На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...вернее, опубликовали ответы.
Вопросы можно уточнить у участников.
Вопросы можно уточнить у участников.
во-во, я очень долго там вопросы искал )))
нпп
Ребяты, я с удовольствием поиграю еще, но я смогу только на 25 августа ибо вернусь в Н-ск только 23.
А тему игры еще они не придумали? Опять поди будет типа "Собаки и их влияние на окружающую среду" и всего пара вопросов по теме
Ребяты, я с удовольствием поиграю еще, но я смогу только на 25 августа ибо вернусь в Н-ск только 23.
А тему игры еще они не придумали? Опять поди будет типа "Собаки и их влияние на окружающую среду" и всего пара вопросов по теме

я стесняюсь спросить, а кто-нибудь уже подал заявку за команду в Собаку? :))
подавать? *обреченно*
название то же, Ликбез?
*сама себе: "Общественную работу не веди с таким первозданным рвением. Лучше – с оттенком усталой обречённости. Это красит женщину"* :))))))
название то же, Ликбез?
*сама себе: "Общественную работу не веди с таким первозданным рвением. Лучше – с оттенком усталой обречённости. Это красит женщину"* :))))))
Подавай, у тебя рука счастливая!
На обе даты, естесственно!
И название - с чего бы его теперь менять?

На обе даты, естесственно!
И название - с чего бы его теперь менять?
сделано, заявку принимала Лина *рапорт сдан* :)))
Вы опять играть будете?
Вот молодцы...
Вот молодцы...
Отлично!
2 Веритас: конечно, будем! Всем же безумно понравилось!
2 Веритас: конечно, будем! Всем же безумно понравилось!
Ммм, а сколько народу в команду набралось?
я пойду болеть 25-го и очень на тебя с Ирисичег рассчитываю!!
Точного списка никто не оглашал пока.
Видимо, всё те же, плюс на место отсутствующих (про 11 августа двое сказали - Юлена и Бустер) Котоз и ?
До 25 ещё далеко))
Видимо, всё те же, плюс на место отсутствующих (про 11 августа двое сказали - Юлена и Бустер) Котоз и ?
До 25 ещё далеко))

Я подууумаааюююю....
А тот журналист с нгс будет?
Исправила.
Блин, у меня всё ещё начало лета на дворе
Блин, у меня всё ещё начало лета на дворе

Мнэээ... сатура же вроде заявлялся на игру на днях. Уточнили бы. А то в срочном порядке придется две команды от БЗ набирать...:)
а вы в этот раз планируете снова играть своей командой?
шо, пондравился?) не знаю, у меня его контактов нет. напиши ему письмо на НГС)))
Вот и бери вас в болельщицы на интеллектуальную игру. * осуждающе качает платочком*
и не говори! (вырывает платочек и по-монашески подвязывается). всё. пошла в монастырь)
Надо писать - срывает! Платочек же ужо на моей голове!
вас уже выпустили из сумасшедшегоо дома? (зачёркнуто) ты уже вернулась из монастыря?))