На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня такое на кухне было, а сейчас там распрекрасный пластик.
На какую если не секрет?
И куда. Могу легко дать советы по ролевому питанию.
И куда. Могу легко дать советы по ролевому питанию.
кто их знает, этих загадочных тетенек? :)))
На Льниху, "Бремя Власти".
Буду прямо сильно признательна.
Буду прямо сильно признательна.
Меняй по одной комнате. ты че такая!! За три года - сменишь везде!!!
Сейчас читают
Есть такая партия !?
27513
221
Ленин не приказывал казнить царя
33671
291
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
6868
72
что такое ролевое питание *стыдицца невежества* :)))
Это наверное тоже самое что "ролевое справление нужды"....

это питание по ролям! (умничает) стыдно этого не знать 

А заезжать как будут, своим ходом или на автотранспорте?
До Льнихи (как впрочем и до любого другого полигона) идти прилично, если пешком. В этом случае нужно груз продумать, чтоб не надорваться. А если на транспорте это другой разговор можно и поднагрузить.
В первую очередь нужно взять воды, карачинская самое то, ее бы побольше. Если в команде едет, значит продукты на команду распределяют кому что везти, и готовить будут на костре, тогда консервы, крупа, картошка, хлеб... Разные пакетированные супчики и дошираки - тоже вполне себе выход, весят немного и чувство голода снимают и для приготовления нужна только горячая вода, в любом лагере можно ею разжиться.
Можно взять продукты первого дня - то, что съестся по дороге или сразу по прибытию - печенье, колбаса, паштет, бутерброды. Рыбные и мясные консервы тоже выручают, первые можно есть без тепловой обработки.
В общем, вода обязательно и в хорошем количестве, если команды нет, картошкой и крупой можно не заморачиваться, взять консервы которые можно съесть холодными, хлеб, колбасу (на первый день, чтоб не пропала) и еду б/п.
По опыту могу сказать, на игре эмоции перехлестывают и есть практически не хочется. Но может это только моя индивидуальная реакция.
Ребенок то какого полу и возрасту?
До Льнихи (как впрочем и до любого другого полигона) идти прилично, если пешком. В этом случае нужно груз продумать, чтоб не надорваться. А если на транспорте это другой разговор можно и поднагрузить.
В первую очередь нужно взять воды, карачинская самое то, ее бы побольше. Если в команде едет, значит продукты на команду распределяют кому что везти, и готовить будут на костре, тогда консервы, крупа, картошка, хлеб... Разные пакетированные супчики и дошираки - тоже вполне себе выход, весят немного и чувство голода снимают и для приготовления нужна только горячая вода, в любом лагере можно ею разжиться.
Можно взять продукты первого дня - то, что съестся по дороге или сразу по прибытию - печенье, колбаса, паштет, бутерброды. Рыбные и мясные консервы тоже выручают, первые можно есть без тепловой обработки.
В общем, вода обязательно и в хорошем количестве, если команды нет, картошкой и крупой можно не заморачиваться, взять консервы которые можно съесть холодными, хлеб, колбасу (на первый день, чтоб не пропала) и еду б/п.
По опыту могу сказать, на игре эмоции перехлестывают и есть практически не хочется. Но может это только моя индивидуальная реакция.
Ребенок то какого полу и возрасту?
Консервированную тушенку. В быстрономе хорошая конина продается. Йошкар-олинская. Рекомендую - на вкус действительно МЯСО. В отличие от...
Ролевое питание - это питание на ролевой игре.
Чо непонятного та?
Чо непонятного та?
а я чего? я и так поняла! это Ирисичек интересуется. Женя, мы же шутим))
А я тоже поняла.
И тоже какбэ шучу, вы этого не поняли чтоле?
И тоже какбэ шучу, вы этого не поняли чтоле?
слушай, расскажи про ролевые игры, взгляд изнутри?
Если это весело и без лишнего пафоса, я бы с удовольствием поучаствовала каким нибудь незначительным персонажем, которого убивают в самом начале :))
Если это весело и без лишнего пафоса, я бы с удовольствием поучаствовала каким нибудь незначительным персонажем, которого убивают в самом начале :))
вьюноша семнадцати лет. Взор горящий прилагается.
пойду закупаться, спасибо большое
пойду закупаться, спасибо большое

а про еду *продолжает логический ряд*
можно еще в вакуумной упаковке все подряд + огурцы + яблоки+вареные яйца
можно еще в вакуумной упаковке все подряд + огурцы + яблоки+вареные яйца
мне кажется, бутеры с колбасой и сыром (вместе) - милое дело. И огурчиком заесть)
тоже не завтракала? *догадливо* :)))
Господи, Ира, это сплошные говнотерки.
Яйца нафик не нужны, на жаре.
Овощи-фрукты дело хорошее, можно и без вакуума.
Овощи-фрукты дело хорошее, можно и без вакуума.
Жень, я же совсем не в курсе, ни разу не была, только в газете читала, что есть такое явление
расскажи, жалко тебе чтоле? ))
расскажи, жалко тебе чтоле? ))
На самом деле мне письменно сложно свои впечатления передать, при случае если будет интересно, я тебе лично расскажу свой взгляд "изнутри" 

Так, срочно нужна помощь.
Отправьте меня ктонить работать, только пострашнее, чтобы я испугалась и пошла. И на БЗ до вечера не заглядывала.
Отправьте меня ктонить работать, только пострашнее, чтобы я испугалась и пошла. И на БЗ до вечера не заглядывала.
БУУУУУУУУУУУУ! (голосом Веритасова начальника). 

Ээммм, думаю нет. *испугалась*
Все ребят, я пошла работать, Крыска, спасибо!!!
Все ребят, я пошла работать, Крыска, спасибо!!!
да не за что... (разочарованно опустила правую руку)
>вьюноша семнадцати лет.
До сих пор мамку ест.
До сих пор мамку ест.
Валер, что то я не понял...у нас тут сегодня что?
Выездной съезд партии защиты женских прав и достоинства...чот мужикоф не видать?
Оне ж без присмотра ща до такого договоряца....аж страшно подумать
Выездной съезд партии защиты женских прав и достоинства...чот мужикоф не видать?

Оне ж без присмотра ща до такого договоряца....аж страшно подумать

Сима, кончились мужики.
(Заплакал и высморкался в симину жилетку)
Да! Бернс же был.
(Заплакал и высморкался в симину жилетку)
Да! Бернс же был.
Вы их что, едите?
Так на вас никаких мужиков не напасёшься.
Так на вас никаких мужиков не напасёшься.
всорока, повесь ты уже себе штору, в конце концов, что ты всех вокруг своими соплями перемазал: и себе штаны, и симе жилетку?!
А!. А мужики и не начинались))
А!. А мужики и не начинались))
Валер, что на БЗ сидеть
Лучше на пляж в обед сбегать

пральна, всё равно ничего не высидите. Беги, Лола, беги на пляж 

Эх!Жаль мне низя на пляш...а топ я ща как дал на Бугринку....с палочкой в обнимку... 

А на пляже они так высидят, ага!!!! *скептически*
так. ну хоть кто-нибудь эту нобблевскую премию, сиречь, подругу скорбящих прочел? Меня забирает любопытстство.
"был один - пил-пил, и спился... другой курил-курил, и скурился... а третий... это... помер он, короче"
ну я прочитала. Только что. По вашей наводке)) Как обычно, про Жо.
Вчера вечером кто-то о ней болтал... Таша, по-моему, участвовала.
Попозже. Я в третьем часу обычно на пляже.
Ото и тильки!)) пусть еще на пляже - крякают, хэкают, говорят "надысь" и "кудой".
Нну, всорока пусть с соплями, как весь день сегодня - под носом ширкает пальцАми, и сморкаетсяв кулак.
Пусть стич еще позовут. Вот она порадуется.
Нну, всорока пусть с соплями, как весь день сегодня - под носом ширкает пальцАми, и сморкаетсяв кулак.
Пусть стич еще позовут. Вот она порадуется.