На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С подачи Гуимплены.
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339
Правила игры:
Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.
В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.
10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.
Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.
Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
Каменская, 32, цокольный этаж
Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.
Крыска, прикнопь его наверх.
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1871545339/part/17?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1877480339
Правила игры:
Каждый желающий может создать свою команду от 4 до 8 человек.
В общий банк, в начале игры, каждый игрок сдает по 100р.
В игре будет несколько туров: тематический (посвященный событиям месяца/недели), музыкальный, видео-вопросы и вопросы общего характера. Всего 70 вопросов.
Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель.
Команда победитель забирает весь банк и переходящий кубок игры.
10% от общего банка уходят на «Золотой вопрос». Если хоть одна команда ответит на этот вопрос – сумма переходит к ней. Если нет – банк «Золотого вопроса» становится накопительным от игры к игре.
Во время игры запрещается пользоваться сотовыми телефонами и другими средствами связи. За нарушение штраф – списываются очки с команды.
Во время игры запрещено курить (для курения, принятия пищи и алкоголя будут специальные перерывы)
Продолжительность игры около 3х часов.
Игра будет в "Бродячей собаке" 14 июля, среда.
Каменская, 32, цокольный этаж
Здесь и сейчас записываются те, кто готов играть 14 июля в 20.00 в "Бродячей собаке".
Окончательный список Крыска добавит в заглавный пост. После этого нужно будет сформировать команды (или одну команду, если желающих будет немного). Сделать все это надо быстро, поскольку клуб уже набрал определенное количество заявок. Будем тормозить - пролетим с этой игрой.
Крыска, прикнопь его наверх.
Ухх просил его внести в список.
Вношу:
Ухх
Вношу:
Ухх
я в запасном составе (тупой, но старательный)
Идеальный зритель. Но могу и в запасных, обладаю странной памятью. Раньше знала все, теперь многое забыла.
Альтадена
Всорока
Шелест
Еч
Сатура
Всорока
Шелест
Еч
Сатура
Сейчас читают
Ночные снайперы...или не снайперы...
7588
68
Гонки кандидатов
225082
1092
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
106336
1000
Не каждый способен встать во весь свой рост невероятный и сказать: а я умней вас, запишите меня в команду, а лучше главным. Есть скромные люди. Я их и записала.
надо придумать название команды.
предлагаю: "острое безе")
предлагаю: "острое безе")
Конечно в команде) Но название-то чудо, согласись?
Так будет две команды или одна?
Да хоть 152 )))) мы пока собираемся, вообще пролетим. Давайте одну команду соберем:
Ухх
Бустер
Альта
Стича
Всорока
Шелест
Коста (?)
Ухх
Бустер
Альта
Стича
Всорока
Шелест
Коста (?)
Я не смогу быть в это время в "Бродячей собаке" .
Осспади. Чего это я.
Сквота же еще
Сквота же еще
Я пока только как запасной вариант. В принципе - у тебя уже шесть человек, со Скво - семь. Так что если все согласны - гоните заявку в кабак. На минимальный состав уже набирается.
Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))
Сатура - я уже сегодня три раза озвучивал, что в моем ближайшем будущем полный туман без права предпросмотра. Но верю, что ты этого не видел - утром было)))
что ты меня-то спрашиваешь? )))) по мне так всем все можно.
там бродячая собака в своем топике отвечает насчет зрителей - "Возможно, если останутся места"
и там еще одна команда заявилась! мы так скоро за бортом окажемся. давай уже заявку подадим? а команда сформируется по ходу пьесы
*всячески избегая ответственности*
ну... ваша же инициатива изначально) напишите уже собаке в личку, что к ней культовый форум придет)
ну... ваша же инициатива изначально) напишите уже собаке в личку, что к ней культовый форум придет)
я придумала.
чтобы нам гарантированно достались места, нужно срочно организовать еще одну команду и записаться, как путним :)))
будем сидеть и делать вид, что напряженно думаем :)) а сами в это время болеть за наших
чтобы нам гарантированно достались места, нужно срочно организовать еще одну команду и записаться, как путним :)))
будем сидеть и делать вид, что напряженно думаем :)) а сами в это время болеть за наших
Меня вычеркивайте из игроков. че как эти.. у меня неширокий кругоозор, невысокий интеллект) Буду я там позориться, ага. .
И меня. Из меня игрок некудышный.
Восьмая_Марта
воображенщина
будем сидеть и делать вид, что напряженно думаем :)) а сами в это время болеть за нашихО. Я умею делать вид )) Давай, Ир... *сделала бровки домиком*
Так, а кто остаётся-то?..
Я пока что вижу только двоих:
Ухх
Стич
и Бустер запасной.
Я пока что вижу только двоих:
Ухх
Стич
и Бустер запасной.
доклад: :)))
в дневном мне поручили подать заявку от БЗ
команда "Ликбез" 6 игроков + 4 болельщика
на сегодня точно записались играть только Стич и Ухх
игроки, записывайтесь, а то нас, болельщиков, много, а вас мало
в дневном мне поручили подать заявку от БЗ
команда "Ликбез" 6 игроков + 4 болельщика
на сегодня точно записались играть только Стич и Ухх
игроки, записывайтесь, а то нас, болельщиков, много, а вас мало
Восьмая_Марта
воображенщина
Судя по всему, это будет на достойном уровне. Если
"свои команды выдвигают клубы «Труба», «НИИКуда», кофейня «Кардамон», агентство событий «УРА!» и другие известные организации и люди Новосибирска".
В этом случае, участникам, наверное, даже порепетировать бы не мешало )) Перед премьерой-то! А группе поддержки стишок может какой разучить и танец зажигательный
"свои команды выдвигают клубы «Труба», «НИИКуда», кофейня «Кардамон», агентство событий «УРА!» и другие известные организации и люди Новосибирска".
В этом случае, участникам, наверное, даже порепетировать бы не мешало )) Перед премьерой-то! А группе поддержки стишок может какой разучить и танец зажигательный

Мишель
Эмпат
Мозги репетировать невозможно. Они или есть, или их нет.
Восьмая_Марта
воображенщина
Поставил крест. Ма-ла-дец ))
Восьмая_Марта
воображенщина
А чего Убика Рубика не посчитали? ))
Он мальчик умненький.
И Сатура тоже!
И Бак просто обязан поддержать честь.
И Сквот!
Вот такой вот золотой запас. По-моему.
Он мальчик умненький.
И Сатура тоже!
И Бак просто обязан поддержать честь.
И Сквот!
Вот такой вот золотой запас. По-моему.
Крыска
unreal
Сатура сказал, что не сможет.
Остальные явным образом своё согласие не выразили...
Остальные явным образом своё согласие не выразили...
Восьмая_Марта
воображенщина
Давайте их попросим. Может они просто стесняются? ))
Мишель
Эмпат
Кто хотел, то записался сам. Значит не хотят. Или не могут.
Ну, до 14-го время есть. Подтянутся, имхо...)
не так
нельзя формировать команду из желающих только по желанию оных
формировать команду должен капитан
потому что тогда у него
а)есть доверие к эрудиции игроков
б) он будет их слышать, мнение каждого.
Можно быть скольугодно умным, но если команда в это не верит - она не примет твою версию...и напротив, если верит - примет даже неверную...
Поэтому путь предложения места в команде лично тем, кого хочешь там видеть - это правильный путь.
нельзя формировать команду из желающих только по желанию оных
формировать команду должен капитан
потому что тогда у него
а)есть доверие к эрудиции игроков
б) он будет их слышать, мнение каждого.
Можно быть скольугодно умным, но если команда в это не верит - она не примет твою версию...и напротив, если верит - примет даже неверную...
Поэтому путь предложения места в команде лично тем, кого хочешь там видеть - это правильный путь.
Я тоже считала, что капитан.
Но что-то никто пока не вызвался стать капитаном...
Но что-то никто пока не вызвался стать капитаном...
Как я и говорила, пока что комментаторов и предлагальщиков всевозможных критериев отбора в разы больше, чем просто желающих поиграть.
Поиграть, а не затевать очередную белиберду БЗ-шную вокруг списков и т.д.
Поиграть, а не затевать очередную белиберду БЗ-шную вокруг списков и т.д.
Свет, если я во вторник всё-таки дам на права, я возьмусь. Пока я завалила змейку, сбив последню фишку, зараза такая...
А если нет, то буду заниматься правами.
Два мероприятия сразу не потяну.
Мой вариант команды я озвучивала: Ухх, Злорк, Крыска, Сахара, Пеппи, Бак, Стича тоже..кого забыла? кого-то забыла
считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...
А если нет, то буду заниматься правами.
Два мероприятия сразу не потяну.
Мой вариант команды я озвучивала: Ухх, Злорк, Крыска, Сахара, Пеппи, Бак, Стича тоже..кого забыла? кого-то забыла
считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...
формирование команды по личным предложениям от "капитана" ничем не слаще стихийного формирования. либо это должен быть ооопытный игрок. в любом случае, за игровым столом с людьми произойдут удивительные метаморфозы... так что гораздо лучше просто загодя собраться и потренироваться пару раз, причем в расширенном составе (чтобы провести отбор) - если серьезно относиться к формированию команды
Давайте где-нить на фуд-корте Меги в любой из выходных. Места там дофига