Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73186
687
Шелест
За то умный...правада жежь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:(тьфу ты блин опять приснопамятный Неуловимый Джо на уме) :ха-ха!:
wsoroka
Нельзя мне в баню... я даже в бассейне нашем сауну обхожу за километр.
wsoroka
Бандаж-то дородовый, послеродовый, или вообще послеоперационный?
Вы уж там берегите себя.
wsoroka
Интересно, откуда на БЗ пошёл этот культ мужланства? Этот оголтелый примитивизм?
По идее, любое явление такого уровня должно быть сгенерировано потребностью.
Кто мне скажет - на БЗ просвечивает потребность женщин в кондовой деревенщине?
Safran
ну этот... для паховой грыжи :-)
stich
Оказалось что просвечивает:улыб:
stich
Они считают, что это уравновешивает наш интеллект :-)
stich
Свет оно не просвечивает...оно светит синим пламенем....хозяйство-свиньи-коровки-достаток-трактор-куры- и т.д. далее по тексту :ха-ха!:
stich
>Этот оголтелый примитивизм?

Наверно всё-таки от баб, пардон, от дам.
Так всем хочется быть рафинированно утонченно изысканно тонкой, что рука сама собой тянется высморкаться в кулак и посмотреть, а не порвёт ли это даму в клочки.
Гляди-ка, не порвало!
Крыска
Остаётся пляж. Против пляжа у тебя есть чего?
stich
Может, они думают, что такова настоящесть?
Женщины ж хотят настоящих, вроде, вот соц заказ и выполняется.
Что выросло, то выросло.
Safran
Базара нет...."Как вы лодку назовёте..." :ха-ха!:
Серафимм
Осталось выяснить - отчего это у вас настоящесть с соплей в кулаке ассоциируется?
Safran
Это к Валере он спец по соплям....я в другой области....(снимает штаны)
Серафимм
Ты думаешь дамы смогут быстро отличить сопли от ...?
wsoroka
НУ дык...я и решил проверить...чо ты опять сбиваешь то фсё...нууу блин :спок:
Серафимм
В вашей деревне, судя по всему, как в Индии - где настигло, там и присел.
Safran
НУ....приемчик старый...."сам дурак" не впечатляет сейчас...что нить по существенне придумай... :tease:
Ech_Aleks
Пепси появилось гораздо позже
Гораздо позже чего появилась Пепси? В моём детстве её уже продавали.
Серафимм
Да. Он умный. Видишь ли, у всех свои цели и задачи. Я хожу на форум не для того, чтоб обзывать форумчан ничтожными виртуальщиками, и сообщать, какой в реале у меня зашибок. И не женихаться-невеститься.
Я хожу разговаривать. По-приятельски потрепаться, погггыкать, послушать умных людей и так далее.
Самое большое наслаждение в беседе для меня - это: а) конгруэнтное моему чувство юмора и острое словцо; б) интересные мысли, изложенные умным человеком.
а самым тупым поворотом беседы для меня является наезд "да ты в реале чмо, наверна!"

Вот так, румяный криик мой(с))))
Таша
Пепси начала продаваться в Новосибирске где-то году в 82-83, если мне не изменяет память...
Серафимм
Полноте, что может быть существенней настоящего мужука без штанов посередь бульвара?
Крыска
Гораздо раньше. В 81 уже точно было.
Шелест
Ну и маладец...как хорошо тебе то.
Очень рад за тебя...видимо так не свезло в жизни...что вот так при любом случае получаю....своё дежурное "чмо"...прикольно...а самое главное очень удобно..да?:улыб:
(И вот тут Я должон заплакать...бица головой о стену от осознания собственной тупости и никчомности....как же меня ща опустили то технична...как же меня..такого всего из себя и в грудь....блин...копытом то?!!!)
Не рефлексируй...Я к Ивану хорошо отношусь....и уж именно твоего мнения мне ну ни как не требуется....ОК? :злорадство:
Safran
Да скорее всего права Крыска - не дотягивают они до уровня интеллектуалок местных. А это по самолюбию бьёт. Посему надо срочно объявить интеллект - пороком, неграмотность - рулит, вожжи - наше всё и "молчи, женщина".
Но самое интересное, что таки да - некоторые дамы поддались - "вы не подумайте, а совсем не эмансипе, я только что из-под коровы и на завалинке место моё".
Как говорится, кому что, но массовость тенденции всё же удивительна.
Safran
Женщина там же, но без трусов.
stich
>не дотягивают они до уровня интеллектуалок местных.

Звучит ругательством.
wsoroka
ну, может в 81, я точно не помню... а Википедия пишет, что в Новороссийске с 74-го. И то правда - мама мне из Крыма привозила, да.
wsoroka
Женщина без трусиков... некоторых заводит.
Но не один классик и современник не вкладывает в уста своего героя мужеского пола эту фразу "знаешь, милая, а я сегодня неглиже"
Таша
Годы детства у нас очень разнятся вот от сюда и не совпадение и учебников и исходных знаний полученных в школе в рамках этого предмета :улыб:
Серафимм
да, мне хорошо. И спасибо, что рад за меня. Извини, но ты свое "дежурное "чмо" не просто так получаешь. Ты его сам - прямо выпрашиваешь. Нну и - людЯм не жалко ж!
stich
не дотягивают они до уровня интеллектуалок местны
поклеп
wsoroka
> Против пляжа у тебя есть чего?

Поехали в Сочи?
Крыска
Какой у тебя пляж далёкий. А поближе нет ничего?

Я сейчас не могу, я же на работе (С)
Safran
А где написано что посредь бульвара?Ох и фантазии у вас? Н-дааа:улыб:
Крыска
Вот в обед и схожу. Солнце, море, девки - красота!
Серафимм
Ладно, мужчина, прекратите болтать ерундой, наденьте штаны уже.
Верю, верю, что настоящий.
Серафимм
Ну хочется девушке посредине бульвара. Милая такая сексуальная фантазия.
Крыска
До куда дойду. Там и пляж.
wsoroka
А вы не примазывайтесь, с насморком-то в кулаке.
wsoroka
хорошо вы здесь с Симой спина к спине..мне понравилось..не без излишеств, на мой взгл. конечно, но суть мне нравится..

ттх сути в ответном топе можно не выкладывать , сбивчиво и поспешно.. медленно и печально тоже..
wsoroka
а, понятно... как у индусов, значит...
stich
***культ мужланства..... оголтелый примитивизм?***

я никак не могла сформулировать....действительно так
одно спасает: знаешь что мужчины могут писать и думать ИНАЧЕ и надеешься что хоть иногда у них эти спосбности промелькнут
до чего же нужно себя не уважать, чтоб даже не стараться прятать хамские и быдлячьи замашки, а наоборот...выпячивать их
stich
света, у меня два возражения. первое: это то, что лучше тотальная безграмотность, чем полу-, а то и четвертьграмотность, которая думает про себя. что вот она как раз абсолютная грамотность и есть.
а второе.. да не массовая это тенденция, поди)) Охота ж иногда "простых радостей землм", типа, бросить все и пойти в дворники и ты ды. ну разве не ты заводила тему про дауншифтинг?
Шлёндра
а мне думается, если я начну уличать их в этих самых хамских и быдлячих , вы одна из первых одёрнете меня, что они не такие..)

Сифон, Всорока точно не сволочь © (Шелест)
Safran
Руку-то я уже давно обтёр. Об штаны.
Я знаю, что культурно о занавеску.
Но где её взять-то посредине бульвара?