На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в виртуале все честней. резче в суждениях. это как на дороге: можно назвать подрезавшего тебя козла козлом. А попробуй назови так козла в офисе?
вопросы задай. я отвечу.
или "стрелку забьем"?
или "стрелку забьем"?
*** с характерными резкими суждениями о людях и воображаемой им природе вещей***
удивительное дело!
ты с Симой как воркуешь...прям как близнецы-братья
а его "резкие суждения" рядом с сатуриными не стояли...небо и земля
у Симы - то, во истину, чисто "воображаемая им природа вещей"....далёёёкая от реальной действительности
или вон Вокс...забежит, выдаст порцию негатива, диагнозы ничего общего с действительностью не имеющие, выдаст....и был таков
но ты почему то именно Сатуру призываешь к ответу за всё это
удивительное дело!
ты с Симой как воркуешь...прям как близнецы-братья
а его "резкие суждения" рядом с сатуриными не стояли...небо и земля
у Симы - то, во истину, чисто "воображаемая им природа вещей"....далёёёкая от реальной действительности
или вон Вокс...забежит, выдаст порцию негатива, диагнозы ничего общего с действительностью не имеющие, выдаст....и был таков
но ты почему то именно Сатуру призываешь к ответу за всё это
Так что ж Вы в других местах не разговариваете? А то какое-то "три дня я гналась за Вами..."
вот с первого дня не я к тебе,а ты ко мне обращаешься...
у меня к тебе нет интереса....
как я понял,хочется тебе разоблачения?
на так кто ж мешает? давай нападай...я открытый...как и всегда,впрочем...
у меня к тебе нет интереса....
как я понял,хочется тебе разоблачения?
на так кто ж мешает? давай нападай...я открытый...как и всегда,впрочем...
потому что ему Сатура симпатичен. и он считает, что может дать ему дельных слов..
Сейчас читают
1 марта День Добра. Продай свой голос за скидку.
43138
295
Дозор дневной, солнечно-весенний
171167
1000
Обо всем понемногу.
352021
989
Причем, если мы будем измерять приближение суждений о природе вещей к Истине (в парсеках, конечно)))) - то сатурины суждения к ней на пару сотен парсеков ближе, чем чьи-либо))) (*разглядывая очертания Сатуриной истины в мощный радио-телескоп...) 

)))))))))))))
вполне возможно
и из Сатуры ещё может выйти толк.....

вполне возможно
может Ноббль, действительно, в Иване себя молодого видит...родного и до боли знакомого
вот и вскидывается....
вот и вскидывается....
Скованный ты какой-то, закомплексован слишком.
Не интересно разоблачать.
Да и Пелевин мне не нравится, а ты без него жить не можешь.
Прочти "Повесть о настоящем человеке" и приходи, побеседуем.
Не интересно разоблачать.
Да и Пелевин мне не нравится, а ты без него жить не можешь.
Прочти "Повесть о настоящем человеке" и приходи, побеседуем.

а нам зачем?
объясни
лизингом занимаются с определёной целью...а тут...какая может быть цель?
не понимаю *пожимает плечами*
так...рассуждения по теме и мимо темы
объясни
лизингом занимаются с определёной целью...а тут...какая может быть цель?
не понимаю *пожимает плечами*
так...рассуждения по теме и мимо темы
Вы о чем?
хотя понял...в первое время,когда я ошалело отстреливался из базуки,правда не до приватных бесед было..
не было никакого игнора в сторону неагрессивных ко мне людей...если так случилось,то извините великодушно....
хотя понял...в первое время,когда я ошалело отстреливался из базуки,правда не до приватных бесед было..
не было никакого игнора в сторону неагрессивных ко мне людей...если так случилось,то извините великодушно....

-------------------
Вот это хороший комплимент)) Я б на месте Сатуры ...прям, нее знаю... В общем, у меня четкое мнение, что из Сатуры уже есть толк (Ванька, прости, что про тебя при тебе как будто тебя здесь нету))
-------------------
Вот это хороший комплимент)) Я б на месте Сатуры ...прям, нее знаю... В общем, у меня четкое мнение, что из Сатуры уже есть толк (Ванька, прости, что про тебя при тебе как будто тебя здесь нету))
***уже есть толк ***
да и я не сомневаюсь нисколько в этом
а ведь у иных и к 50-ти мозги не на месте
да и не только мозги...и места своего не нашёл человек...так тоже бывает...увы
да и я не сомневаюсь нисколько в этом
а ведь у иных и к 50-ти мозги не на месте
да и не только мозги...и места своего не нашёл человек...так тоже бывает...увы

Нет, не поняли. Я говорю: почему там, в тех местах, Вы Сатуре не говорите то, что решили высказать здесь? Зачем гоняться за ним по другому подфоруму?
а ты "Ампир V,или повесть о настоящем сверхчеловеке" попытайся осилить....и тоже тогда приходи...погутарим...
глядишь,и я раскомплексуюсь и оттаю тогда...
глядишь,и я раскомплексуюсь и оттаю тогда...
а вот с Соболевым вы одинаковые...ИМХО
потому и искрите ...соприкасаясь
да...да
потому и искрите ...соприкасаясь
да...да
Всего Пелевина до 2003 года я прочёл, а потом надоело, одно да потому, что Вы в нём находите, может мне это уже не нужно или ещё не понятно, впрочем не важно.
А Твардовский Вам как, нравится?
А Твардовский Вам как, нравится?
Вот ты и разгадала моего клончика, теперь его придётся слить, ну смыть то есть
Жалко.

Жалко.
да я сам про Соболева все вижу...только я безнадежно уже испорчен...
не надо никого сливать...вы оба умники - разумники
только друг друга не переумничайте
всё
цуловаю
я спать
только друг друга не переумничайте
всё
цуловаю
я спать
не наговаривай на себя
и тебя цуловаю
и тебя цуловаю
Мы тебя исправим, ты доверься только, не испорчен ты, друг, надежда есть, вылечим.

не знаю,не читал....
я тут писал как-то о своих проблемах с русским языком и литературой в средней школе...ничего с тех пор не изменилось...
я тут писал как-то о своих проблемах с русским языком и литературой в средней школе...ничего с тех пор не изменилось...
ну давай,дергай за цепочечку и смывай уже...
только некоторых лечить-только портить...не берите на себя слишком много...
только некоторых лечить-только портить...не берите на себя слишком много...
Вот и почитай, много нового откроешь, честно. 

Шутишь? (*с надеждой..)
Или сегодня все сбрендили на диагнозах?
Откуда ты знаешь, что Ноббля нужно править? Может, он образец гармонии и кладезь достоинств?
На форуме видна одна гора из огромной панорамы личности... или один овраг... Только кусочек.
Впрочем, как и не на форуме.
Но, пожалуйста, давайте не будем никого править, а? (*жалобно...)
Или сегодня все сбрендили на диагнозах?
Откуда ты знаешь, что Ноббля нужно править? Может, он образец гармонии и кладезь достоинств?
На форуме видна одна гора из огромной панорамы личности... или один овраг... Только кусочек.
Впрочем, как и не на форуме.
Но, пожалуйста, давайте не будем никого править, а? (*жалобно...)
Смываться пора, пожалуй.
Спокойной ночи и приятных собеседников, дружище!
Спокойной ночи и приятных собеседников, дружище!

Конечно шучу и полностью с тобой согласен.
Всех люблю.
Сплю.
Нобель - за старшего.
Индейская красивая женщина, можно поцелую?*целует сразу*

Всех люблю.
Сплю.
Нобель - за старшего.

Индейская красивая женщина, можно поцелую?*целует сразу*

Пока собиралась ответить - отвечать стало не на что...
Тоже спать.
Тоже спать.
так вы все спать поуходите *ушла быстрей других*
Нет, не поняли. Я говорю: почему там, в тех местах, Вы Сатуре не говорите то, что решили высказать здесь? Зачем гоняться за ним по другому подфоруму?Да нет никаких "тех мест", человек усердно сочиняет и похоже - не готов слушать где и в чем он делает ошибку восприятия другого человека, зачем-то его оскорбляя к тому же. У меня есть версия, что я невольно оказался объектом проекций каких-то его страхов, подозрений и просто вражеских флагов, так что хамские рефлексы накрыли его разум.
В остальном для меня загадка, зачем надо было такой милый топик с ироничной дискуссией окунать в такое дурновкусие и обсуждать меня за глаза участниками которые о моей личной жизни достоверно не знают ничего вообще)
БЗ такое БЗ. Свалю я наверное снова от вас подальше.
Можно, мой бледнолицый попутчик)))
Я тебя и сама поцелую...
... и под одеялку, мяяяу...

Я тебя и сама поцелую...

... и под одеялку, мяяяу...

Нет-нет, пожалуйста, не сваливай(те).
А загадка из серии риторических.
А загадка из серии риторических.
паркуйтесь только поаккуратней...о разных других людях думая немного...а то ведь железный бампер автомобиля этих самых других людей-весьма такой осязаемый артефакт...Вам в итоге одно расстройтво выйдет...
Дык неприятно когда на тебя наезжают и еще не по делу как-то. Я отвык уже, привык что меня все любят )))
и я именно об этом...расслабились Вы тут...нехорошо это...нездорово...вредно для организма...отходить от залюбленности потом очень тяжело...если вообще повезет отойти...
паркуйтесь только поаккуратней...о разных других людях думая немного...а то ведь железный бампер автомобиля этих самых других людей-весьма такой осязаемый артефакт...Вам в итоге одно расстройтво выйдет...Блин.. так и тему на АФ тоже я создал?!)) я ж говорю - по приходу иных чуваков только окажись не в том месте - так еще за убийство Кэннеди ответишь и за разлив нефти в Луизиане.
В той ветке натуральный филиал Кафки был. Человек пришел на АФ, объяснил ситуацию предельно четко: что нашел у себя записку с неадекватными претензиями к парковке, в то время как они ложны и сами требования тоже нелогичны. Вместо того чтобы дать быстрый вердикт случившемуся, местные аборигены, отрабатывая полную свою потерю реальности начали нападать на него, что он сантиметры до бордюра не доезжает, короче театр абсурда.
Я сделал то, что делает человек на дороге, когда кто-то вслепую перестраивается - дал звуковой сигнал на эмоциональном уровне.
Я знаю что я зря вам что-то поясняю, но я по природе привык со вниманием к людям относиться. И сделаю это сейчас один раз.
Вы делаете существенную ошибку, умозаключая от сказанного к мировоззрению человека. А ведь это странный изъян для мудрого зрелого человека, каким вы являетесь.
Если вы когда-либо смотрели ток-шоу, то там есть ведущий, который ведет и развивает тему, открывая все ее плюсы и минусы с помощью других людей - экспертов, болельщиков, прохожих... При этом странно было бы считать самого ведущего заинтересованным в чем-то. Он, порой, противопоставляя одну теорию второй, является приверженцем третьей.
А расстраиваться мне не о чем, я и не паркуюсь в общем-то)
про ток -шоу разговор поддержать не сумею,ибо малознаком мне этот жанр вообще...так,понаслышке...
а теперь по делу...
что значит "не паркуюсь в общем-то"?теряюсь в догадках и жду ответа...
после ответа поговорим предметно,если не возражаете...)))
а теперь по делу...
что значит "не паркуюсь в общем-то"?теряюсь в догадках и жду ответа...

после ответа поговорим предметно,если не возражаете...)))
Это про мужика на вице тема? Меня вообще больше занимал вопрос откуда у мужчины витц?
со стула не упадите...со стула не упадите
я сам таким был лет в двадцать...
а потом пришел в кондицию...сам по себе...естественным образом...когда времени и сил на всякую херню не осталось и надо было выживать...
Иван УЖЕ выживал
и УЖЕ выжил
и на ноги встал
Этот этап у него позади
я с Вас фигею
бывают же такие
и как только Вас сюда занесло?
главное - для чего?
Дык неприятно когда на тебя наезжают и еще не по делу как-то. Я отвык уже, привык что меня все любят )))ну ничего стращного, иногда полезно вернуться в прошлое ))))))
investordusi
veteran
Мы тебя исправим, ты доверься только, не испорчен ты, друг, надежда есть, вылечим.Ребята, ну чего вы все к Нобблю цепляетесь? Ну видно же, парень максималист по жизни, борец за справедливость. Резок, конечно, и не ангел, но хороший же. Вот у меня было четыре брата- и все разные. Когда я ещё девчонкой была, мама говорила:-"Если тебе будет тяжело в жизни- ты к Котьке обращайся. Он тебе всегда поможет, не оставит, не бросит." Жаль очень, но погиб наш брат Костя на подводной лодке. А мог бы выжить. У него был дыхательный аппарат. Они были у всех, кто в тот момент был на вахте. Только в отсеке были не все с аппаратами, и они делились друг с другом глотками воздуха (читай последними минутами жизни). Вот вижу в Ноббле его черты, уверена, что тоже бы делился кислородом. Думаю, что если бы узнал он про беду Гирьки, стал бы её опекать, а не ругаться с ней. Уверена, что они подружатся, вот посмотрите.![]()
GuimpLеna
old hamster
у всех свои беды. да и не ругался нобль с гирей. это все виртуал )))) и никто к ноблю не цепляется, это тоже виртуал, тут вроде так принято. заодно внимание привлечь к себе.
Есть юноши которые никогда не станут мужчинами.
investordusi
veteran
А, так это игра, чтоли? А я то, дура, все воспринимаю, как будто правда так и есть.
В следующий раз думай ,что за тему заводить) И знай - про ботиночки уже не надо: до добра не доведёт. Попробуй про валенки))))))))))))))