На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Думаешь, всё лето будут асфальтировать?

В горах хорошо щас - прохладненько
Боже мой, что же Вам всем не спится-то?
*прифигев от количества присутствующих*

и катки асфальтовые - когдааа еще доедут...
У меня тяжёлая техника под окнами... сейчас проедут - лягу. *отчиталась*
Сейчас читают
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135410
724
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59660
264
Старые девы.
52110
218
...и никаких арефьевых - исключительно музыка природы)))))))
*берет в руки паяльную лампу* Ишь, выкрутилась!
насчет арефьевых не знаю, а вот женский вопль из палатки: "Вы там када угомонитесь?! а ну харэ песни орать!! спать пора" - эт запросто)))
Что поделать, это горы. Люби их, понял?))
презумпция
хикки
Сначала заасфальтируют, потом начнут трубы ремонтировать - так лето и пройдет, глядишь.
У меня уже есть) Предложи тем, у кого ее нема)
yxx
истинный мариец
Воообще, окна на оживленную улицу - это ж**а. Есть такое у знакомых: как живут - уму непостижимо. Говорят, привыкли
презумпция
хикки
Я так жила когда-то. Теперь уже здоровья не хватает.
у меня есть одно такое...остекление в два редута - и пофиг...
я тут персонаж новый, к тому же стеснительный. кому предложить - не знаю. а то еще и примут, с такими-то предложениями... пристрой, а? как товарища прошу)) поспрошай коллег по цеху, мож надо кому?
Ладно, продам кому-нибудь, так и быть)
навар впополаме. поставим делюгу на поток)
у меня лучший на свете вид из окна - детсад.
то их несут на ручках в разноцветных одёжках, а они либо воркуют уютно, либо ревут со сна..
то на прогулке один "шаляпин" - трёхлетка очаровательнейшим басом пел " а я не боюсь, никого , ничего!" из бременских музыкантов ..
завидуйте мне, у меня почти каждое утро - мощнейшая инъекция положительных эмоций..
то их несут на ручках в разноцветных одёжках, а они либо воркуют уютно, либо ревут со сна..
то на прогулке один "шаляпин" - трёхлетка очаровательнейшим басом пел " а я не боюсь, никого , ничего!" из бременских музыкантов ..
завидуйте мне, у меня почти каждое утро - мощнейшая инъекция положительных эмоций..
угу... а по вечерам и ночам в саду под детскими грибочками - никакой отрицаловки? 

нет. сад ухоженный очень..их начальница, практически в кабинете не сидит, симпатичная блондинка такая гоняет полдня по территории, всё проверяет, поправляет
..
по выходным два дворника-садовника наводят лоск , как в версальском парке..
маргиналов, таскающих из детских тарелок в неурочное время - не замечала..замечу - предупрежу по-свойски, затем милицейских недрогнувшей рукой , если не получится вербально..но не лезет так никто.
при её предприимчивости , мэйби там камера наружки есть и сторож с кнопкой..

по выходным два дворника-садовника наводят лоск , как в версальском парке..
маргиналов, таскающих из детских тарелок в неурочное время - не замечала..замечу - предупрежу по-свойски, затем милицейских недрогнувшей рукой , если не получится вербально..но не лезет так никто.
при её предприимчивости , мэйби там камера наружки есть и сторож с кнопкой..
Виноват. Нечаянно забрел. Не обращайте внимания. Я далее.
Ночь?..
Блин, набегалась сегодня с утра, потом наплавалась, потом ещё набегалась, поела и спать завалилась.
Буду теперь куковать поди до утра.
Слушайте, а комету утром перед восходом солнца кто-нибудь видел?..
Блин, набегалась сегодня с утра, потом наплавалась, потом ещё набегалась, поела и спать завалилась.
Буду теперь куковать поди до утра.
Слушайте, а комету утром перед восходом солнца кто-нибудь видел?..
нет 
Я двух тиоток под окном видел полуголых...видом похожих на сардельки передвигающиеся трусцой...прикольно

Я двух тиоток под окном видел полуголых...видом похожих на сардельки передвигающиеся трусцой...прикольно

девчонок своих сегодня на Дон Кихота отправляла
спрашиваю: понравилось?
-Ага, -отвечают, - прикольно)

спрашиваю: понравилось?
-Ага, -отвечают, - прикольно)

И ваще завтра поеду с робзями у них прыжки завтра...а я блин из-за ноги ни как пока...обидно блин

Не, мне теперь так и мучиться что ли? Ириш, быстро признавайся: это ты про Камшу что-то здесь писала?
не-а
Это Еч про неё пишет часто, я у него читала )
Это Еч про неё пишет часто, я у него читала )
Я хотела сходить на ЛО в конце месяца, но выяснила, что это будет не премьерный спектакль, а старая постановка.
Ну, раз уж приехала на пл. Ленина, то не уежать же просто так. Дошла до Консерватории и взяла билеты на органный концерт :-)
Ну, раз уж приехала на пл. Ленина, то не уежать же просто так. Дошла до Консерватории и взяла билеты на органный концерт :-)
Вот кто виноват, что я её сегодня купила...
И где у нас Еч? А! в бане, наверно. Надеюсь, ему там голову намылят.
И где у нас Еч? А! в бане, наверно. Надеюсь, ему там голову намылят.

ему там всё намылят :-)
Господи, в такую жару - и в баню?.. Я ещё понимаю, зимой...
Господи, в такую жару - и в баню?.. Я ещё понимаю, зимой...
молодец!
они ЛО в Париж повезли
а я уже на сентябрь обилетилась в Ёперный
на французскую Пахиту
они ЛО в Париж повезли
а я уже на сентябрь обилетилась в Ёперный
на французскую Пахиту
а, вот почему билеты дорогие на неё.
голову-то ему зачем мылить? 
Ечу-то?

Ечу-то?

ужасть
но я взяла последние ряды партера
очень хочется хоть глазком
но я взяла последние ряды партера
очень хочется хоть глазком
Стоя будешь смотреть?..
Оттуда же не видно ни фига...
Оттуда же не видно ни фига...
Ой, как не хочется бежать смотреть на билееет...
давай, я тебе потом скажу, когда посмотрю - он в другой комнате...а я сижжжууууу
завладела компом на весь вечер - а обычно всё что-т не складывается
давай, я тебе потом скажу, когда посмотрю - он в другой комнате...а я сижжжууууу
завладела компом на весь вечер - а обычно всё что-т не складывается
завладела компом на весь вечерА я до утра...все уехали...я один...до завтра...

Ладно, потом. Я же уезжаю в сентябре...
Как зачем? Кто-то же должен отвечать за мои спонтанные покупки.