На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, качество не сильно принципиально - мне на временный ремонт; тем более, раз линолеум.
была на их конференции(ЛМ) они декларировали, что их цены принципиально ниже на какой-то там чёрт его знает процент, в отличие от любых остальных ..Портос торжественно и обаятельно клялся в микрофон..
хотя Колорлон на Бердском - показался удобным и толковым..
хотя Колорлон на Бердском - показался удобным и толковым..
Недорогие обои в магазинах "Планета обои": контора на Петухова, магазины на Маркса, Б.Хмельницкого и Кирова.
теток больше слушайте....
амна купите типа подешевше...
любое кроилово ведет к попадалову...
типа шутка...но есть в ней намек...
амна купите типа подешевше...
любое кроилово ведет к попадалову...
типа шутка...но есть в ней намек...

куда мне такую ответственность..)) я чисто транслирую воспоминания..цены-цифры запоминаю плохо..зато цветочки на обоях - могут храниться чёрт знает сколько лет..
Сейчас читают
Дымчатый дозор
139636
1000
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
152468
945
мужчина эгоист или просто жмот????
64060
260
вот вы все про паролон, а Камерунцы 1:1 с Датчанами первый тайм сыграли.
Красивые обои я нашел. Но на временный ремонт их не сделаешь, и везут только по заказу большинство позиций.
я же просила не доставать меня с футболом..
такой приятный был день..салон красоты..снова салон красоты..магазин..потом я наготовила каких-то вкусных , острых и очень горячих кур, каких-то изрубила овощей,и ещё чёрные сухари и сама завела квас..теперь сижу и оплываю парафиновой ванильной свечкой..к чёрту ваш футбол.
такой приятный был день..салон красоты..снова салон красоты..магазин..потом я наготовила каких-то вкусных , острых и очень горячих кур, каких-то изрубила овощей,и ещё чёрные сухари и сама завела квас..теперь сижу и оплываю парафиновой ванильной свечкой..к чёрту ваш футбол.
Рулон каких? Винил? Флизелин? Ширина - 0,53 или 1,06?
Их сайт. Можно посмотреть хотя бы ассортимент.
Их сайт. Можно посмотреть хотя бы ассортимент.
Задача была недорого и временно.
Что вам всем тётки сделали, что мимо никак не пройти?
Что вам всем тётки сделали, что мимо никак не пройти?
А, спасибо, Таша... ) Рулоны по 5 кв.м. (~10х0,5), можно обычные бумажные - мне в жилую комнату.
на временный можно и виниловые :или московские (есть очень даже удачные рисунки) ,или немецкие "раш" взять..
а! в "медведице" можно посмотреть отличные шведские, складская программа там точно должна быть, есть откровенно бумажные прикольные , ну и различные моющиеся там..в ряде случаев отличный, своеобразный дизайн, и д.б. не сильно драконовские цены, если местные дилеры не обнаглели, на Москве то они не ходили в разряде дорогих и долго ожидаемых..
а! в "медведице" можно посмотреть отличные шведские, складская программа там точно должна быть, есть откровенно бумажные прикольные , ну и различные моющиеся там..в ряде случаев отличный, своеобразный дизайн, и д.б. не сильно драконовские цены, если местные дилеры не обнаглели, на Москве то они не ходили в разряде дорогих и долго ожидаемых..
поролон - это тетки в лифчик подкладывают, я знаю, а камерун - это футболисты такие. перепутать невозможно.
да люблю я их... 
только неважные оно советчику мужику по хозяйству...
даже любимая Сифона копает глубокую борозду вовсе не на том поле...
если цель-бюджетно облагородить небольшое временное жилище-то прямая дорога в ближайший строймагаз...:)

только неважные оно советчику мужику по хозяйству...
даже любимая Сифона копает глубокую борозду вовсе не на том поле...
если цель-бюджетно облагородить небольшое временное жилище-то прямая дорога в ближайший строймагаз...:)
любое кроилово ведет к попадалову...Эту фразу придумали те, кто не умеет снижать издержки... ))
Из бумажных белорусские дуплексные - дёшево и сердито: клеить легко, держатся хорошо. Стоили вообще порядка 70-80 рублей в прошлом году. Не думаю, чтоб глобально подорожали.
Украинские виниловые 0,53*15м неплохие. Они, в основном, однотонные. Точно до 500 рублей.
Украинские виниловые 0,53*15м неплохие. Они, в основном, однотонные. Точно до 500 рублей.
Знаете, что вас с Симой так роднит? Пренебрежительное отношение к женщинам. Они для вас даже не второго сорта - вообще не из числа разумных особей.
у Вас серьезно вот прям такое впечатление?
так оно неверное...
эта наша дурацкая пацанская бравада - единственные хоть сколь-нибудь забавные номера на здешней потерханной до дыр арене....
так оно неверное...
эта наша дурацкая пацанская бравада - единственные хоть сколь-нибудь забавные номера на здешней потерханной до дыр арене....
-=все женщины ангелы. но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.=-
вот Вы - обламываете
здесь, на форуме, конечно
и, боюсь, эти забавные номера веселят только Вас...ну и Симу, наверное
вот Вы - обламываете
здесь, на форуме, конечно
и, боюсь, эти забавные номера веселят только Вас...ну и Симу, наверное
вот честно...ничего веселого тут нету....вообще..
случаются очень редко кусочки настоящих разговоров....по ночам...
а так -ни о чем....
и это нормально....ибо в других местах еще хуже....
случаются очень редко кусочки настоящих разговоров....по ночам...
а так -ни о чем....
и это нормально....ибо в других местах еще хуже....
Ну вот, опять. Откуда Вам знать, верное оно или нет, если это впечатление - МОЁ? Речь не идёт о вашем с Серафиммом отношении к женщинам в жизни, только о том, как ведут здесь ваши с ним персонажи. Бравада это или действительное отношение - какая разница? Но это давно уже далеко не забавно. Трудно разговаривать с собеседником, который через раз демонстрирует, в лучшем случае, снисходительность. Такие дела...
Они всегда случаются
только нужно уметь слушать и слышать
только нужно уметь слушать и слышать
-------------------------------
Вы себе льстите)
Вчерашнее ироничное, талантливое и доброе выступление Гирьки с миниатюрами "Сосновка: два дня счастья!" - насмешили, порадовали и позабавили всех по-настоящему))
А ваши с Симой типапацанские кривляния только морщат читательские лбы и сводят брови домиком, а роты гузкой))
-------------------------------
Вы себе льстите)
Вчерашнее ироничное, талантливое и доброе выступление Гирьки с миниатюрами "Сосновка: два дня счастья!" - насмешили, порадовали и позабавили всех по-настоящему))
А ваши с Симой типапацанские кривляния только морщат читательские лбы и сводят брови домиком, а роты гузкой))
презумпция
хикки
Разве Вы не знаете? Тетки же никогда ремонтов не делают, обоев не клеЮт, стен-потолков не белЮт, а только сидят на БЗ и ногти красЮт.
Да, и строительных профессий никаких и никогда не имеют, запомните!
Да, и строительных профессий никаких и никогда не имеют, запомните!
Крыска
unreal
Я вчера купила разводной ключ и починила кран :-)
Таша
morgenmuffel
Конечно, не знаю. Потому что, исходя из вышеперечисленного, я не тётка. *посмотрела на не крашенные ногти*
презумпция
хикки
Это в тебе мужское начало заговорило.
*безапелляционно помахивая пассатижами*
*безапелляционно помахивая пассатижами*
SkwоT
чужестранец
А что такое пасатижи? 
(*воздушно и томно обмахиваясь дрелью в процессе вешания картины))

(*воздушно и томно обмахиваясь дрелью в процессе вешания картины))
это щипчики для ногтей, только боооооольшие и бесполезные *перекуривает в процессе покраски стены*
презумпция
хикки
Разве что кому-нибудь их совсем... удалить.

презумпция
хикки
Если к дрели пропеллер прицепить - клевый вентилятор выйдет.
SkwоT
чужестранец
У меня когда миксер сломался, я дрелью взбивала коктейль))
презумпция
хикки
Применяя тот же принцип, можно еще и белье стирать. 

Nobble
schizoid dad
""""Разве Вы не знаете? Тетки же никогда ремонтов не делают, обоев не клеЮт, стен-потолков не белЮт, а только сидят на БЗ и ногти красЮт.
Да, и строительных профессий никаких и никогда не имеют, запомните!"""""

мои тетки на самом деле ни о чем таком и понятия не имеютПо мне так это самый правильный вариант, для настоящего мужика.

Это нормально. Только остальным, которые умеют, теперь куда? В расход?
презумпция
хикки
Вот что значит "бытие определяет сознание"! )))
Вас, батенька, в музЭй надо. Или в заповедник - чтобы лучше размножались. ))
Огромное (если не подавляющее) большинство "теток" имеет хотя бы единичный опыт строительно-ремонтных работ. А уж здесь-то, на БЗ, этого нельзя было не заметить.
*укоризненно качает головой*
Наша "подруга семьи", женщина за 50 с диабетом, практически собственноручно пристроила к своему домику еще одну половину. Только крышу ей сын помогал крыть. (Сразу говорю: объем помощи сына не обсуждаем - там свои обстоятельства.)
Вас, батенька, в музЭй надо. Или в заповедник - чтобы лучше размножались. ))
Огромное (если не подавляющее) большинство "теток" имеет хотя бы единичный опыт строительно-ремонтных работ. А уж здесь-то, на БЗ, этого нельзя было не заметить.
*укоризненно качает головой*
Наша "подруга семьи", женщина за 50 с диабетом, практически собственноручно пристроила к своему домику еще одну половину. Только крышу ей сын помогал крыть. (Сразу говорю: объем помощи сына не обсуждаем - там свои обстоятельства.)
Видела сегодня по каналу Россия24 из Питера световое шоу... только не поняла, почему там темно?.. Сейчас же белые ночи...
БарагозниК
old hamster
да нашута он мине сдался, ентат футбол, я в италии не был и в новой зиландии тоже, настроение паганское, пиво ждру ... в кабак не хотца, в сауну тоже.. поеду ка я завтра на рыбальную разведку, мошт тама нервы успокою..
Лампупырь
experienced
Штож так нервы то расшатал? Где?Как?
Голым спи, как тут утверждают нервы успокаивает.
Голым спи, как тут утверждают нервы успокаивает.

БарагозниК
old hamster
я не могу я хозйство зажимаю телом, толстый стал.. спс за савет