На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю, что сейчас знает детсадовец, но книга хорошая.
(пожала плечами) Во всяком случае, у меня ни разу не было проколов ни с нежелательной беременностью, ни с заболеваниями.
(пожала плечами) Во всяком случае, у меня ни разу не было проколов ни с нежелательной беременностью, ни с заболеваниями.
О, кстати! Вспомнила, как в Ровеснике печатали цикл статей всяких и одна была про мифы и легенды предохранения. До сих пор помню про одно средство: залить пепси...
http://www.freelib.info/knigi-dlya-vzroslykh/seks-v-zhizni-muzhchiny
А вот эта книга и её двойник "Секс в жизни женщины" - вообще мировой бестселлер. По-моему, лучше ничего не написано с тех пор.
1990-й год издания в России.
А вот эта книга и её двойник "Секс в жизни женщины" - вообще мировой бестселлер. По-моему, лучше ничего не написано с тех пор.
1990-й год издания в России.
А глючит-то только здесь, на БЗ. Заходила в Дом - там все нормально и с никами, и со счетчиками новых сообщений...
И после отправки сообщения откидывает почему-то на 15-ю страницу.
И после отправки сообщения откидывает почему-то на 15-ю страницу.
Pan Inspector
улыбака
и в Мусорке так же глючит)))
странно)))
странно)))
doka
makitaнтка
Ха! А сейчас счетчик появился!
И опять пропал
А я-то уж переживать начала, что от наркоза еще не до конца отошла))))

И опять пропал

в основе жизни, в основе существования и в том почему все так - _общественный договор_ А не вера. Рекомендую прочитать у Пелевина
-------------------------------------------------
дочитала до этого места - и кончилось терпение)
Шо творится на форуме? Новолуние??
Одни рабство и домострой вернуть хотят, другие пытаются гармонию математикой проверить (Сатурушка, в твой огород))).
Ребяята)) как я вас всех лю... Узнаю БЗ, в который я в свое время, попав с разбегу в такой вот топик, кинулась как в омут с головой. Жаль, пропустила такое обсуждение...
Девочка и Сатура - что вера, что общественный договор - однофигственно по сути) И то, и другое предполагает принципиальную непознаваемость мира и субъективность оценок его устройства)) А значит, невозможность постичь Истину. Отсюда и вера, и договор))
Ваня, а про Пелевина - ну прочти же ты Бодрияра!!! Ну хоть прозрачность зла... это концептуальная его вещь. А вообще - хоть что-нибудь у него прочти) Я тебе даже дам книжку)
Жаль, что я не с вами... вышла на минутку с модема.
Хорошо_))
-------------------------------------------------
дочитала до этого места - и кончилось терпение)
Шо творится на форуме? Новолуние??
Одни рабство и домострой вернуть хотят, другие пытаются гармонию математикой проверить (Сатурушка, в твой огород))).
Ребяята)) как я вас всех лю... Узнаю БЗ, в который я в свое время, попав с разбегу в такой вот топик, кинулась как в омут с головой. Жаль, пропустила такое обсуждение...
Девочка и Сатура - что вера, что общественный договор - однофигственно по сути) И то, и другое предполагает принципиальную непознаваемость мира и субъективность оценок его устройства)) А значит, невозможность постичь Истину. Отсюда и вера, и договор))
Ваня, а про Пелевина - ну прочти же ты Бодрияра!!! Ну хоть прозрачность зла... это концептуальная его вещь. А вообще - хоть что-нибудь у него прочти) Я тебе даже дам книжку)
Жаль, что я не с вами... вышла на минутку с модема.
Хорошо_))
Сейчас читают
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
203336
1000
Бизнес умер. Работы не будет.
27705
202
Не много провокации.
10886
78
Обалдеть... через какие тернии пробиралось половое воспитание еще так недавно..
А я вот, как сейчас помню, из каждого окна "Он имел ее повсюду, он имел ее везде, на диване, и на стуле, и в открытом окне, он имел ее сидя, он имел ее лежа... И на голове я имел ее тоже!" Безо всяких книжек вся Кама Сутра в доступной форме...
А сейчас-то и вовсе благодать: включил телевизор, посмотрел свеженькие клипы Леди Гага и Дан Балана - и вперед, на баррикады, опытные старшие друзья все продемонстрировали в простой и понятной форме!
Жить стало лучше, жить стало веселее
А я вот, как сейчас помню, из каждого окна "Он имел ее повсюду, он имел ее везде, на диване, и на стуле, и в открытом окне, он имел ее сидя, он имел ее лежа... И на голове я имел ее тоже!" Безо всяких книжек вся Кама Сутра в доступной форме...
А сейчас-то и вовсе благодать: включил телевизор, посмотрел свеженькие клипы Леди Гага и Дан Балана - и вперед, на баррикады, опытные старшие друзья все продемонстрировали в простой и понятной форме!
Жить стало лучше, жить стало веселее

Или я попала как раз в промежуток между вами с Ечем?.. У нас всё было в учебнике. И никаких раздельных занятий по брошюркам...угу
у нас тоже
investordusi
veteran
Обалдеть... через какие тернии пробиралось половое воспитание еще так недавно.."ЖУть сталА лучше, жУть сталА веселее" ( название выставки ню в начале 90 в Новосибирском союзе художников.
Жить стало лучше, жить стало веселее![]()
GuimpLеna
old hamster
тут заглавные буквы смысл какой-то имеют? или как в Шлендриных топиках?
Ира а ты Это щаз к чему написала?

да я и так и так прочитала эти большие буквы, попробовала слово из этого сложить. нихрена не получилось. вот я и спросила. всегда лучше спросить
Во я раньше тоже так думал...а потом...читай подпись мою... 

investordusi
veteran
Ну, конечно, имеют. Всё, что раньше было как-то завуалировано, неясно в этом вопросе, было выпячено до немогу.
Серафимм
mentally ill people hunter
А теперь значи впячено..н-да ужжжжж

GuimpLеna
old hamster
а *догадалась* раньше эти буквы завуалированы были - вот че.
БарагозниК
old hamster
пра че топик? тока вкратце)

Серафимм
mentally ill people hunter
Я тебе ща расскажу...
Корочи...сплошная рефлексия бабушек по поводу нерастраченных половых сил в молодости и неспособности теперь их растрачивания по причине полного их отсутствия...и стал быть полное и безоговорочное обвинение в ЭТОМ всего мужского населения страны...где то так
Корочи...сплошная рефлексия бабушек по поводу нерастраченных половых сил в молодости и неспособности теперь их растрачивания по причине полного их отсутствия...и стал быть полное и безоговорочное обвинение в ЭТОМ всего мужского населения страны...где то так

GuimpLеna
old hamster
про то что вы мужчины волею судеб торгаши все и охранники, но зачем-то женитесь.
БарагозниК
old hamster
фууух, *выдохнул* ну и харошо.. как работать не охота..

Пепси появилось гораздо позже 
Крыске - вот в том то и дело что все эти брошюры были в основном наполнены обличением случайных связей, описанием вен. заболеваний и лекций о вреде онанизма. О самом сексе там практически ничего не говорилось (в издание 1979 г ) Я понимаю что в 12 лет и это казалось чем то очень запретным

Крыске - вот в том то и дело что все эти брошюры были в основном наполнены обличением случайных связей, описанием вен. заболеваний и лекций о вреде онанизма. О самом сексе там практически ничего не говорилось (в издание 1979 г ) Я понимаю что в 12 лет и это казалось чем то очень запретным

Сань...а альбомы с репродукциями художникоф Эпохи Возрождения...это ваще было что то с чем то 

О сексе? В смысле позы и извращения?
Вроде ходили перепечатки "камасутры" в 10-20 копиях
У меня брат хвастался, что уже дошёл до 15-ой позы, "Бегущий олень".
"Вам какое пиво? - ??? Третье."
Так, кстати, у брата детей и нет.
Вроде ходили перепечатки "камасутры" в 10-20 копиях
У меня брат хвастался, что уже дошёл до 15-ой позы, "Бегущий олень".
"Вам какое пиво? - ??? Третье."
Так, кстати, у брата детей и нет.
Да да, сначала была ботичелевская "Венера" , а лишь потом игральные карты из фотобумаги 

БарагозниК
old hamster
уехал, всем приятно падазорить..

Ну дык...я в ХШ учился..всё было в свободном доступе 

Саш, ничего подобного там нет... Или у меня память отшибло?..
Перечитаю :-)
Перечитаю :-)
Ты думаешь местные девочки до сих пор этого не умеют?
Свет....да я давно уже ни чего не думаю.
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
"Оставь надежду всяк сюда входящий"

А кому обращено твоё воззвание в таком случае?
Как всегда...ф пустоту...тут же нет никого...забыла? 

Сима, тяжело тебе в пустоте-то.
Давай бегом в реал. Там настоящая жизнь и чувства, как ты любишь с завидным постоянством тут пустоту убеждать.
Давай бегом в реал. Там настоящая жизнь и чувства, как ты любишь с завидным постоянством тут пустоту убеждать.
Дык ща и поеду...просто звонка жду
Да Светка Я люблю реал...так же люблю баловаться в виртуале...у меня тут в этом смысле паритет..полный...ни больше ни меньше...ну может иногда бывает перекос ..но так и я ж живой не машинко какое нить...

Да Светка Я люблю реал...так же люблю баловаться в виртуале...у меня тут в этом смысле паритет..полный...ни больше ни меньше...ну может иногда бывает перекос ..но так и я ж живой не машинко какое нить...

Баловник...
Вот сплошные баловники кругом, детишечки...
Балуются, капризничают, плачут, сиську всё время требуют.
Где же Мужчины-то с большой буквы? *плавно возвращаясь к теме топика*
Чё-то роль мамки для великовозрастного дитяти мне совсем не нравится.
Вот сплошные баловники кругом, детишечки...
Балуются, капризничают, плачут, сиську всё время требуют.
Где же Мужчины-то с большой буквы? *плавно возвращаясь к теме топика*
Чё-то роль мамки для великовозрастного дитяти мне совсем не нравится.
А кто то заставляет Тебя Света...принуждают? От сволочи..блин...Давай ему морду набьём? 

Захотелось вожжей на конюшне?
Бьёт - значит любит.
Бьёт - значит любит.
Чот Влалер...я совсем с нашими тиотками запутался...(сижу морщу лоп) 

Угу. Ремнём по жопе.
Всё одно да потому...
Всё одно да потому...
Ну, опять эти колхозные замашки.
Ты ещё про телушечек вверни чего-нибудь для полного коленкору.
Тьфу.
Ты ещё про телушечек вверни чего-нибудь для полного коленкору.
Тьфу.
нп
Моя любовь к сатуре растет прям по экспоненте) и пропорционально нелюбви к нобблю. ))
Сатура, пиши еще, а?!
Моя любовь к сатуре растет прям по экспоненте) и пропорционально нелюбви к нобблю. ))
Сатура, пиши еще, а?!
Чего с ними путать? Нечего с ними путать. Все на одно лицо. Только титьками и отличаются. И то не сильно.
>пропорционально нелюбви
Закон сохранения любви.
Или нелюбви. Кому как нравится.
Закон сохранения любви.
Или нелюбви. Кому как нравится.
>опять эти колхозные замашки.
Что же это я?!
Конечно же.
Намордник, бандаж, суровые верёвки - это наше всё.
Что же это я?!
Конечно же.
Намордник, бандаж, суровые верёвки - это наше всё.
Ты приходи в баню, там все размеры и увидишь. А будешь послушной девочкой, то и потрогаешь.
ПОнимаешь...просто достало ЭТО их
"Лучше я сама чем просить..."
Идиотизм...поросить стрёмна....и удобно шоп потом ешо и назить за свою же тупость...
"Лучше я сама чем просить..."
Идиотизм...поросить стрёмна....и удобно шоп потом ешо и назить за свою же тупость...