На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет...
это я поняла...
ээээ...на голове-то у него нет ничего - мылить-то?
это я поняла...
ээээ...на голове-то у него нет ничего - мылить-то?

Летом баня тоже хорошо. Особенно после работы долгой физической.
Эээээ... *совсем растерялась* но это ведь такое выражение... образное... не думаю, что когда так говорят, то имеют в виду благую цель вымыть намыливаемому волосы.

А какого числа будет органный концерт и сколько билеты стоят?
Готовься, гладь шнурки, скоро пойдем на органный концерт. Давненько я тебя никуда не таскала поспать в приличной обстановке.
да знаю я
я типа *пошутить* типа хотела типа

я типа *пошутить* типа хотела типа

Блинский блин! Я забыла сказать, что больше недели назад позвонили, что Меньшиков таки приедет в сентябре! Там, наверно, уже и билеты-то закончились...
А под орган я спать не согласная... он слишком громкий. Найди какой-нибудь потише инстрУмент.
А под орган я спать не согласная... он слишком громкий. Найди какой-нибудь потише инстрУмент.
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
151913
840
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
63830
339
Капитуляция?
121395
634
Уф...это хорошо. А то я уже сильно на луну грешу сегодня.

23-го, в среду... билеты... по-моему, я за 350 или 400 покупала, но были и дешевле... я места получше попросила.
В среду у меня выпускной дитенков. Жаль...давно хочу на орган сходить.
Повезло Тшке на этот раз.
Повезло Тшке на этот раз.
Вы тока не забудте макияж под готоф сделать ваще будет прикольна... 

Я в сентябре, наверное, уеду...надеюсь.
Ну, за те деньги, которые мне озвучили на почти последние места балкона, я идти, наверно, не готова...
Я попытаюсь в Москве на него попасть.
А чего на нее грешить - растущая. Самое время желания загадывать)
Да как-то нынче всё... зыбко и смутно.
Мда? А у меня чисто конкретно!
Сегодня работала себе, никого не трогала... Приходят соседи, спрашивают, мол, у вас что, кто-то умер? А я работать люблю под классическую музыку... Вот ведь как по иезуитски во многих въелось - раз не шансон звучит, значит все плохо у людей... Тоже на луну свалить?

А не ча включать на полную громкасть Шопена...етить.. 

Баня отличная! Сауна, бассейн, комната для отдыха и хорошая компания. Кто не пришел - сами злобные буратины
Так отлично посидели. ВСорока только пугал всех но вел себя скромно - ходил обернувшись в полотенце. Обязательно повторим баню
А что ты хотела спросить про Камшу?

А что ты хотела спросить про Камшу?
Это не громкость полная, а звукоизоляция нулевая))))
В каком зале вы в итоге оказались? :-)
Не. дома у меня тихо и спокойно. И даже с приятными сюрпризами.
Забавно с соседями.
Вспомнила рассказ подруги, как она включала ремонтной бригаде в квартире над своей Вагнера, а те прикололи ей на дверь записку, чтоб не издевалась над людьми.

Забавно с соседями.

Звездное небо. Бассейн хороший, достаточно глубокий
Ничего не хотела спросить... пошла сегодня на ярмарку купить ребёнку взамен утерянных библиотечных "Вечера на хуторе...", прихватила вдруг в придачу две книги Камши... долго думала, кому сказать "спасибо".

Надеюсь что не средина цикла из 12 книг? Если что, то у меня всю Камшу младшенькая собрала, не только последней.
Как, однако, классика способствует переговорам.

Нет, на это посмотреть у меня ума хватило.
Первые две книги Хроник Арции.

Хорошая фэнтези, вот только много героев у неё всегда, иногда начинаешь путаться. Остальные книги цикла можешь у меня взять

нпп
пришли сейчас с пляжа...трус я
не смогла искупаться
завтра ещё пойду! (с)
пришли сейчас с пляжа...трус я
не смогла искупаться
завтра ещё пойду! (с)
Какая же это трусость? Я у нас летом с детства не купалась, потому как мёрзну в нашей воде. Ещё в озёрах могу в июле, когда прогреются, а в реке слишком холодно.
я на ГЭСе сейчас
там все купаются и даже детки маленькие, а я не решилась
но я уже в Хакасии маленько купалась...ладно
там все купаются и даже детки маленькие, а я не решилась
но я уже в Хакасии маленько купалась...ладно
Что через Обь в этом году не поплывешь?
!
я забыла тебе сказать!!!
ты мне сообщи число!
обязательно поплыву
они уже начали тренироваться
знай!
я забыла тебе сказать!!!
ты мне сообщи число!
обязательно поплыву
они уже начали тренироваться
знай!
То ли третье, то ли второе воскресенье июля. Можно поднять информацию за прошлый год.
держи меня в курсе!
мы даже отдыхать не едем из-за этого заплыва! :-))
мы даже отдыхать не едем из-за этого заплыва! :-))
А-а-а-а опять п.6 за телевизор будут полутонуть в Оби...как в прошлом годе? 

Через Обь? 
А я вообще плавать не умею.
Сегодня бассейн с 10 -го раза переплыла.
Очень хотелось на ту сторону,нг боялась.
9 раз плыла и возвращалась.
Отплыву и ору подружке: половина есть?
Она мне говорила сколько есть. Три раза паникнула,воды хлебнула.
Раз мужчина рядом руками махал волны проплыл,второй мальчик нырнул рядом,третий тоже кто-то проплыл.
Доплыла и оказалось,что там неинтересно.
С этого конца казалось,что по примеру турецких отелей, бассейн находится на терассе над морем, а приплыв увидела внизу людей, которые орали нам "Олигархи рублевские"

А я вообще плавать не умею.
Сегодня бассейн с 10 -го раза переплыла.
Очень хотелось на ту сторону,нг боялась.
9 раз плыла и возвращалась.
Отплыву и ору подружке: половина есть?
Она мне говорила сколько есть. Три раза паникнула,воды хлебнула.
Раз мужчина рядом руками махал волны проплыл,второй мальчик нырнул рядом,третий тоже кто-то проплыл.
Доплыла и оказалось,что там неинтересно.
С этого конца казалось,что по примеру турецких отелей, бассейн находится на терассе над морем, а приплыв увидела внизу людей, которые орали нам "Олигархи рублевские"

презумпция
хикки
Ну конечно же, в слове "придурки" нет ни малейшей оценки людей и того, чем они занимаются. 

Сима, кто хочет испытать себя , тот плывет. Кто не может или ссыт, тот строчит на форуме о каких то придурках

а там был телевизор???
вот паразиты...а наши пацаны ничего не знали!
Еч!
ты почему про телевизор ничего не сказал?
вот паразиты...а наши пацаны ничего не знали!
Еч!
ты почему про телевизор ничего не сказал?

Там еще топор был, но его завоевать еще труднее 

Ну Саша...кто то плавает(читай проверяет себя)..хотя можно и банальным ананизм себя прверить...не факт...кто то тупо сцыт..кто то срёт в коментах...всё верно...Я так полагаю сегодня ты решил в рыцаря игнетённых поиграть? Давай давай...заценят...мож даже...хотя нет тебе ведь тоже в Бельдяжки нельзя...