На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как увлекательно!!!!Вот зря иронизируешь, реально было увлекательно и адреналинно.![]()
гамеофер))
Фауст, кажется, который в жовто-блакитной майке был, такой, весёлой расцветочки))
Фауст, кажется, который в жовто-блакитной майке был, такой, весёлой расцветочки))
гамеофер))Да с вашими маечками... вы так поясняете, что я всю игру думал что один, а потом после что другой. Мне проще будет по моей примете узнать, кто в конце с ней ушел. Там уже хоть без маечки )
А ваще у них в команде такая забавная девушка в очечках была))
Да, упоминание меня именно как "гамеофер" в разговорах с третьими лицами развлекает Ваню уже не первый год.
Эх, Коста, ну теперь понятно чей друг: наш или медведя )))) А у меня по этому поводу один вопрос: в Вашей команде было 8 человек?
Эх, Коста, ну теперь понятно чей друг: наш или медведя )))) А у меня по этому поводу один вопрос: в Вашей команде было 8 человек?Он же не играл?
как не играл? а я поняла что он предательски играл в команде с ФП И Геймовер
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
178628
1000
Бешусь с жиру?
155276
735
Сумеречный дозор
55127
1000
Что-то странное творится с базой сообщений.. ну или с моими
дубль 2: Коста ведь не играл
дубль 2: Коста ведь не играл
как не играл? а я поняла что он предательски играл в команде с ФП И ГеймоверЯ бы ему такое не простил)))
Он выше написал что ему понадобилось прочитать 200 сообщений чтобы узнать что мы молодцы. Если бы он играл - он бы знал сразу.
я не видела, с кем или от кого ушёл Фауст)))
а Коста не играл, подтверждаю. По крайней мере, я так думаю) а почему, кстати, серебро ценилось дороже в Греции, чем золото?
а Коста не играл, подтверждаю. По крайней мере, я так думаю) а почему, кстати, серебро ценилось дороже в Греции, чем золото?
а я то его уже возненавидила! Эх я
Фаустпатрон
veteran
а я поняла что он предательски играл в команде с ФП И Геймовер
Это понимание ошибочно - в нашей команде kosta не играл.
Это понимание ошибочно - в нашей команде kosta не играл.
деньга такая серебрянна была. а золото че золото? из него все подряд делали.
GuimpLеna
old hamster
уже-уже мне открыли мои маленькие глазки ))))
я не видела, с кем или от кого ушёл Фауст)))Да фик с ним кто от кого ушел, не в том дело. Просто ФП для меня очень давно, еще со времен интеллектуальных игр на ДНГС, существо культовое, я просто хотел узнать как он выглядит, всегда было интересно.
По-моему, потому что его было меньше. Золото просто слитками можно было найти, а серебро плавить надо )
а были а такие на дневниках? боже, были когда-то и на дневниках лучшие годы!
На Дневниках несколько лет (когда я и ушел туды) было лучше чем на БЗ. Щас одинаково )
а с форумом хрень творится какая-то. Синдром "-1"
а с форумом хрень творится какая-то. Синдром "-1"
Гленочка, меня в момент игры вообще не было на территории города Новосибирска. А если бы я за кого-то играл, то так бы и заявил: звиняйте, мол Бз-ники, но сердце мое уже отдано другим. )))
Я просто очень рад и тому, что "наши" заняли третье место и тому, что вторые тоже - "наши". Теперь надо уболтать Фауста и Гейму - и в следующий раз занять первое. А может быть просто занять первое без них.
Меня точно не надо - я почитал вопросы, которые здесь озвучили и понял, что ловить мне там почти нечего. Разве что как болельщику.
ЗЫ. Я не прибедняюсь, я обалдеваю с интеллектуального потенциала БЗ.
Я просто очень рад и тому, что "наши" заняли третье место и тому, что вторые тоже - "наши". Теперь надо уболтать Фауста и Гейму - и в следующий раз занять первое. А может быть просто занять первое без них.

Меня точно не надо - я почитал вопросы, которые здесь озвучили и понял, что ловить мне там почти нечего. Разве что как болельщику.
ЗЫ. Я не прибедняюсь, я обалдеваю с интеллектуального потенциала БЗ.

Все хорошо, что быстро выясняется.... Я очень рада за наших БЗшных, но меня терзают смутные сомнения ))) А играть сильно надо, может это они нам самые дурацкие вопросы озвучили, чтобы нас расстроить
Не терзайся - несколько человек из БЗ-команды меня точно знают в лицо в реальном мире. И еще несколько - по фотографии. Они бы опознали ренегата. )))
а Стичка была капитаном немо? вот молодец какая.
Нет.
Чё-то у тебя одно предположение шикарнее другого
Чё-то у тебя одно предположение шикарнее другого

а что они все пишут, что ты решения принимала? Дай хоть тобой погордится. Я на фотографии минуты три смотрела, кто такой человек с лысой головой, Еч? а потом меня осенило! ))))