Nobble
Нет, качество не сильно принципиально - мне на временный ремонт; тем более, раз линолеум.
Buck
была на их конференции(ЛМ) они декларировали, что их цены принципиально ниже на какой-то там чёрт его знает процент, в отличие от любых остальных ..Портос торжественно и обаятельно клялся в микрофон..

хотя Колорлон на Бердском - показался удобным и толковым..
Buck
Недорогие обои в магазинах "Планета обои": контора на Петухова, магазины на Маркса, Б.Хмельницкого и Кирова.
Buck
теток больше слушайте....

амна купите типа подешевше...

любое кроилово ведет к попадалову...

типа шутка...но есть в ней намек... :biggrin:
Buck
куда мне такую ответственность..)) я чисто транслирую воспоминания..цены-цифры запоминаю плохо..зато цветочки на обоях - могут храниться чёрт знает сколько лет..
Сифон
вот вы все про паролон, а Камерунцы 1:1 с Датчанами первый тайм сыграли.
Сифон
Красивые обои я нашел. Но на временный ремонт их не сделаешь, и везут только по заказу большинство позиций.
Мужик
Поролон, Камерун - где-то рядом все...
Мужик
я же просила не доставать меня с футболом..

такой приятный был день..салон красоты..снова салон красоты..магазин..потом я наготовила каких-то вкусных , острых и очень горячих кур, каких-то изрубила овощей,и ещё чёрные сухари и сама завела квас..теперь сижу и оплываю парафиновой ванильной свечкой..к чёрту ваш футбол.
Buck
Рулон каких? Винил? Флизелин? Ширина - 0,53 или 1,06?
Их сайт. Можно посмотреть хотя бы ассортимент.
Nobble
Задача была недорого и временно.
Что вам всем тётки сделали, что мимо никак не пройти?
Таша
А, спасибо, Таша... ) Рулоны по 5 кв.м. (~10х0,5), можно обычные бумажные - мне в жилую комнату.
Buck
на временный можно и виниловые :или московские (есть очень даже удачные рисунки) ,или немецкие "раш" взять..

а! в "медведице" можно посмотреть отличные шведские, складская программа там точно должна быть, есть откровенно бумажные прикольные , ну и различные моющиеся там..в ряде случаев отличный, своеобразный дизайн, и д.б. не сильно драконовские цены, если местные дилеры не обнаглели, на Москве то они не ходили в разряде дорогих и долго ожидаемых..
Buck
поролон - это тетки в лифчик подкладывают, я знаю, а камерун - это футболисты такие. перепутать невозможно.
Таша
да люблю я их... :biggrin:

только неважные оно советчику мужику по хозяйству...

даже любимая Сифона копает глубокую борозду вовсе не на том поле...

если цель-бюджетно облагородить небольшое временное жилище-то прямая дорога в ближайший строймагаз...:)
Nobble
любое кроилово ведет к попадалову...
Эту фразу придумали те, кто не умеет снижать издержки... ))
Сифон
Загляну туда. Дизайн - вещь важная... )
Buck
Из бумажных белорусские дуплексные - дёшево и сердито: клеить легко, держатся хорошо. Стоили вообще порядка 70-80 рублей в прошлом году. Не думаю, чтоб глобально подорожали.
Украинские виниловые 0,53*15м неплохие. Они, в основном, однотонные. Точно до 500 рублей.
Nobble
Знаете, что вас с Симой так роднит? Пренебрежительное отношение к женщинам. Они для вас даже не второго сорта - вообще не из числа разумных особей.
Таша
у Вас серьезно вот прям такое впечатление?

так оно неверное...

эта наша дурацкая пацанская бравада - единственные хоть сколь-нибудь забавные номера на здешней потерханной до дыр арене....
Nobble
-=все женщины ангелы. но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.=-
вот Вы - обламываете
здесь, на форуме, конечно
и, боюсь, эти забавные номера веселят только Вас...ну и Симу, наверное
Девочка
вот честно...ничего веселого тут нету....вообще..

случаются очень редко кусочки настоящих разговоров....по ночам...

а так -ни о чем....

и это нормально....ибо в других местах еще хуже....
Nobble
Ну вот, опять. Откуда Вам знать, верное оно или нет, если это впечатление - МОЁ? Речь не идёт о вашем с Серафиммом отношении к женщинам в жизни, только о том, как ведут здесь ваши с ним персонажи. Бравада это или действительное отношение - какая разница? Но это давно уже далеко не забавно. Трудно разговаривать с собеседником, который через раз демонстрирует, в лучшем случае, снисходительность. Такие дела...
Nobble
Они всегда случаются
только нужно уметь слушать и слышать
Nobble
эта наша дурацкая пацанская бравада - единственные хоть сколь-нибудь забавные номера на здешней потерханной до дыр арене....
-------------------------------
Вы себе льстите)
Вчерашнее ироничное, талантливое и доброе выступление Гирьки с миниатюрами "Сосновка: два дня счастья!" - насмешили, порадовали и позабавили всех по-настоящему))
А ваши с Симой типапацанские кривляния только морщат читательские лбы и сводят брови домиком, а роты гузкой))
Таша
Разве Вы не знаете? Тетки же никогда ремонтов не делают, обоев не клеЮт, стен-потолков не белЮт, а только сидят на БЗ и ногти красЮт.
Да, и строительных профессий никаких и никогда не имеют, запомните!
Я вчера купила разводной ключ и починила кран :-)
презумпция
Конечно, не знаю. Потому что, исходя из вышеперечисленного, я не тётка. *посмотрела на не крашенные ногти*
Крыска
Это в тебе мужское начало заговорило.
*безапелляционно помахивая пассатижами*
презумпция
А что такое пасатижи? :смущ:
(*воздушно и томно обмахиваясь дрелью в процессе вешания картины))
SkwоT
это щипчики для ногтей, только боооооольшие и бесполезные *перекуривает в процессе покраски стены*
GuimpLеna
Разве что кому-нибудь их совсем... удалить.
:злорадство:
SkwоT
Если к дрели пропеллер прицепить - клевый вентилятор выйдет.
презумпция
У меня когда миксер сломался, я дрелью взбивала коктейль))
SkwоT
Применяя тот же принцип, можно еще и белье стирать. :secret:
презумпция
""""Разве Вы не знаете? Тетки же никогда ремонтов не делают, обоев не клеЮт, стен-потолков не белЮт, а только сидят на БЗ и ногти красЮт.
Да, и строительных профессий никаких и никогда не имеют, запомните!"""""

эээээ...кажется,я понял суть коллизии...

мои тетки на самом деле ни о чем таком и понятия не имеют....выходит,что это ненормально?:хммм:
Nobble
мои тетки на самом деле ни о чем таком и понятия не имеют
По мне так это самый правильный вариант, для настоящего мужика. :agree:
Nobble
Это нормально. Только остальным, которые умеют, теперь куда? В расход?
Nobble
Вот что значит "бытие определяет сознание"! )))
Вас, батенька, в музЭй надо. Или в заповедник - чтобы лучше размножались. ))
Огромное (если не подавляющее) большинство "теток" имеет хотя бы единичный опыт строительно-ремонтных работ. А уж здесь-то, на БЗ, этого нельзя было не заметить.
*укоризненно качает головой*
Наша "подруга семьи", женщина за 50 с диабетом, практически собственноручно пристроила к своему домику еще одну половину. Только крышу ей сын помогал крыть. (Сразу говорю: объем помощи сына не обсуждаем - там свои обстоятельства.)
Шлёндра
Видела сегодня по каналу Россия24 из Питера световое шоу... только не поняла, почему там темно?.. Сейчас же белые ночи...
да нашута он мине сдался, ентат футбол, я в италии не был и в новой зиландии тоже, настроение паганское, пиво ждру ... в кабак не хотца, в сауну тоже.. поеду ка я завтра на рыбальную разведку, мошт тама нервы успокою..
БарагозниК
Штож так нервы то расшатал? Где?Как?
Голым спи, как тут утверждают нервы успокаивает.:улыб:
я не могу я хозйство зажимаю телом, толстый стал.. спс за савет :agree: