На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Геморой и простатит 

Кстати, здесь вот подобного хорошего много Замечательный художник, очень глубокий.
Необходимо предупреждать о содержании (в данном случае, наличии обнажёнки) - согласно пункту Е Памятки БЗ.
Необходимо предупреждать о содержании (в данном случае, наличии обнажёнки) - согласно пункту Е Памятки БЗ.
Ну ничё так) Пикассы с Далями, всхлипывая, нервно дро**т в сторонке
Ну, сравнение немного некорректное. Все-таки они авангардисты, а Шульженко самый что ни на есть настоящий реалист.
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
215254
1000
О самоидентификации.
201653
1000
Живу один и счастлив - это нормально?
92665
400
Да вообще, он весь завораживает. неделю прусь по-сумасшедшему.
Как поется:
Украина и Крым, Беларусь и Молдова -
Это моя страна.
Сахалин и Камчатка, Уральские горы -
Это моя страна.
Красноярский край, Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ...
Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР
Сделан я в СССР (О. Газманов, укравший идею у Спрингстина)
Украина и Крым, Беларусь и Молдова -
Это моя страна.
Сахалин и Камчатка, Уральские горы -
Это моя страна.
Красноярский край, Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже ...
Сделан я в СССР
Сделан я в СССР (О. Газманов, укравший идею у Спрингстина)
лучше Босха может быть только Босх.))
этот художник - босханутый, есть несколько однозначно сильных работ. а в целом - зацикленность сильная, что надоедает..
имх-имх..
этот художник - босханутый, есть несколько однозначно сильных работ. а в целом - зацикленность сильная, что надоедает..
имх-имх..
сходи на Городской
там идут искусствоведческие беседы, как раз, по теме данного топика и о приложениях
там идут искусствоведческие беседы, как раз, по теме данного топика и о приложениях
у Пухи клинический склочизм..подсознательно нуждается в таких обстоятельствах, чтобы всякий раз отстаивать попранную в отношении себя справедливость.
раньше она мне казалась интересной, интереная она мэйби и есть, но этот момент (скл) - доминирует в её натуре, что в общем адекватном восприяти личности проблемно _ и проблемно..
раньше она мне казалась интересной, интереная она мэйби и есть, но этот момент (скл) - доминирует в её натуре, что в общем адекватном восприяти личности проблемно _ и проблемно..
Кстати, с подобным лирично-мизантропским посылом выступает еще очень хороший Вася Ложкин:
Серия: обычный день обычной пятиэтажки (смотреть по порядку):
[общий коллаж]
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [8]
Ну до кучи любимое у него:
Северный Кобылозадовск
Кобылозадовск черноземный
Южный Кобылозадовск
Предупреждение: шок-контент всех видов, предусмотренных в пункте Е правил подфорума
Серия: обычный день обычной пятиэтажки (смотреть по порядку):
[общий коллаж]

Ну до кучи любимое у него:
Северный Кобылозадовск
Кобылозадовск черноземный
Южный Кобылозадовск
Предупреждение: шок-контент всех видов, предусмотренных в пункте Е правил подфорума
Зуп даю, персонаж и человек Пуха различаются оч сильно. Есть тут кто-нить, кто её в реале знает? Я съем свой галстук, если она в реале склочницей окажется.
давно как-то Шелест про неё сказала, что и умненькая девочка и пробивная, но сквозь всё это у неё пробивается склочность какая-то мелочно -деревенская
так, чаще всего, бывает у людей приехавших в город: защищать себя на всякий случай любыми методами даже если никто и не нападает...но пусть знают
так, чаще всего, бывает у людей приехавших в город: защищать себя на всякий случай любыми методами даже если никто и не нападает...но пусть знают
не ешь галстук...не надо
никто и не спорит
но защищает она себя постоянно! (мы о виртуале сейчас)
никто и не спорит
но защищает она себя постоянно! (мы о виртуале сейчас)
Ну, гениальность-понятие относительное. Вот мне кажется, что там всё гротескное и только. Искусство типа "Нате вам!". Мне Рафаэли и Микеланджелы больше нравятся
обвисшее брюшко Данаи чудо как естественно :-)
так и хочется сказать "Фу" вслед за Пушком.
над карикатурой хоть посмеяться можно, а там - ну хоть плачь.
так и хочется сказать "Фу" вслед за Пушком.
над карикатурой хоть посмеяться можно, а там - ну хоть плачь.
а там - ну хоть плачьда. правда жизни в каждом мазке кисти

Прочти свой пост от 17.06.10 20:28, плиз. Третье предложение от конца.
Отец Михаил
v.i.p.
Как признанный мастер аналогий, поясню, о чем речь.
Грибник стоит на поляне. С лукошком, ножичком, все дела.
А на полянке грибов тьма, самых разных - и крепкие белые, и тонкие рыжики, и мелкие опята, и лисички, и, блин, грузди! - и так они в лукошко просятся, что если бы могли выть - выли бы как волки на новолуние. Короче, непаханное поле работы грибнику. Но он не хочет нагнуться, срезать гриб и положить его в лукошко, нет! Обленившееся человече стоит и голосит - грибы, мля, вы чего, рамс попутали? А ну быстро сами в лукошко, да поторапливаемся...
Уверен, аналогия несложная.
Грибник стоит на поляне. С лукошком, ножичком, все дела.
А на полянке грибов тьма, самых разных - и крепкие белые, и тонкие рыжики, и мелкие опята, и лисички, и, блин, грузди! - и так они в лукошко просятся, что если бы могли выть - выли бы как волки на новолуние. Короче, непаханное поле работы грибнику. Но он не хочет нагнуться, срезать гриб и положить его в лукошко, нет! Обленившееся человече стоит и голосит - грибы, мля, вы чего, рамс попутали? А ну быстро сами в лукошко, да поторапливаемся...
Уверен, аналогия несложная.
Мадам Помпадур
v.i.p.
что то я не верю про член в 32 см. Наверное про симпатичного и умного тоже врете.
Вот он принцип рекламы! А по правде там поди 10 см + в нагрузку страшное занудное чудище. и не трахался 5 лет.
Бррр!!!!!!!!!
Вот он принцип рекламы! А по правде там поди 10 см + в нагрузку страшное занудное чудище. и не трахался 5 лет.
Бррр!!!!!!!!!
Ech_Aleks
минфа
Мадам, но если вам постоянно не везет, то что вы думаете что и у остальных так плохо?
yxx
истинный мариец
Это всё из-за инфляции...Еще лет через пять до метра дойдёт
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы бредите, дедушка. Хоть и не в тему ну дай на МП позал***ся.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну пусть пишет - бумага все стерпит.
Ech_Aleks
минфа
Обратитесь к психиатору девочка , 10 см для вас навязчивая идея 

Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вам что опять перерасчет за элехтричество не сделали?????? чего на меня нападаете то?
Ech_Aleks
минфа
А вы же там уже не работаете? Или все же как то связаны с Новосибирскэнерго?
Про 10 см значит вы согласились
Про 10 см значит вы согласились

*** постоянно не везет***
:-)))))
а ты откудова знаешь , что прям ПОСТОЯННО?
:-)))))
а ты откудова знаешь , что прям ПОСТОЯННО?

Ну если постоянно об этом только и пишет 

где????
где ты такое прочитал...что нашей Мадам не везёт прям
покажи...я тоже хочу!
где ты такое прочитал...что нашей Мадам не везёт прям
покажи...я тоже хочу!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я там и не работала, говорила же. Если вы даже не можете в 3-х соснах разобраться а туда же - лезет рассуждать об электрофикации всей страны!
что до 10 см то могут же мужики зацикливаться на каких нибудь сиськах или футболе. Отчего мне не поговорить про члены?
что до 10 см то могут же мужики зацикливаться на каких нибудь сиськах или футболе. Отчего мне не поговорить про члены?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Похоже мы тут втроем. Нормальные мужики футбол смотрят.
Да кого ты слушаешь? Ич бредит уже. у него вечно какие-то эротические фантазии за гранью добра и зла: то набредит как у соседей штукотурка сыпится когда у него кровать качается дома, то вот про меня плетет сказки.
Да кого ты слушаешь? Ич бредит уже. у него вечно какие-то эротические фантазии за гранью добра и зла: то набредит как у соседей штукотурка сыпится когда у него кровать качается дома, то вот про меня плетет сказки.
Что меня тебя учить
Сделай поиск на 10 см и все увидишь

Шлёндра
grandmother
что у вас с Ечем за "любовь" постоянная?
он ведь с виду очень благодушный дяденька
чего вас мир не берёт?
а кого ты к "нормальным" - то причисляешь?
давай о них поговорим...косточки помоем :-))
он ведь с виду очень благодушный дяденька
чего вас мир не берёт?

а кого ты к "нормальным" - то причисляешь?
давай о них поговорим...косточки помоем :-))
По поиску 10 см ну о-оочень интимные подробности находятся. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну давай перемывать кого-нить из нормальных.
Симу например. Бросаем короч Алекса, ну его. Даешь дорогу молодым!
Симу например. Бросаем короч Алекса, ну его. Даешь дорогу молодым!
Шлёндра
grandmother
это кто молодой - то???
Сима?
Ань...ты давно здесь не была
всё изменилось и Сима тоже постарел....к Ечу стал ближе :-)))
Сима?
Ань...ты давно здесь не была
всё изменилось и Сима тоже постарел....к Ечу стал ближе :-)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
эх, не дадут поржать.
ну да, мы тоже как бы не молодеем)))) тоже к ечу стремимся - к климаксу и маразму.
ну да, мы тоже как бы не молодеем)))) тоже к ечу стремимся - к климаксу и маразму.
ну и что вы меня на флейм провоцируете? 

Шлёндра
grandmother
***к климаксу и маразму.***
а так же к ПМС-у, недотраху и целлюлиту
(заранее добавила все беды наши, а то б щас доброхоты подтянулись)
а так же к ПМС-у, недотраху и целлюлиту
(заранее добавила все беды наши, а то б щас доброхоты подтянулись)
Мадам Помпадур
v.i.p.
и 10 см на 5 секунд нам будут казаться пределом мечтаний!!!!!!