Таша
да нет...
это я поняла...
ээээ...на голове-то у него нет ничего - мылить-то?:смущ:
Крыска
Летом баня тоже хорошо. Особенно после работы долгой физической.
Девочка
Эээээ... *совсем растерялась* но это ведь такое выражение... образное... не думаю, что когда так говорят, то имеют в виду благую цель вымыть намыливаемому волосы.:улыб:
Крыска
А какого числа будет органный концерт и сколько билеты стоят?
Таша
Готовься, гладь шнурки, скоро пойдем на органный концерт. Давненько я тебя никуда не таскала поспать в приличной обстановке.
Таша
да знаю я
я типа *пошутить* типа хотела типа
:смущ:
sahara
Блинский блин! Я забыла сказать, что больше недели назад позвонили, что Меньшиков таки приедет в сентябре! Там, наверно, уже и билеты-то закончились...

А под орган я спать не согласная... он слишком громкий. Найди какой-нибудь потише инстрУмент.
Девочка
Уф...это хорошо. А то я уже сильно на луну грешу сегодня.:улыб:
sahara
23-го, в среду... билеты... по-моему, я за 350 или 400 покупала, но были и дешевле... я места получше попросила.
Крыска
В среду у меня выпускной дитенков. Жаль...давно хочу на орган сходить.

Повезло Тшке на этот раз.
Крыска
Вы тока не забудте макияж под готоф сделать ваще будет прикольна... :rofl:
Таша
Я в сентябре, наверное, уеду...надеюсь.
sahara
Ну, за те деньги, которые мне озвучили на почти последние места балкона, я идти, наверно, не готова...
Таша
Я попытаюсь в Москве на него попасть.
Таша
А чего на нее грешить - растущая. Самое время желания загадывать)
doka
Да как-то нынче всё... зыбко и смутно.
Шлёндра
Ирис, ты еще здесь?
Таша
Мда? А у меня чисто конкретно! :biggrin: Сегодня работала себе, никого не трогала... Приходят соседи, спрашивают, мол, у вас что, кто-то умер? А я работать люблю под классическую музыку... Вот ведь как по иезуитски во многих въелось - раз не шансон звучит, значит все плохо у людей... Тоже на луну свалить?
doka
А не ча включать на полную громкасть Шопена...етить.. :ха-ха!:
Таша
Баня отличная! Сауна, бассейн, комната для отдыха и хорошая компания. Кто не пришел - сами злобные буратины:улыб:Так отлично посидели. ВСорока только пугал всех но вел себя скромно - ходил обернувшись в полотенце. Обязательно повторим баню:улыб:
А что ты хотела спросить про Камшу?
Серафимм
Это не громкость полная, а звукоизоляция нулевая))))
Ech_Aleks
В каком зале вы в итоге оказались? :-)
doka
Не. дома у меня тихо и спокойно. И даже с приятными сюрпризами.:улыб:

Забавно с соседями.:улыб:Вспомнила рассказ подруги, как она включала ремонтной бригаде в квартире над своей Вагнера, а те прикололи ей на дверь записку, чтоб не издевалась над людьми.
Таша
:biggrin: А я тоже своих зайчиков периодически так лечу - замучают меня своими мурками. Ставлю Моцарта или Баха. Начинают чирикать - напоминаю кто здесь зарплату платит)))) В итоге сходимся на Радио7 и никому не обидно)))
Крыска
Звездное небо. Бассейн хороший, достаточно глубокий
Ech_Aleks
Достаточно глубокий... для чего?
Ech_Aleks
Ничего не хотела спросить... пошла сегодня на ярмарку купить ребёнку взамен утерянных библиотечных "Вечера на хуторе...", прихватила вдруг в придачу две книги Камши... долго думала, кому сказать "спасибо".:улыб:
Таша
Надеюсь что не средина цикла из 12 книг? Если что, то у меня всю Камшу младшенькая собрала, не только последней.
doka
Как, однако, классика способствует переговорам.:улыб:
Ech_Aleks
Нет, на это посмотреть у меня ума хватило.:улыб:Первые две книги Хроник Арции.
Таша
Хорошая фэнтези, вот только много героев у неё всегда, иногда начинаешь путаться. Остальные книги цикла можешь у меня взять:улыб:
Ech_Aleks
Да, спасибо, буду иметь в виду.:улыб:
Таша
нпп
пришли сейчас с пляжа...трус я
не смогла искупаться
завтра ещё пойду! (с)
Шлёндра
Какая же это трусость? Я у нас летом с детства не купалась, потому как мёрзну в нашей воде. Ещё в озёрах могу в июле, когда прогреются, а в реке слишком холодно.
Таша
я на ГЭСе сейчас
там все купаются и даже детки маленькие, а я не решилась
но я уже в Хакасии маленько купалась...ладно
Шлёндра
Что через Обь в этом году не поплывешь?
Ech_Aleks
!
я забыла тебе сказать!!!
ты мне сообщи число!
обязательно поплыву
они уже начали тренироваться
знай!
Шлёндра
То ли третье, то ли второе воскресенье июля. Можно поднять информацию за прошлый год.
Ech_Aleks
держи меня в курсе!
мы даже отдыхать не едем из-за этого заплыва! :-))
Ech_Aleks
А-а-а-а опять п.6 за телевизор будут полутонуть в Оби...как в прошлом годе? :ха-ха!:
Шлёндра
Через Обь? :eek:
А я вообще плавать не умею.
Сегодня бассейн с 10 -го раза переплыла.
Очень хотелось на ту сторону,нг боялась.
9 раз плыла и возвращалась.
Отплыву и ору подружке: половина есть?
Она мне говорила сколько есть. Три раза паникнула,воды хлебнула.
Раз мужчина рядом руками махал волны проплыл,второй мальчик нырнул рядом,третий тоже кто-то проплыл.
Доплыла и оказалось,что там неинтересно.
С этого конца казалось,что по примеру турецких отелей, бассейн находится на терассе над морем, а приплыв увидела внизу людей, которые орали нам "Олигархи рублевские" :biggrin:
Серафимм
Ну конечно же, в слове "придурки" нет ни малейшей оценки людей и того, чем они занимаются. :спок:
Серафимм
Сима, кто хочет испытать себя , тот плывет. Кто не может или ссыт, тот строчит на форуме о каких то придурках:улыб:
Серафимм
а там был телевизор???
вот паразиты...а наши пацаны ничего не знали!

Еч!
ты почему про телевизор ничего не сказал? :зло:
Шлёндра
Там еще топор был, но его завоевать еще труднее :biggrin:
Ech_Aleks
Ну Саша...кто то плавает(читай проверяет себя)..хотя можно и банальным ананизм себя прверить...не факт...кто то тупо сцыт..кто то срёт в коментах...всё верно...Я так полагаю сегодня ты решил в рыцаря игнетённых поиграть? Давай давай...заценят...мож даже...хотя нет тебе ведь тоже в Бельдяжки нельзя... :ха-ха!: