С подачи Гуимплены.

http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339

Правила игры:

Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.

В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.

10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.

Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.

Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
Каменская, 32, цокольный этаж

Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.

Крыска, прикнопь его наверх.
kosta
Ухх просил его внести в список.
Вношу:

Ухх
kosta
я в запасном составе (тупой, но старательный)
stich
Идеальный зритель. Но могу и в запасных, обладаю странной памятью. Раньше знала все, теперь многое забыла.
GuimpLеna
Альтадена
Всорока
Шелест
Еч
Сатура
Крыска
Не каждый способен встать во весь свой рост невероятный и сказать: а я умней вас, запишите меня в команду, а лучше главным. Есть скромные люди. Я их и записала.
kosta
надо придумать название команды.
предлагаю: "острое безе")
bооster
"БеЗУххов"))))))
bооster
Конечно в команде) Но название-то чудо, согласись?
GuimpLеna
Так будет две команды или одна?
yxx
согласен) для женской сборной самое оно)
yxx
Да хоть 152 )))) мы пока собираемся, вообще пролетим. Давайте одну команду соберем:
Ухх
Бустер
Альта
Стича
Всорока
Шелест
Коста (?)
kosta
Коста, а ты сам играешь в этой команде?
GuimpLеna
Я не смогу быть в это время в "Бродячей собаке" .
GuimpLеna
Осспади. Чего это я.
Сквота же еще
GuimpLеna
Я пока только как запасной вариант. В принципе - у тебя уже шесть человек, со Скво - семь. Так что если все согласны - гоните заявку в кабак. На минимальный состав уже набирается.

Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))
GuimpLеna
а можно мне тоже зрителем, а? )
BelKa
что ты меня-то спрашиваешь? )))) по мне так всем все можно.
BelKa
там бродячая собака в своем топике отвечает насчет зрителей - "Возможно, если останутся места"
GuimpLеna
и там еще одна команда заявилась! мы так скоро за бортом окажемся. давай уже заявку подадим? а команда сформируется по ходу пьесы