На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я могу завтра за вас грудь поносить
Karamellova
veteran
хорошо тут у вас... эх
*скучаю по БЗ*
*скучаю по БЗ*
Karamellova
veteran
ой, щас будет очередь
я записываюсь на послезавтра! 
я записываюсь на послезавтра! 
хорошо...договорились
Крыска! как твоя-то грудь...прям нарасхвт
в очередь девчонки встали
Крыска! как твоя-то грудь...прям нарасхвт
в очередь девчонки встали
Сейчас читают
Помогите понять, что со мной не так
60079
306
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
223132
1000
БЗОЖное (часть 4)
189296
1000
Абрикосовое
чудовище
ха-ра-шо

целлюлит так целлююлит ....

целлюлит так целлююлит ....
Абрикосовое
чудовище
я стараюсь.... чеспионерское диржите что бы (! не чоп написала !!!!!) не злиться

Amani
veteran
вот скажи мне, Абрикосовое, - кто тебя сварил? уже всю голову сломала себе
Крыска
unreal
ну, начинается...
очередной новичок - фигасе новичок с 7 тысячами сообщений! - считает, что на него злятся...
очередной новичок - фигасе новичок с 7 тысячами сообщений! - считает, что на него злятся...
Абрикосовое
чудовище
я туплю , извините
всмысле сварил ?
было Абрикосовое (а подпись " чудовище с ЛФЕ")
а не варенье
всмысле сварил ?
было Абрикосовое (а подпись " чудовище с ЛФЕ")
а не варенье
Amani
veteran
ааааааааааа...... то есть... ни капельки не сладкое? 

Абрикосовое, - кто тебя сварил?Тут так Михай пахнит...шо аж нос щипит...ща сюсюкать начнёт и писец...спалица....

Amani
veteran
> неа..... любишь сладкое ????
ужас как люблю
ужас как люблю

7 тысяч сообщений в Мусорке - клон?.. Ты чё...
Абрикосовое
чудовище
а от кого их нас пахнет Михой как думаешь???

Абрикосовое
чудовище
не не не ....я не клон и клонов не имею
Был у нас тут столько лет один Серафимм - и того - за глаза. Так нет же - чем мы провинились?! - послал бог нам еще одного, по имени Нобль )
А-а-а-а...Бес..с ним. Я сдочерью поехал в центр...там какие то концерты ща будут....
Затошта на меня сней всегда так смотрят....ыыыы...
она высокая....и крсавица.....так смешно на мужЫкоф смотреть када мы сней по улице идём...я с палкой курлы-курлы...и она рядом....

Затошта на меня сней всегда так смотрят....ыыыы...
она высокая....и крсавица.....так смешно на мужЫкоф смотреть када мы сней по улице идём...я с палкой курлы-курлы...и она рядом....

блин, заведи элегантную трость и это бует демонически эротично..
А у меня такая и есть....с черепом...

Так нет же - чем мы провинились?! - послал бог нам еще одного, по имени
----------------------------
Абрикосовое)
Прелесть, какая... милая, непосредственная, косноязычная)) Лицо еще виноватое научить делать - и мечта местных М))) Правда, они в свете последних течений в сторону патриархата и рабства с правом всяких ночей... хм... могут и вожжами, и косу на руку намотать...но то ж любя...

----------------------------
Абрикосовое)
Прелесть, какая... милая, непосредственная, косноязычная)) Лицо еще виноватое научить делать - и мечта местных М))) Правда, они в свете последних течений в сторону патриархата и рабства с правом всяких ночей... хм... могут и вожжами, и косу на руку намотать...но то ж любя...

ты с ней ходишь, или бережёшь для особых случаев?
я только что посчитала - от моей кровати до офисного стола 26 километров! 

Иногда хожу...
Знаешь как тиотки смотрят?
Знаешь как тиотки смотрят?
осталось только как Емеле щуку поймать, чтобы на койке на работу ездить..
Я тут уже запутался кто есть кто/где/когда/с кем..
Побыл тут недельку - уже оказался никчемным, не нужным женщинам истерическим психопатом) Еще немного и меня тока госпитализировать.
Побыл тут недельку - уже оказался никчемным, не нужным женщинам истерическим психопатом) Еще немного и меня тока госпитализировать.
Да ладно...не плачь найдём мы те бабу...бес П****, но роботящуююююююю!!!!(С)

с черепом это слишком нарочито..нужно с агатовым набалдашником в серебряном окладе, тёмного- тёмного полированного дерева..
а с такой с черепом - это только на экзальтированных около_готок ходить..а не на интересных фемин..
а с такой с черепом - это только на экзальтированных около_готок ходить..а не на интересных фемин..
Да мне ваще надобности нет...я так из спортивного интереса... 

Про что?(тупо уставился на сифониду) 

а давай дальше как Карцев С Ильченко :
-Да!
- Да?
- Да!
- Даа!
и т.д.
-Да!
- Да?
- Да!
- Даа!
и т.д.
***уже оказался никчемным, не нужным женщинам истерическим психопатом) ***
это кто ж такие диагнозы ставит?
к кому обратиться...можт и мне надо
это кто ж такие диагнозы ставит?
к кому обратиться...можт и мне надо
ааааааааааааааа щас же Бака потелевизору показывали? он что-то там руками махал. Я поздно включила, не поняла про что он. В красной рубахе, сыт да румян
как вы думаете ....
сбываются ли мечты, на первый взгляд, ну совершенно нереальные?
я уже давным давно все свои мечталки позаменила на совершенно однодневные ординарнейшие хотелки и научилась в этом находить настоящее счастье всякий раз..
ну?
сбываются ли мечты, на первый взгляд, ну совершенно нереальные?
я уже давным давно все свои мечталки позаменила на совершенно однодневные ординарнейшие хотелки и научилась в этом находить настоящее счастье всякий раз..
ну?
У меня печень свежайшая на кухне..пошёл готовить... 

абсолютно! (с)
маленькие хотелки они в зоне досягаемости и каждому по силам...потому их ждёшь и большая вероятность что дождёшься и малая вероятность разочарований и расстройств
а вот большие, далёкие мечты ....от стольких независящих от тебя факторах зависят, что.....они так и остаются мечтами
маленькие хотелки они в зоне досягаемости и каждому по силам...потому их ждёшь и большая вероятность что дождёшься и малая вероятность разочарований и расстройств
а вот большие, далёкие мечты ....от стольких независящих от тебя факторах зависят, что.....они так и остаются мечтами
На БЗ походу летний гон начался...
(села, пригорюнилась, открыла Камасутру)
(села, пригорюнилась, открыла Камасутру)
презумпция
хикки
Лучше бы вы, ребяты, прививку вовремя делали от клещей-то... Страховка, канешна, удешевит лечение, но вряд ли поправит здоровье.
На БЗ походу летний гон начался...Он лет пять назад начался...

так я не поняла начать мне мечтать или не начинать? 
вдруг домечтаюсь до реальной сбычи..или у меня летний гон на ивана-дурака, которому щука всё что хошь в зубах приносит..

вдруг домечтаюсь до реальной сбычи..или у меня летний гон на ивана-дурака, которому щука всё что хошь в зубах приносит..

Ай да корейцы!!!!!!Ай да маладцы!!!!!