Дождь грозил разгуляться, но так и не начался... Вышла на балкон - темнотишшша. Ни одно окно не светится во дворе, даже "Гринвич" погас, а обычно часов до трех ночи в окно засвечивает... Тихо... Только ветер листвою шумит... Хочу в Завьялово!
Хорошо там... Дом над обрывом. Лавочка вкопана, столик... сидишь себе с винцом или с коньячком... и со вкусной сигареткой... а внизу Каракан и рыбка в воде играет...

Кажется, я знаю тот дом) Как старожил Синеморья)))
раз он без вас уже вряд ли проживёт-прокормится, сделайте выводы с ним коллегиально - предусмотрите невозможность его беспрепятственного попадания на взлётную полосу..
может, он уже и позабыл всю эту историю..у моей тёти кот, начиная с трёхмесячного возраста регулярно планировал с четвёртого этажа, причём только с балкона ..то разбитый нос, то сломанная лапка..
мне Уэст пришёл, на днях поеду заберу..ну берегитесь, если мне не понравится)
может, он уже и позабыл всю эту историю..у моей тёти кот, начиная с трёхмесячного возраста регулярно планировал с четвёртого этажа, причём только с балкона ..то разбитый нос, то сломанная лапка..
мне Уэст пришёл, на днях поеду заберу..ну берегитесь, если мне не понравится)
Таша прочла, я завтра забираю у нее. Хорошо бы потом устроить обмен впечатлениями... Заведу топик на Книжном - Подруга скорбящих-3 (по следам Ноббля))
я хорошо знаю Завьялово..правда не была там несколько лет..
Гммм... "А здорово, что все мы здесь..."))))))))))))))