БарагозниК
Привет! А по крышам прогуляться?)))
doka
я не одет, ну да ладно пиши адрес крыши в личку) привет
слухаю лав радио.. ну че радио как радио..
че малчим та все, пива то одна бытылка осталося, больше не пойду):улыб:
БарагозниК
А без смокинга никак нельзя!:миг:
Сегодня была на двух крышах - СССРовский 17-тиэтажный дом на пл. Станиславского и такой же этажности дом на Аникина. Проверила себя на знание города - пробелов масса...)
doka
а че, уже секас на кравати нас не вставляет?:улыб::o
да жарко, что есть то есть.. всегда в конце лета задумываюся об кандиционере, но в начале осени забываю):улыб:
как всет ки раньше юности было интересно, мог увязаться за понравившейся девченкай, на последнии деньги повести в пицерию.. перед походом после приглашения долго думать какая же она эта спутница расчуденсная и как в ней все прекрасно... ээх можно было падарить цветы прохожей девчонке просто так... оттого что захотелось.. а теперь давление..
БарагозниК
Может быть это просто временная депрессия? :спок:
сегодня сменил марку сигарет.. оттого что захотелося..
да ну, какая тут депрессия, это возраст, анализ и результат размышлений, все хорошо.. эт я так.. :umnik:
БарагозниК
Я мы тоже ездили купаться, на двух машинах. Народу было немного, но весело. Шашлыки, прохладненькая водичка... Красота. Брал с собой кота Василия, его тоже в воду ставил, хотел чтобы Васёк освежился.. ага, щазз. У него такой густой мех, что он, как гагара, ну не намокает! Стоит в воде по шею, головой вертит и ничего понять не может. Вышел, воду с лап стряхнул и опять в автомобиль пошкандылял. От шашлыков Васёк гордо отказался по причине их излишней кисло-уксусности....
Эх, хорошо, когда воскресенье и лето...
Мишель
какой-то у тебя Васисуалий нерпа )))
Мишель
а вы чиво шашлыки уксусом портите? :зло:
БарагозниК
и ничего и не портят. вкусные шашлыки в уксусе
БарагозниК
Жарко было седни... Я в теньке с музоном просидел...
БарагозниК
Согласен, уксусом шалык портят только делетанты.
aglow
а я а мог купаться в басейне, но не стал и вообще мине надоели эти отдыхи.. чеснае слово..
GuimpLеna
Он у меня не только нерпа, он ещё и рыбу со мной ловит. Сидит в лодке и по сторонам смотрит, комаров иногда ловит.
Правда пару раз он чуть за борт не свалился, вот тут я перетрухнул, лодка то резиновая, а когти у Василия не игрушечные и падать он в воду не желает, вцепляется в резину мёртвой хваткой.
Обошлось, карочи, оба раза, я ловкий, не дал маленькому утопнуть.
Я поймаю рыбку, а Васька съест, я поймаю, а Васёк съест. А если рыба попадается крупная, я её не даю, в литровую банку складываю. Сам потом пожарю и съем.
и вообще я искренне хачу на рыбалку, там отдых тищина и пестни у кастра.. и рыба иногда.. и ещё много всего умиротворенного и тишина... тока редкая птица где проарет.. и камары, ах эти камары.. ыыы завтра уеду.. и фоток потом навешу.. :)кстатьи мине ехать нефчим давно не обнавлял гардеробец... мошт какую одежонку прикупить..
aglow
классно. а мы сидели в макарони сегодня, а потом решили, что так неправильно и переползли в летник в СОлоху. Я так не похудею (((((
БарагозниК
ненене. кто как обзывается тот так и называется. ПО-всякому делают
Мишель
в литровую, экий ты рыбак, мы с соболевским всю крупную по спичичным корабкам тырим..:улыб:
Мишель
вот вы компаньоны. хоть бы сфотал, как кысак тебе помогает рыбы ловить
GuimpLеna
ниразбираесся *автаритетна заявил*:улыб:
GuimpLеna
У меня фоток нету сегодня, только видео одно, некогда было, да и забыл я про фотик, если честно.
Мишель
у меня под баконам, где курить хажу, погреба на них трое сидело, двое пиварей, не бомжи так пивари кароче, и одна на двоих дама сердец ихних, ну вот об чем они тока не разговаривали, я как не выйду, так у них новый виток отношений, то пра любовь, то про усталость от ниё, а тут выхажу кто та смаркается, погодя и всблевнул кто та в тимнате, значит вечер у них удался. :umnik:
как я на рыбалку так дощь, экая забавица.. по мине можно погоду свирять)
БарагозниК
Тебе хорошо, у тебя целые романы под окном. А у меня дорога видна. На обратной стороне деревья большие и никаких любовей и романов..
О! У меня галчонок молодой второй день по тротуару на другой стороне дороги расхаживает. Такой забавный, он так потешно скачет... Клюв засовывает во все щели. Любопытный. Я за ним уже третий день наблюдаю, он никуда далеко не улетает, в одном месте крутится, гнездо у него на тополе, видать было.
Мишель
нп. что не говорите, а все равно одного дня чтобы отдохнуть не хватает
GuimpLеna
да,блин, жизни не хватает, чтоб отдохнуть как следует
yxx
нене на пенсии наотдыхаемся до отрыжки. я вот сегодня чуть-чуть не успела отдохнуть.
Мишель
да уж, у меня прямо жить мимо проходит под балконом.. ээх ладно пива кончается пора какой нить фильм пазырить, а даж мыслей нет какой? вру, есть, робина гуда уже можно в сети скачать с норм переводом?
GuimpLеna
Кто Вам сказал, что на пенсии отдыхают?
БарагозниК
Нет в сети нормального Робин Гуда. :спок:
а чиво пазырить пасаветуешь? тока хароший..
БарагозниК
"Неуместный человек" посмотри. Прикольный фильмок
БарагозниК
нпп

только что пришли с моря...я сегодня решилась - искупалась (три раза)!
и....мы видели бобра!
он плыл и никто не мог понять кто это плывёт...потом подрулил к берегу, передохнул и поплыл себе дальше :-))
народ так и шёл за ним по берегу....интересно: бобёр в черте города :dnknow:
yxx
спс я спать, всем снов Шлендра привет:улыб:
БарагозниК
"Дом Солнца" хороший добрый грустный фильм.