На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть масса способов. Но вот с ведром не видел я ни разу..
а это травокуры штоли? как я из этой синьки отстал от всех современных тенденций..
Серафимм
mentally ill people hunter
А это вот мое собственное...А это тебе ответ с участием чужого котэ
С участием моего бывшего котега )))

ыыы
Нарушение тематики раздела. Обнажёнку - в СФ.
Нарушение тематики раздела. Обнажёнку - в СФ.
Сейчас читают
дозор ночной
72800
1032
Виртуал и реал - перверсия
69345
558
Дневной дозор
110711
1002
Либо я не догоняю, либо это бульбулятор, а видел я довольно. Даже сделанный из сигаретной пачки.. дальнейшие обсуждения попадают под п. 1. Правил))
Ты моего котэ видал в наушниках...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
штой-то времени мало стало))
Обнажёнку - на СФ.
Обнажёнку - на СФ.

капец. Не добавляются картинки и всё - это сообщение уже находится в базе данных. Зззззадрали!
Лен!! ну не хотят мои картинки добавляться! обидно, слушай!)
ну измени немного сообщение, напиши лишнее слово :-)
так бывает.
так бывает.
При таком режиме работы уже должен быть геморрой) Где след от него?!
Karamellova
veteran
оуу... значит еще успею поучаствовать ))))
Крыска
unreal
Кто заводил, тот пусть и говорит, до когда :-)
Приз-то, наверное, будет, самый что ни на есть демотивирующий)))))
Кто заводил, тот пусть и говорит, до когда :-)Ох, извините, я была занята сильно)
В общем, так. Когда наберется много вариантов плакатов, устроим обычное голосование в отдельном топике в течение двух-трех суток. Каждый выберет пять мест по порядку: с первого по пятое. И мы узнаем, какие картинки набрали больше голосов. Как при выборах модератора))
Думаю, это нужно сделать будет к выходным, чтоб в понедельник-вторник все проголосовали.
Правил создания плакатов нет. Просто за те, которые понравились, и надо будут проголосовать)) Правда, стоит учесть, что есть определенный стиль создания таких плакатов, который можно изучить на сайте, что в первом посте.
Плакат должен действительно сочетанием картинки с подписью ДЕМОТИВИРОВАТЬ - то есть, настраивать против каких-то действий... не делай так, не говори так, не называй нечто без необходимости, не восхищайся этим и проч.
Но просто ирония-сатира тоже приветствуется)

(*недотраха не видно... скорее, этот собирательный образ наиборот - сильно затрахали )))
Согласна, есть над чем работать.:)))