Irisi4eg
В М_Е_Г_Е
Я ж уже сказал))))
yxx
я не успела прочитать :))) это шутка, в которой есть доля правды была *поясняет*
yxx
ну щас, народ из городка попрётся в Мегу, как же... за десять вёрст киселя хлебать...
bооster
Полностью поддерживаю. И про расширенный состав. И про метаморфозы возможные.
Пусть все желающие приходят на тренировку - а там и видно будет.
Крыска
Ну ты за народ-то не говори) Еще проблему из места встречи делать
kosta
коста, мне показалось или вы чгкшник? не возьметесь ли за идейное руководство на тренировке?
stich
уррра! долой списки!
бросает вверх ли...чепчик!!!

а давайте в субботу, часа в...4? *сильно робко так
Ech_Aleks
на пп

Кстати, Пеппи вроде бы уехала в какую-то Америку опять.
stich
Пусть все желающие приходят на тренировку - а там и видно будет.
Вот точно. Естественный отбор. :agree:
гирька
Бросила БЗ и уехала? Какая чёрная неблагодарность, какую-то Америку променяла на БЗ. Предательница.
результаты ЕГЭ с собой приносить ?
Абрикосовое
Соскоб на яйцеглист и кровь на RW
bооster
Чё, бустер, будем соображать на троих?))
yxx
"- я непппью! - да что тут пить?!"
Девочка
Мой вариант команды я озвучивала: Ухх, Злорк, Крыска, Сахара, Пеппи, Бак, Стича тоже..кого забыла? кого-то забыла
считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...

Не, Ир, спасибо тебе большое, конечно, за высокое мнение о моих способностях, но я не потяну такого уровня игру. У меня довольно поверхностные и специфические знания, большую часть областей, которые будут представлены обязательно, я вообще не знаю толком, а я в каком-то смысле с годами стала впадать в перфекционизм. Поэтому я точно играть не стала бы. Я слишком люблю и уважаю БЗ, чтобы так его подставлять.
sahara
не канает за отмазку) если команда вообще не соберется, подстава будет гораздо круче
bооster
Бустера предлагаю капитаном. Он слишком много знает и быстро соображает,чтобы светиться в обычной роли.
yxx
капитаном надо уметь быть.
нам бы консультанта, который поможет разобраться с ролями...
bооster
Да смотря сколько нас будет. Если не больше четырех - сами спокойно разберемся
bооster
Да я вообще не озвучивала своего желания. Да и отпуск у меня будет в это время и, надеюсь, я буду далеко отсюда.:)
kosta
у меня возникли смутные сомнения, что мы тут за стенкой тренируемся в шахматы, а играть придется в карты - все онлайн-квизы. которые я нашел в сети, имеют вид егэ, а не чгк...
bооster
Тем проще будет... лишние теории возникать не будут.
bооster
Практически это и хотела сказать - слишком объемные задачи вы ставите в качестве тренировки. Вопросы на таких викторинах ближе к тестовым заданиям.
doka
"Тяжело в учении - легко в бою!" :-)
Крыска
Тоже верно! Но есть риск растечься мыслью по древу. Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстрее. Это действительно важно.
Где-то мелькала мысль о тренировочной игре...
doka
****Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстрее

Вот это как раз не очевидно из имеющегося объявления в первом посте.
kosta
Это не важно... надо тренироваться на скорость всё равно.
Кто видел эти онлайн-тесты?.. Распечатайте и принесите на тренировку :-)
kosta
****Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстрее

Вот это как раз не очевидно из имеющегося объявления в первом посте.
как не очевидно? Квиз же всегда кто быстрее.

Я хз, чуваки - ниче не читал, мне некогда. Мои кандидатуры:

Убик (злободневный)
buck (все говорят и я говорю)
ухх (очень рвется везде быть)
Бустер (активный как утенок)
Коста [надо постараться] (злобно-умный)
фаустпатрон (эрудированный)
gameover (занудно-логическая)
стич (нестандартная)
СквоТ (органичная)

по-моему крутая команда будет
Satura
Это была бы убойной силы команда! :respect:
sahara
нпп
Мы с Фаустом играем с друзьями, у нас своя команда.
Satura
понимаю, что Вам мешает скромность...
добавляю: и Сатуру в команду!
sahara
после отказа гамеофер эта команда становится еще лучше! но меньше))

смысла выходить только БЗ нет, надо заменить двух неликвидов кем-то из Основного форума. Например, Спиритом и Персом, варианты. Назвать команду НГС и пусть играет
Satura
Квиз же всегда кто быстрее

Квиз квизу рознь )

В правилах этого квиза написано:
"Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель".

То есть больше похоже на формат спортивного "Что? Где? Когда?": задается вопрос, у всех команд минута (?) на обсуждение, затем все сдают ответы письменно. Побеждает тот, кто правильно ответил на большее количество вопросов.
о! ну при таком формате и придти попозориться не страшно )
Satura
Эта команда спалится на истории города
Кулака нужно брать. Он идеально знает историю города.
Давайте все попросим Кулака поиграть за НГС?
(*просит...
Satura
Безусловно, что невозможность использования потенциала двух таких сильных игроков, как Фауст и Геймовер весьма печальна, но что поделаешь, их можно понять, своя команда - это серьезно.
По-моему, мысль выставить команду сборную от НГС - очень здравая, тогда можно будет действительно подтянуть с основного людей. Думаю, Убик и Коста лучше знают, кто будет наиболее эффективен. Кстати, мне кажется, Убика нужно уговаривать непременно!
sahara
я уже пыталась. в ночном :))
попытка
неубедительно, конечно, но мысля то здравая - всячески призвать играть этих прекрасных интеллектуалов
sahara
Кстати, мне кажется, Убика нужно уговаривать непременно!
я кстати, отказываюсь заранее, и прошу не уговаривать.
Шлёндра
да, нет, предсказуемо, вообще-то.
kosta
в топике бродячей собаки сказано што:

вопросы будут из разных областей. Они будет не такой заоблачной сложности, как в Что?Где?Когда? :хехе:
некоторые по литературе, истории, на логику

тематические вопросы будут проходить через каждый блок - тема этой игры близкая нам "Собаки в кино". И это вовсе не значит, что это про самих собак, снимающихся в фильмах :спок:

Правила игры есть на предыдущей странице топика. Единственное, что мы изменили - будет не блок тематических вопросов, а их разброс по всем остальным блокам (скучно будет подряд на 15 вопросов на одну тему отвечать :D)
Прошу прощения - тема немного иначе звучит: "Собаки в искусстве"
Так-что, готовьтесь:)))
И помните - собаки бывают разными:)) они могут быть не живыми. Или живыми, но у них есть хозяева. Или кино может быть таким старым. что вы его не смотрели:)). А еще их художники рисовали, и поэты про них поэмы слагали :хехе:
Вообщем-то - ничего сложного, гугл вам в руки:))
bооster
В смысле, гугл?..
Можно пользоваться интернетом?..
Там он есть, бесплатный, или нужно с собой бук с сотовым модемом тащить?
Тогда неплохо бы проверить, как там с сигналом, и определиться с сотовым оператором.
Если что, могу дать мегафоновский. Только обращаться на этой неделе, потом меня не будет.
Крыска
наверное имется в виду возможность использования интернетов для подготовки к собачьей теме)
а за использование буков, коммуникаторов и телефонов на самой игре наказывают - снимают заработанные баллы
kosta
кстати, забыла отчитаться
как чел в целом ответственный, послала в личку АртСобаке письмо и получила подтверждение:

Арт собака: да, принято:)

В ответ на: Здравствуйте, я хотела бы удостовериться, что наша заявка принята. Я подавала ее вчера по телефону, звонила в Бродячую собаку,
команда Ликбез, 6 игроков + 4 болельщика
принимал заявку Иван
заранее благодарю, Ирина

так что мы жилезно участвуем, игроки, записывайтесь! *призывает и машет наспех нарисованным транспарантом* :)))
Irisi4eg
все игроки записались, теперь можно записываться болельщикам)
есть желающие в среду развлечься в бродячей собаке?