На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а не очень хорошее - тоже влияние
Любое. Как положительное, так и отрицательное.
Я ему за всех... и чересчур ответственная, так что его качнуло в обратную сторону - в природе всё в равновесии же...
я вот не стал бы вообще упоминать слово "воспитание"...не нравится оно мне...
ребенок просто впитывает то,что видит и слышит дома каждый день...а там уже с вариантами...
ребенок просто впитывает то,что видит и слышит дома каждый день...а там уже с вариантами...
я и не употребляла...
согласна, что надо просто рядом быть...и всё
согласна, что надо просто рядом быть...и всё
презумпция
хикки
Пипецный пипец. 
Да, можно сказать, что им в итоге повезло, как бы то ни было.

Да, можно сказать, что им в итоге повезло, как бы то ни было.
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
216496
1005
Не много провокации.
10829
78
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
212746
1000
Звучит как заговор всех природных сил против тебя.
так это нормально...в смысле в переходном возрасте...пай- мальчики редко вырастают во что-то дельное...
мы своего младшего при всей полной семье с 14 до 17 лет конкретно чуть не потеряли...но бог дал ума и терпения...руки не опустили...вытерпели,вытянули.
вернули...
пять лет прошло...смотрим на нашего цветущего кобелька теперь и не нарадуемся...и он все помнит и ценит...
даже посуду за собой моет...

мы своего младшего при всей полной семье с 14 до 17 лет конкретно чуть не потеряли...но бог дал ума и терпения...руки не опустили...вытерпели,вытянули.
вернули...
пять лет прошло...смотрим на нашего цветущего кобелька теперь и не нарадуемся...и он все помнит и ценит...
даже посуду за собой моет...

Но я не вру, .... клянусь, всё так и было..
ЗЫ Я вот тут слово "мама" убрала по просьбам читателей, но я не знаю, как говорят, когда всё по правде ?
"Зуб даю" ? :-))) Так они и так на учёте у меня все
ЗЫ Я вот тут слово "мама" убрала по просьбам читателей, но я не знаю, как говорят, когда всё по правде ?
"Зуб даю" ? :-))) Так они и так на учёте у меня все

Если ещё и попу сам вытирает, то ты просто гений от педагогики!

"с вариантами" было сказано не просто так...

Посуду у меня и сейчас моет... жалеет.
Но мысль гложет: всё ли делаю правильно, где что упустила... и боюсь не успеть - поставить на ноги, развязаться с кредитом...
Ладно, это, наверно, полнолуние скоро.
Но мысль гложет: всё ли делаю правильно, где что упустила... и боюсь не успеть - поставить на ноги, развязаться с кредитом...
Ладно, это, наверно, полнолуние скоро.

Наташа. Как ты выжила? Ужасы 90-х годов, мои стрелки с бандитами, мое обнищание в 98-м году - ничто с твоей биографией. Любуюсь тобой. Никогда не сломаешся.
успокойтесь... кроме любви и заботы мальчику мама не может дать ничего больше....н-и-ч-е-г-о....
возраст-то какой?
возраст-то какой?

Кто ж сомневается, что правда. Зачем бы такие страсти выдумывать? Жуть только...
Да я спокойна. Это была пятиминутка нытья. Я ж типа женщина.
16.

16.
А у меня не было стрелок с бандитами 
Обнищание, когда оно перманентное, не так чувствуется, как когда - вмиг. :-)))
Просто оглядываешься в один день вдруг - а жизнь-то прошла ни за что, ни про что. В сухом остатке есть только тараканье смирение и привычка затаиться в уголку.
ЗЫ Когда мы жили на подселении в моём детстве (на Ватутина 27, недалеко от Шлёндры), то они ходили, высоко подняв усатую голову. И мне так жалко было их давить. У него уже и пузо лопнуло, а он ещё кулаком отмахивается своим слабеньким.

Обнищание, когда оно перманентное, не так чувствуется, как когда - вмиг. :-)))
Просто оглядываешься в один день вдруг - а жизнь-то прошла ни за что, ни про что. В сухом остатке есть только тараканье смирение и привычка затаиться в уголку.
ЗЫ Когда мы жили на подселении в моём детстве (на Ватутина 27, недалеко от Шлёндры), то они ходили, высоко подняв усатую голову. И мне так жалко было их давить. У него уже и пузо лопнуло, а он ещё кулаком отмахивается своим слабеньким.
Ребенок "впитывает", а родители "воспитывают" - немного приподнимают от простого восприятия.
а "воспитывают"-это как?
это "сынок,уже 7 часов! иди садись... начнем урок воспитания..." ...?
это "сынок,уже 7 часов! иди садись... начнем урок воспитания..." ...?
Ну что жизнь прошла - все к этому приходят.
теперь понятно...главная Ваша бояка -это армия в ближайшей перспективе...или беготня от нее...
Банально. Своей жизнью, как моделью поведенья. Признаюсь, когда мой сынуля колбасил в тринадцать-четырнадцать лет, я не знал, что делать.
а когда придумал чо делать,то какая у тебя стала "модель поведения"?
первым образцово колбасить перестал?
первым образцово колбасить перестал?
Так ничего не придумал тогда. Просто был рядом. В милиции, потом в суде. Потом платил по иску приставам.
ептыть...
так я вообще зря тогда на своего батон крошу...тот просто в школу не ходил...и дома несколько раз не ночевал без предупреждения... 

Вот молодцы.
А у Вас новых прекрасных картинок не появилось, а?* просительно* Ну, как про тортик.
А у Вас новых прекрасных картинок не появилось, а?* просительно* Ну, как про тортик.
мда... мой-то пока просто ленится учиться и очень рассеянный...
вот и я думаю - где кровь? где родство? А говорят - от осинки и далее по тексту.
Неа, исключительно сухие-технические фиксирования реальностей. Не пишется-не рисуется-не снимается. Период покоя, чтоб его.
Неа, исключительно сухие-технические фиксирования реальностей. Не пишется-не рисуется-не снимается. Период покоя, чтоб его.
О, у нас в этом году был чудный разговор.
- Мама, а что бы ты сделала, если бы узнала, что я в шестом классе целую неделю пытался курить?
- Ничего. *пожав плечами*
- Как?! Совсем ничего?? Даже не ругала бы?
- А какой смысл? Это было три года назад. А почему бросил-то?
- А... не понравилось. Противно.
- Мама, а что бы ты сделала, если бы узнала, что я в шестом классе целую неделю пытался курить?
- Ничего. *пожав плечами*
- Как?! Совсем ничего?? Даже не ругала бы?
- А какой смысл? Это было три года назад. А почему бросил-то?
- А... не понравилось. Противно.
А я упала в восемь обмороков, по причине того, что как раз ему курить нельзя.
Не ругала, но обвисла морской капустой, он усовестился. Не знаю, надолго ли.
Он щас весь в подростковой штормовой эмансипации, решил перевести себя в другую школу, завел герл-френд, короче, все по-взрослому.
Не ругала, но обвисла морской капустой, он усовестился. Не знаю, надолго ли.
Он щас весь в подростковой штормовой эмансипации, решил перевести себя в другую школу, завел герл-френд, короче, все по-взрослому.
Не похожи дети, интерьером? Мои похожи, весьма.
>завел герл-френд
Пусть бы мопЭд завёл.
А что чувиха таки заводная?
Пусть бы мопЭд завёл.
А что чувиха таки заводная?
* поставила Всороку в угол*
Я о серьезном, о взрослении, а ты охальничаешь.
А еще отец трех чувих.
Я о серьезном, о взрослении, а ты охальничаешь.
А еще отец трех чувих.
Интересно, вы женщины такие романтичные, тонкие, душевные. Это когда не касается ваших сыновей. А вот не дай бог сыночек решил мужчиной себя почувствовать, так сразу "завёл герл-френду"
"Как она ноги держит?! Не удобно же мальчику"
"Как она ноги держит?! Не удобно же мальчику"
Ну, неудачная формулировка, согласна.
А какие синонимы? Завел роман - еще пошлее.
Дружит с девочкой? Кхм.
А какие синонимы? Завел роман - еще пошлее.
Дружит с девочкой? Кхм.
Я бы, может, тоже упала в шестом классе... но сейчас-то поезд ушёл. И опыт пошёл на пользу.
Я вот что-то уже беспокоюсь, что все друзья-приятели с девочками, а у него только тридцать три подруги...
А чем школа не угодила? У нас как раз обратная ситуация: я хочу, чтобы ушёл, а он плывёт по течению.
Я вот что-то уже беспокоюсь, что все друзья-приятели с девочками, а у него только тридцать три подруги...
А чем школа не угодила? У нас как раз обратная ситуация: я хочу, чтобы ушёл, а он плывёт по течению.
***Я вот что-то уже беспокоюсь, что все друзья-приятели с девочками***
всё будет
всё будет

Нинада беспокоиться. У каждого свой срок.
Познакомился на тренировочных ЕГЭ с ребятами из другой школы, загорелся. Мол, более демократичные порядки, много хороших учителей и тыпы. Мы поузнавали, вроде и вправду.
Но действительность оказалась богаче.
Пошел он вчера с заявлением на прием, так директор, неделю назад выдавшая ему бланк и сказавшая вэлком, раскричалась, что самостоятельное явление ученика - это оскорбление школы, накричала на ребенка, позвонила отцу с тем же текстом. Короче, мы не поняли, мы уже насовсем оскорбили школу или надо подождать другую фазу луны.
Познакомился на тренировочных ЕГЭ с ребятами из другой школы, загорелся. Мол, более демократичные порядки, много хороших учителей и тыпы. Мы поузнавали, вроде и вправду.
Но действительность оказалась богаче.
Пошел он вчера с заявлением на прием, так директор, неделю назад выдавшая ему бланк и сказавшая вэлком, раскричалась, что самостоятельное явление ученика - это оскорбление школы, накричала на ребенка, позвонила отцу с тем же текстом. Короче, мы не поняли, мы уже насовсем оскорбили школу или надо подождать другую фазу луны.
Один еще так-сяк, а другой - ну вообще как от соседки 

Тоже парни?
Мои внешне разделились на папиного и маминого.
Мои внешне разделились на папиного и маминого.
Нет, с одной стороны, мне-то спокойнее, чем если бы он дневал и ночевал у подруги. Но с другой, возраст-то вроде самый влюбчивый.
Вряд ли насовсем. Сейчас с подушевым финансированием школы учениками не разбрасываются. Но там действительно нужен родитель - что-то там писать-подписывать.
вероятно ему других эмоций пока хватает....не до любовей