На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С подачи Гуимплены.
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339
Правила игры:
Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.
В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.
10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.
Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.
Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
Каменская, 32, цокольный этаж
Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.
Крыска, прикнопь его наверх.
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339
Правила игры:
Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.
В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.
10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.
Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.
Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
Каменская, 32, цокольный этаж
Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.
Крыска, прикнопь его наверх.
Ухх просил его внести в список.
Вношу:
Ухх
Вношу:
Ухх
я в запасном составе (тупой, но старательный)
Идеальный зритель. Но могу и в запасных, обладаю странной памятью. Раньше знала все, теперь многое забыла.
Альтадена
Всорока
Шелест
Еч
Сатура
Всорока
Шелест
Еч
Сатура
Сейчас читают
Мотивация
49532
295
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
68454
340
Чтоб выглядеть моложе возраста, кем надо работать?
17317
171
Не каждый способен встать во весь свой рост невероятный и сказать: а я умней вас, запишите меня в команду, а лучше главным. Есть скромные люди. Я их и записала.
надо придумать название команды.
предлагаю: "острое безе")
предлагаю: "острое безе")
Конечно в команде) Но название-то чудо, согласись?
Так будет две команды или одна?
Да хоть 152 )))) мы пока собираемся, вообще пролетим. Давайте одну команду соберем:
Ухх
Бустер
Альта
Стича
Всорока
Шелест
Коста (?)
Ухх
Бустер
Альта
Стича
Всорока
Шелест
Коста (?)
Я не смогу быть в это время в "Бродячей собаке" .
Осспади. Чего это я.
Сквота же еще
Сквота же еще
Я пока только как запасной вариант. В принципе - у тебя уже шесть человек, со Скво - семь. Так что если все согласны - гоните заявку в кабак. На минимальный состав уже набирается.
Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))
Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))
что ты меня-то спрашиваешь? )))) по мне так всем все можно.
там бродячая собака в своем топике отвечает насчет зрителей - "Возможно, если останутся места"
и там еще одна команда заявилась! мы так скоро за бортом окажемся. давай уже заявку подадим? а команда сформируется по ходу пьесы