На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а не очень хорошее - тоже влияние
Любое. Как положительное, так и отрицательное.
Я ему за всех... и чересчур ответственная, так что его качнуло в обратную сторону - в природе всё в равновесии же...
я вот не стал бы вообще упоминать слово "воспитание"...не нравится оно мне...
ребенок просто впитывает то,что видит и слышит дома каждый день...а там уже с вариантами...
ребенок просто впитывает то,что видит и слышит дома каждый день...а там уже с вариантами...
я и не употребляла...
согласна, что надо просто рядом быть...и всё
согласна, что надо просто рядом быть...и всё
презумпция
хикки
Пипецный пипец. 
Да, можно сказать, что им в итоге повезло, как бы то ни было.

Да, можно сказать, что им в итоге повезло, как бы то ни было.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305172
3211
Бизнес умер. Работы не будет.
27701
202
Ronde de nuit
73812
1039
Звучит как заговор всех природных сил против тебя.
так это нормально...в смысле в переходном возрасте...пай- мальчики редко вырастают во что-то дельное...
мы своего младшего при всей полной семье с 14 до 17 лет конкретно чуть не потеряли...но бог дал ума и терпения...руки не опустили...вытерпели,вытянули.
вернули...
пять лет прошло...смотрим на нашего цветущего кобелька теперь и не нарадуемся...и он все помнит и ценит...
даже посуду за собой моет...

мы своего младшего при всей полной семье с 14 до 17 лет конкретно чуть не потеряли...но бог дал ума и терпения...руки не опустили...вытерпели,вытянули.
вернули...
пять лет прошло...смотрим на нашего цветущего кобелька теперь и не нарадуемся...и он все помнит и ценит...
даже посуду за собой моет...

Но я не вру, .... клянусь, всё так и было..
ЗЫ Я вот тут слово "мама" убрала по просьбам читателей, но я не знаю, как говорят, когда всё по правде ?
"Зуб даю" ? :-))) Так они и так на учёте у меня все
ЗЫ Я вот тут слово "мама" убрала по просьбам читателей, но я не знаю, как говорят, когда всё по правде ?
"Зуб даю" ? :-))) Так они и так на учёте у меня все

Если ещё и попу сам вытирает, то ты просто гений от педагогики!

"с вариантами" было сказано не просто так...

Посуду у меня и сейчас моет... жалеет.
Но мысль гложет: всё ли делаю правильно, где что упустила... и боюсь не успеть - поставить на ноги, развязаться с кредитом...
Ладно, это, наверно, полнолуние скоро.
Но мысль гложет: всё ли делаю правильно, где что упустила... и боюсь не успеть - поставить на ноги, развязаться с кредитом...
Ладно, это, наверно, полнолуние скоро.

Наташа. Как ты выжила? Ужасы 90-х годов, мои стрелки с бандитами, мое обнищание в 98-м году - ничто с твоей биографией. Любуюсь тобой. Никогда не сломаешся.
успокойтесь... кроме любви и заботы мальчику мама не может дать ничего больше....н-и-ч-е-г-о....
возраст-то какой?
возраст-то какой?

Кто ж сомневается, что правда. Зачем бы такие страсти выдумывать? Жуть только...
Да я спокойна. Это была пятиминутка нытья. Я ж типа женщина.
16.

16.
А у меня не было стрелок с бандитами 
Обнищание, когда оно перманентное, не так чувствуется, как когда - вмиг. :-)))
Просто оглядываешься в один день вдруг - а жизнь-то прошла ни за что, ни про что. В сухом остатке есть только тараканье смирение и привычка затаиться в уголку.
ЗЫ Когда мы жили на подселении в моём детстве (на Ватутина 27, недалеко от Шлёндры), то они ходили, высоко подняв усатую голову. И мне так жалко было их давить. У него уже и пузо лопнуло, а он ещё кулаком отмахивается своим слабеньким.

Обнищание, когда оно перманентное, не так чувствуется, как когда - вмиг. :-)))
Просто оглядываешься в один день вдруг - а жизнь-то прошла ни за что, ни про что. В сухом остатке есть только тараканье смирение и привычка затаиться в уголку.
ЗЫ Когда мы жили на подселении в моём детстве (на Ватутина 27, недалеко от Шлёндры), то они ходили, высоко подняв усатую голову. И мне так жалко было их давить. У него уже и пузо лопнуло, а он ещё кулаком отмахивается своим слабеньким.
Ребенок "впитывает", а родители "воспитывают" - немного приподнимают от простого восприятия.
а "воспитывают"-это как?
это "сынок,уже 7 часов! иди садись... начнем урок воспитания..." ...?
это "сынок,уже 7 часов! иди садись... начнем урок воспитания..." ...?
Ну что жизнь прошла - все к этому приходят.
теперь понятно...главная Ваша бояка -это армия в ближайшей перспективе...или беготня от нее...
Банально. Своей жизнью, как моделью поведенья. Признаюсь, когда мой сынуля колбасил в тринадцать-четырнадцать лет, я не знал, что делать.
а когда придумал чо делать,то какая у тебя стала "модель поведения"?
первым образцово колбасить перестал?
первым образцово колбасить перестал?
Так ничего не придумал тогда. Просто был рядом. В милиции, потом в суде. Потом платил по иску приставам.
ептыть...
так я вообще зря тогда на своего батон крошу...тот просто в школу не ходил...и дома несколько раз не ночевал без предупреждения... 

Вот молодцы.
А у Вас новых прекрасных картинок не появилось, а?* просительно* Ну, как про тортик.
А у Вас новых прекрасных картинок не появилось, а?* просительно* Ну, как про тортик.
мда... мой-то пока просто ленится учиться и очень рассеянный...
вот и я думаю - где кровь? где родство? А говорят - от осинки и далее по тексту.
Неа, исключительно сухие-технические фиксирования реальностей. Не пишется-не рисуется-не снимается. Период покоя, чтоб его.
Неа, исключительно сухие-технические фиксирования реальностей. Не пишется-не рисуется-не снимается. Период покоя, чтоб его.
О, у нас в этом году был чудный разговор.
- Мама, а что бы ты сделала, если бы узнала, что я в шестом классе целую неделю пытался курить?
- Ничего. *пожав плечами*
- Как?! Совсем ничего?? Даже не ругала бы?
- А какой смысл? Это было три года назад. А почему бросил-то?
- А... не понравилось. Противно.
- Мама, а что бы ты сделала, если бы узнала, что я в шестом классе целую неделю пытался курить?
- Ничего. *пожав плечами*
- Как?! Совсем ничего?? Даже не ругала бы?
- А какой смысл? Это было три года назад. А почему бросил-то?
- А... не понравилось. Противно.
А я упала в восемь обмороков, по причине того, что как раз ему курить нельзя.
Не ругала, но обвисла морской капустой, он усовестился. Не знаю, надолго ли.
Он щас весь в подростковой штормовой эмансипации, решил перевести себя в другую школу, завел герл-френд, короче, все по-взрослому.
Не ругала, но обвисла морской капустой, он усовестился. Не знаю, надолго ли.
Он щас весь в подростковой штормовой эмансипации, решил перевести себя в другую школу, завел герл-френд, короче, все по-взрослому.
Не похожи дети, интерьером? Мои похожи, весьма.
>завел герл-френд
Пусть бы мопЭд завёл.
А что чувиха таки заводная?
Пусть бы мопЭд завёл.
А что чувиха таки заводная?
* поставила Всороку в угол*
Я о серьезном, о взрослении, а ты охальничаешь.
А еще отец трех чувих.
Я о серьезном, о взрослении, а ты охальничаешь.
А еще отец трех чувих.
Интересно, вы женщины такие романтичные, тонкие, душевные. Это когда не касается ваших сыновей. А вот не дай бог сыночек решил мужчиной себя почувствовать, так сразу "завёл герл-френду"
"Как она ноги держит?! Не удобно же мальчику"
"Как она ноги держит?! Не удобно же мальчику"
Ну, неудачная формулировка, согласна.
А какие синонимы? Завел роман - еще пошлее.
Дружит с девочкой? Кхм.
А какие синонимы? Завел роман - еще пошлее.
Дружит с девочкой? Кхм.
Я бы, может, тоже упала в шестом классе... но сейчас-то поезд ушёл. И опыт пошёл на пользу.
Я вот что-то уже беспокоюсь, что все друзья-приятели с девочками, а у него только тридцать три подруги...
А чем школа не угодила? У нас как раз обратная ситуация: я хочу, чтобы ушёл, а он плывёт по течению.
Я вот что-то уже беспокоюсь, что все друзья-приятели с девочками, а у него только тридцать три подруги...
А чем школа не угодила? У нас как раз обратная ситуация: я хочу, чтобы ушёл, а он плывёт по течению.
***Я вот что-то уже беспокоюсь, что все друзья-приятели с девочками***
всё будет
всё будет

Нинада беспокоиться. У каждого свой срок.
Познакомился на тренировочных ЕГЭ с ребятами из другой школы, загорелся. Мол, более демократичные порядки, много хороших учителей и тыпы. Мы поузнавали, вроде и вправду.
Но действительность оказалась богаче.
Пошел он вчера с заявлением на прием, так директор, неделю назад выдавшая ему бланк и сказавшая вэлком, раскричалась, что самостоятельное явление ученика - это оскорбление школы, накричала на ребенка, позвонила отцу с тем же текстом. Короче, мы не поняли, мы уже насовсем оскорбили школу или надо подождать другую фазу луны.
Познакомился на тренировочных ЕГЭ с ребятами из другой школы, загорелся. Мол, более демократичные порядки, много хороших учителей и тыпы. Мы поузнавали, вроде и вправду.
Но действительность оказалась богаче.
Пошел он вчера с заявлением на прием, так директор, неделю назад выдавшая ему бланк и сказавшая вэлком, раскричалась, что самостоятельное явление ученика - это оскорбление школы, накричала на ребенка, позвонила отцу с тем же текстом. Короче, мы не поняли, мы уже насовсем оскорбили школу или надо подождать другую фазу луны.
Один еще так-сяк, а другой - ну вообще как от соседки 

Тоже парни?
Мои внешне разделились на папиного и маминого.
Мои внешне разделились на папиного и маминого.
Нет, с одной стороны, мне-то спокойнее, чем если бы он дневал и ночевал у подруги. Но с другой, возраст-то вроде самый влюбчивый.
Вряд ли насовсем. Сейчас с подушевым финансированием школы учениками не разбрасываются. Но там действительно нужен родитель - что-то там писать-подписывать.
вероятно ему других эмоций пока хватает....не до любовей