На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человек этот в какой сфере известен? (дубль два)
В сфере общественной деятельности - можно и так сказать, хотя не совсем корректно.
Корректный ответ на твой вопрос слишком близко подводит к ответу.
Корректный ответ на твой вопрос слишком близко подводит к ответу.
ну, реально-то они живут в стране :-)
не Реал, да?.. щас... подумаем ещё
не Реал, да?.. щас... подумаем ещё
Испанцы возили золото из Юж америки, а примесь похожую на серебро выкидывали в океан
почитай статью про платину в Википедии, там рассказано
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
130711
1001
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
148940
1018
Бескультурный Дозор.
182651
1000
Понятно ,что все эти названия достаточно короткие. иначе фамилия получится слишком длинная))
Только что выяснила, что есть команда под названием "Баксы Буша"))) в Африке...
(цитата)
2 место
Серебро нашего хит-парада завоевывает южноафриканская команда, которая носит гордое название Bush Bucks, что переводится с английского как «Баксы Буша».

(цитата)
2 место
Серебро нашего хит-парада завоевывает южноафриканская команда, которая носит гордое название Bush Bucks, что переводится с английского как «Баксы Буша».
Ну это все сведется к достаточно скучному алгоритму. (с) Ухх.
Я лучше специфическую подсказку дам, уж не взыщи.
1. Два наездника на одной лошади хуже одного.
Я лучше специфическую подсказку дам, уж не взыщи.
1. Два наездника на одной лошади хуже одного.

Тебя связать и отвести в Собаку связанной. 

Абсолютно! Крыскин, ты золото, а не игрок))
Боливар??? Блин, у меня какое-то непонимание Косты хроническое))))
Я-то работал в направлении "Пиночет", где "пин" - валюта, "оч" - страна, "ет" футбольный клуб)))
Видимо, слово "ОБЪЕДИНЯЕТ" меня сбило в твоем вопросе
Я-то работал в направлении "Пиночет", где "пин" - валюта, "оч" - страна, "ет" футбольный клуб)))
Видимо, слово "ОБЪЕДИНЯЕТ" меня сбило в твоем вопросе
****Блин, у меня какое-то непонимание Косты хроническое
Взаимно, но это здорово, поскольку обогащает сторонним взглядом на вещи. Надеюсь, что сейчас то вопрос был корректным?
Взаимно, но это здорово, поскольку обогащает сторонним взглядом на вещи. Надеюсь, что сейчас то вопрос был корректным?

валюта, футбольный клуб и страна обычно объединены без всяких фамилий людей))
а давайте я загадаю?
пока удалил хитрее закручу
пока удалил хитрее закручу
(вздохнула)
ну не шмогу я 14-го... в отлучке буду.
ну не шмогу я 14-го... в отлучке буду.
Ты даже когда формулируешь вопросы, словно боишься подсказать))) Имхо, хотелось бы чётче, что ли
Я почему-то сразу поняла, что это одно слово и три понятия. Ты перемудриваешь в восприятии) Это от любви к играм и каламбурам, наверное))
***Ты даже когда формулируешь вопросы, словно боишься подсказать
В обратку могу сказать только, что мое (И ТОЛЬКО МОЕ) впечатление о твоих вопросах такое: когда ты их формулируешь, ты пытаешься сбить с толку.
Но повторюсь - это все равно здорово. Умение переключиться на логику задающего вопрос в таких играх вещь незаменимая.
В обратку могу сказать только, что мое (И ТОЛЬКО МОЕ) впечатление о твоих вопросах такое: когда ты их формулируешь, ты пытаешься сбить с толку.

Но повторюсь - это все равно здорово. Умение переключиться на логику задающего вопрос в таких играх вещь незаменимая.
Надо нам песнеугадывальщиков подтянуть, уж если они в том хаосе находят зерно, то и тут смогут :-)
Сахару, Канифоль, т и.д.
Сахару, Канифоль, т и.д.
Ну я предположил, что коста перемудрит со своим вторым вопросом, также как и с первым и просто попытался настроиться на его волну)
угу) я их(песнеугадыльщиков) про себя называю "котятки русские войны"
У меня есть вариант состава идеальной команды от БЗ. Если б я была тренером и от меня бы зависел состав - я бы послала именно этих восьмерых... и поставила бы большую сумму на победу)
Было бы прикольно, если бы у нас был футбольный клуб Рубль, а страна называлась Рубляндия :-)
А они вон живут, и ничё...
А они вон живут, и ничё...
Но вопрос сам по себе легкий оказался) Из серии (навскидку) - какое общеизвестное слово объединяет ноту, нечто съедобное и опять же валюту?))))))))))))))))))
кого? Сквотка.. ты че такая стала обидчивая и осторожная?))
я сыграла бы с тобой, баком, злорком, крыской, сахарой непременно...
но увы, "бы" мешает
но увы, "бы" мешает
Это впечатление)
А вообще - у меня, конечно же это... ну, в общем, три в одном, как обычно)

А вообще - у меня, конечно же это... ну, в общем, три в одном, как обычно)

а вот такая загадка. в европейской сказочной культуре есть два животных, которые вечно ссорятся между собой. Первое агрессивное, а второе более спокойное. Хотя принципиальных раздличий в сказках между ними все же больше.
Такая парочка есть в сказочной культуре африки. Они являются калькой с наших двух врагов. При этом, которое агрессивное, куда более близкий родственник "покладистому европейцу", а покладистое - "европейцу агрессивному". При этом по внешности они похожи диаметрально противоположно: агрессивное на агрессивного, а покладистое на покладистого.
Такая парочка есть в сказочной культуре африки. Они являются калькой с наших двух врагов. При этом, которое агрессивное, куда более близкий родственник "покладистому европейцу", а покладистое - "европейцу агрессивному". При этом по внешности они похожи диаметрально противоположно: агрессивное на агрессивного, а покладистое на покладистого.
Собака и кошка (в европе) ? Лев и шакал (в африке)?
почти, африканская аналогия неверная
Не успел я дочитать как ты уже ответил
, разве что собаку на гиену заменить

ага я говорю, африканская аналогия неверная с внешностью прокол
Собака - кошка, а в Африке братец кролик и братец лис?
волк и заяц. или волк и лиса.
лев и гиена.
лев и гиена.
ну так и говори свой вариант
надо точно отдельный топик заводить про команду
можт ты заведёшь?
а то мне Ухх не разрешаИт
надо точно отдельный топик заводить про команду
можт ты заведёшь?
а то мне Ухх не разрешаИт