фотография 9х13 с наивной подписью на память
2363
32
Слушайте че. Вот в магазинах какое-то ненормальное количество фоторамок продается, а чьи фотографии есть в вашем доме? У некоторых моих знакомых расставлены развешены свои личные фото больших размеров и такихже количествах, у еще одного моего знакомого фотографии всех умерших родственников... а у вас?
GuimpLеna
в основном - детские грамоты (рамки А4)
GuimpLеna
У меня только старая фотография моей мамы в молодости стоит, в рамке ещё той поры. И мой собственный портрет маслом.
А эти современные... если дарят, то я их дальше дарю :-)
GuimpLеna
Семейные фото - только детские.
Висят еще по стенам всякие красивости моего авторства.
Крыска
У меня нет фото на стенах. Зачем?
На стене висит копия Кандинского "Жнецы". Она смещная и яркая, поднимает настроение. Больше ни чего нет. А! На кухне над столом портрет Энштейна, где он язык показывает. И всё, вроде.:улыб:
GuimpLеna
у меня висит несколько штук. свадебных 2 штуки, еще на одной я в молодости, на одной муж на соревновании, грамоты опять же за спортивные успехи, несколько удачных фотопейзажев.
а появлялись они по принципу "дырку на обоях загораживают". Вот через пару дней обои обдерут, новые наклееят и... даже не знаю вешать их по новой или нет? :dnknow: вроде и смысла в этом никакого нет, а вроде и привычка организовалась
GuimpLеna
Вот у меня есть какая-то суперстильная фоторамка брендованная (бренд основного продукта компании, где я работаю). Уже год не знаю, куда ее приспособить.
У меня вообще нет фотографий на стенах, полках и т.п. Даже на работе не стоит на столе фото ребенка, как у всех порядочных родителей.
Не знаю почему. Не анализировала.
А, картины...у меня Неизвестная висит и пара натюрмортов в старинных рамах - репродукции, и несколько оригиналов - пейзажи. Были ещё, но там рамы повело, да и картины мне не нравились, отдала да повыкинула...
Pascale
У нас семейные и сыновы фоты ...
GuimpLеna
У меня скромно висят мои фотографии, в смысле, что я сам сделал.
Мне нравится. Смотришь, вспоминаешь.
У Насти - она с подружками. В основном с одной, лепшей.
До ремонта висели картинки Вали, сейчас обои жалко.
GuimpLеna
У дитя в комнате на стене в рамках висят его всякие победные грамоты, а в маленьких рамках стояли фото родителей, сына и вышивка свинюшки, которую ребенок вышивал. Закончим ремонт - оформлю и развешу свои вышивки.
Мне, кстати, нравится в америкосовских фильмах показывают дома и там у них стена вдоль лестницы фотками увешана. Не знаю завесила бы я себе так же, но идея сама нравится
GuimpLеna
У меня в квартире висят только две картины.
Юлена
Ага, на лестницах и в Германии все вешают фотки и картинки. У сестры пока поднималась, загляделась и чуть не навернулась с лестницы :-)))

У меня ничего нигде не висит, т.к. у меня полный бардак. Год с лишним прожили в этой квартире, и только на йоту ремонт продвинулся, но это почти незаметно :-))

На тех квартирах (с ремонтом :-) у меня висело 2 вышивки маминых в рамках в комнате и немецкие всякие финтифлюшки на кухне. Фотки лежат в альбомах.
GuimpLеna
у нас у бабушки с дедушкой в доме в дверях (верхняя половина двери из стекла) между стеклами были вставлены фото детей,внуков и др. Я всегда очень любила рассматривать и спрашивать:а это кто?если не знала кого-то из дальних родственников. Также висели портреты их родителей, и я в будущем в своём доме хочу разместить фото. На данный момент у меня фото где я с папой
GuimpLеna
У меня куча дарёных рамок,а фоток нет. Наверное потому,что хата съёмная - вешать неохота.
2_liberty
а у меня наоборот на съемных хатах эта привычка появилась :улыб:то гвоздь от предыдуших жильцов останется, то еще какой дефект - бац и фотку туда
Канифоль
А у нас на стенах гвоздей нема - неохота сверлить :tease:
GuimpLеna
У меня нет никаких фоток в рамках. зачем.
У меня даже своих фоток после школы штук 20 всего. Не понимаю я фотографию и не люблю совершенно.

На стене у меня висит в рамке картина в стиле садомазо от знакомой. и часы восьмиугольные
Satura
я в одной стоматологической клинике видела часы в форме зуба :-)
GuimpLеna
висит папирус из Египта в рамке под стеклом, пара-тройка фотопейзажей с моей малой родины. вообще люблю фотографию до безумия, но людей на стенах не понимаю, красивые места, сюжеты, это да.
GuimpLеna
у меня никаких фоток на стенках не висит...
вообще
я не могу, когда на меня смотрят
даже фотки
хотя фотоархив большой
GuimpLеna
У меня никогда в жизни не висели, а тут одну свадебную повесили, потому что я зачем-то рамку взяла в икее. Хотя еще одна свадебная, которая нам от фотографа с рамкой досталась, так и лежит, мы ее как столик используем ))
И вообще у меня за последние 10 лет нет ни одной напечатанной фотографии, кроме опять же свадебных, сделанных фотографом. Все на дисках, позабыто-позаброшено

:santa1: *новогодние смайлики уже достали или еще не убирали?*
GuimpLеna
У моих родителей на стенах много фотографий: дети, внуки, бабушки, дедушки. Все фото хорошего качества, так как мой папа -почти профессиональный фотограф.. Дома у меня до ремонта висели фотографии моих детей. После ремонта никак не могу собраться и повесить..Но обязательно повешу. Еще у меня в маленьких рамочках стоят фотографии моих родителей, детей, сестры, сестриных детей и других родственников. И мои портретики тоже. Почему не полюбоваться на всех и на себя саму? :улыб:
GuimpLеna
у меня висят и стоят на полках , но немного
только интересные фотографии
GuimpLеna
У меня все фотографии в альбомах, в бумажных пакетах... килограммов примерно 6. Иногда под настроение просматриваем их с детьми, родственниками, гостями - кто попадется, в-общем.)) Раньше висела хорошая фотография девонек моих - года четыре назад они сняли. Так, по стенам иногда вешаю что-то типа "молний" и коллажей...
Крыска
.... И мой собственный портрет маслом.
Вот и у нас: патреты тока маслом. Остальное - ф хлам!
doka
я гипотетически хочу у себя в комнате повесить яркие и сочные коллажи в футуристическом стиле, но непременно хочу нарисовать их сама :)))
но то времени нет, то душа не так расположилась на сегодня - пока не рисую
зато мне подарили совершенно чудную студенческую работу, натюрморт,
работа незрелая, неточная, с огрехами, видными даже мне, далеко не искусствоведу
но она совершенно милая, потому что искренняя и старательная
осталось сделать для нее багет :))
а фото на стены вешать почему-то не тянет
Симантек
У меня в квартире висят только две картины.
а интересно, какие?
или это секрет?
Симантек
простите, но как расценивать этот ответ?
"не суйте свой нос" или "вас это не касается" ?
Кроме авторства, картину характеризует сюжет, техника, цветовая палитра ет сетера...Картины не висят просто так в квартирах - это в любои случае отражение личности хозяина...
Мне же это и стало интересно в плане Вашей новой на БЗ личности.
Я обратила внимание на вашу корректную, спокойную манеру общения и заинтрересовалась.
Извините за беспокойство.
:роза:
Девочка
Нет, это ни в коем случае-- не "суйте свой нос".

Просто художник неизвестный.

Из Новосибирска.

И просто друг мой.

Вы меня не побеспокоили совсем :роза: