На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
и в аське никаво и спать не хотца.. 

doka
makitaнтка
Привет! А по крышам прогуляться?)))
БарагозниК
old hamster
я не одет, ну да ладно пиши адрес крыши в личку) привет
БарагозниК
old hamster
слухаю лав радио.. ну че радио как радио..
БарагозниК
old hamster
че малчим та все, пива то одна бытылка осталося, больше не пойду)

doka
makitaнтка
А без смокинга никак нельзя!
Сегодня была на двух крышах - СССРовский 17-тиэтажный дом на пл. Станиславского и такой же этажности дом на Аникина. Проверила себя на знание города - пробелов масса...)

Сегодня была на двух крышах - СССРовский 17-тиэтажный дом на пл. Станиславского и такой же этажности дом на Аникина. Проверила себя на знание города - пробелов масса...)
Сейчас читают
Домен и 9х в качестве рабочих станций.
4929
32
До перезагрузки осталось 60 секунд!
4946
22
WinXp - открытие, закрытие CD
3776
17
БарагозниК
old hamster
а че, уже секас на кравати нас не вставляет?
:o

БарагозниК
old hamster
да жарко, что есть то есть.. всегда в конце лета задумываюся об кандиционере, но в начале осени забываю)

БарагозниК
old hamster
как всет ки раньше юности было интересно, мог увязаться за понравившейся девченкай, на последнии деньги повести в пицерию.. перед походом после приглашения долго думать какая же она эта спутница расчуденсная и как в ней все прекрасно... ээх можно было падарить цветы прохожей девчонке просто так... оттого что захотелось.. а теперь давление..
Лампупырь
experienced
Может быть это просто временная депрессия? 

БарагозниК
old hamster
сегодня сменил марку сигарет.. оттого что захотелося..
БарагозниК
old hamster
да ну, какая тут депрессия, это возраст, анализ и результат размышлений, все хорошо.. эт я так.. 

Лампупырь
experienced
Всё хорошо только у сумашедших.

Мишель
Эмпат
Я мы тоже ездили купаться, на двух машинах. Народу было немного, но весело. Шашлыки, прохладненькая водичка... Красота. Брал с собой кота Василия, его тоже в воду ставил, хотел чтобы Васёк освежился.. ага, щазз. У него такой густой мех, что он, как гагара, ну не намокает! Стоит в воде по шею, головой вертит и ничего понять не может. Вышел, воду с лап стряхнул и опять в автомобиль пошкандылял. От шашлыков Васёк гордо отказался по причине их излишней кисло-уксусности....
Эх, хорошо, когда воскресенье и лето...
Эх, хорошо, когда воскресенье и лето...
какой-то у тебя Васисуалий нерпа )))
БарагозниК
old hamster
а вы чиво шашлыки уксусом портите? 

GuimpLеna
old hamster
и ничего и не портят. вкусные шашлыки в уксусе
aglow
wii-й
Жарко было седни... Я в теньке с музоном просидел...
Лампупырь
experienced
Согласен, уксусом шалык портят только делетанты.
БарагозниК
old hamster
а я а мог купаться в басейне, но не стал и вообще мине надоели эти отдыхи.. чеснае слово..
Он у меня не только нерпа, он ещё и рыбу со мной ловит. Сидит в лодке и по сторонам смотрит, комаров иногда ловит.
Правда пару раз он чуть за борт не свалился, вот тут я перетрухнул, лодка то резиновая, а когти у Василия не игрушечные и падать он в воду не желает, вцепляется в резину мёртвой хваткой.
Обошлось, карочи, оба раза, я ловкий, не дал маленькому утопнуть.
Я поймаю рыбку, а Васька съест, я поймаю, а Васёк съест. А если рыба попадается крупная, я её не даю, в литровую банку складываю. Сам потом пожарю и съем.
Правда пару раз он чуть за борт не свалился, вот тут я перетрухнул, лодка то резиновая, а когти у Василия не игрушечные и падать он в воду не желает, вцепляется в резину мёртвой хваткой.
Обошлось, карочи, оба раза, я ловкий, не дал маленькому утопнуть.
Я поймаю рыбку, а Васька съест, я поймаю, а Васёк съест. А если рыба попадается крупная, я её не даю, в литровую банку складываю. Сам потом пожарю и съем.
БарагозниК
old hamster
и вообще я искренне хачу на рыбалку, там отдых тищина и пестни у кастра.. и рыба иногда.. и ещё много всего умиротворенного и тишина... тока редкая птица где проарет.. и камары, ах эти камары.. ыыы завтра уеду.. и фоток потом навешу.. :)кстатьи мине ехать нефчим давно не обнавлял гардеробец... мошт какую одежонку прикупить..
классно. а мы сидели в макарони сегодня, а потом решили, что так неправильно и переползли в летник в СОлоху. Я так не похудею (((((
GuimpLеna
old hamster
ненене. кто как обзывается тот так и называется. ПО-всякому делают
БарагозниК
old hamster
в литровую, экий ты рыбак, мы с соболевским всю крупную по спичичным корабкам тырим..

вот вы компаньоны. хоть бы сфотал, как кысак тебе помогает рыбы ловить
БарагозниК
old hamster
ниразбираесся *автаритетна заявил*

У меня фоток нету сегодня, только видео одно, некогда было, да и забыл я про фотик, если честно.
БарагозниК
old hamster
у меня под баконам, где курить хажу, погреба на них трое сидело, двое пиварей, не бомжи так пивари кароче, и одна на двоих дама сердец ихних, ну вот об чем они тока не разговаривали, я как не выйду, так у них новый виток отношений, то пра любовь, то про усталость от ниё, а тут выхажу кто та смаркается, погодя и всблевнул кто та в тимнате, значит вечер у них удался. 

БарагозниК
old hamster
как я на рыбалку так дощь, экая забавица.. по мине можно погоду свирять)
Мишель
Эмпат
Тебе хорошо, у тебя целые романы под окном. А у меня дорога видна. На обратной стороне деревья большие и никаких любовей и романов..
О! У меня галчонок молодой второй день по тротуару на другой стороне дороги расхаживает. Такой забавный, он так потешно скачет... Клюв засовывает во все щели. Любопытный. Я за ним уже третий день наблюдаю, он никуда далеко не улетает, в одном месте крутится, гнездо у него на тополе, видать было.
О! У меня галчонок молодой второй день по тротуару на другой стороне дороги расхаживает. Такой забавный, он так потешно скачет... Клюв засовывает во все щели. Любопытный. Я за ним уже третий день наблюдаю, он никуда далеко не улетает, в одном месте крутится, гнездо у него на тополе, видать было.
нп. что не говорите, а все равно одного дня чтобы отдохнуть не хватает
да,блин, жизни не хватает, чтоб отдохнуть как следует
нене на пенсии наотдыхаемся до отрыжки. я вот сегодня чуть-чуть не успела отдохнуть.
БарагозниК
old hamster
да уж, у меня прямо жить мимо проходит под балконом.. ээх ладно пива кончается пора какой нить фильм пазырить, а даж мыслей нет какой? вру, есть, робина гуда уже можно в сети скачать с норм переводом?
презумпция
хикки
Кто Вам сказал, что на пенсии отдыхают?
Лампупырь
experienced
Нет в сети нормального Робин Гуда. 

БарагозниК
old hamster
а чиво пазырить пасаветуешь? тока хароший..
yxx
истинный мариец
"Неуместный человек" посмотри. Прикольный фильмок
Шлёндра
grandmother
нпп
только что пришли с моря...я сегодня решилась - искупалась (три раза)!
и....мы видели бобра!
он плыл и никто не мог понять кто это плывёт...потом подрулил к берегу, передохнул и поплыл себе дальше :-))
народ так и шёл за ним по берегу....интересно: бобёр в черте города
только что пришли с моря...я сегодня решилась - искупалась (три раза)!
и....мы видели бобра!
он плыл и никто не мог понять кто это плывёт...потом подрулил к берегу, передохнул и поплыл себе дальше :-))
народ так и шёл за ним по берегу....интересно: бобёр в черте города

БарагозниК
old hamster
спс я спать, всем снов Шлендра привет

Лампупырь
experienced
"Дом Солнца" хороший добрый грустный фильм.
Шлёндра
grandmother
и я спать...устала...наплавалась