На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня эти красные - 1 пугают Будто кто то запустил обратный отсчет
тест
upd зашибись, а нонче сообщения уже самонеудаляются?"
upd зашибись, а нонче сообщения уже самонеудаляются?"
Делов-то.
Давайте я этот топ закрою, а вы новый заводите.
Давайте я этот топ закрою, а вы новый заводите.
Квиз на ощупь- прикольно, да..А игроки обжимают дам из команд-соперников, или только в своем кружке?
Дамы делятся на дам, не дам и дам, но не вам.
Догадайся, какие там в основном ..)
Догадайся, какие там в основном ..)
я за последние недели нашел единственный топик, в который мне пишется и мне даже отвечают. Можно я тут посижу до завтра
Сейчас читают
Помогите мне разобраться.
50332
242
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
39608
193
Стремление быть злым
51661
191
Лена! Пошли играть. С тобой будет сильно надежнее, пожалуйста. Это не трудно - там сидишь в основном.
А я похлопочу, чтоб за тобой заехали и обратно тоже.
А?
Пожалуйста!
А я похлопочу, чтоб за тобой заехали и обратно тоже.
А?
Пожалуйста!
Я вот про львов с налёта и не вспомню ничего... ну "Необыкновенные приключения итальянцев в России" - это кино. Лев Толстой... ещё рассказ какой-то детский про льва и собачку...
да хбз.. на квизе не был. по ссылке БС увидел одно знакомое лицо, из команды НИИКУДА.
(за исключением ваших лиц)
(за исключением ваших лиц)
Еще Бонифаций (нужно мультик повспоминать...)
Лев красуется на многих гербах. Пспомните, Квизы!
Из мультиков есть еще львенок и черепаха.
Из мифов - геракл и немейский лев.
Из мифов - геракл и немейский лев.
Из гербов со львами сразу же вспоминается англия, финляндия и чехия.
А много где красуется - это потому что означает власть и могущество.
А много где красуется - это потому что означает власть и могущество.
Мифы - это тема))
Вот бы мифы были - или библия... или раннее христианство...
А то придумают каких-нибудь пуделей-львов или ручных львов голливудских звезд или Львов Медведев кому-то там дарил... или он медведей дарил? Или тигров? Тигров, однако...
Вот бы мифы были - или библия... или раннее христианство...
А то придумают каких-нибудь пуделей-львов или ручных львов голливудских звезд или Львов Медведев кому-то там дарил... или он медведей дарил? Или тигров? Тигров, однако...
И ты думаешь, что тема библии - это удачно?
Еще з людей кроме Толстого есть Гумилев, Дуров, Доватор, Ландау, Троцкий, Лещенко...
Еще з людей кроме Толстого есть Гумилев, Дуров, Доватор, Ландау, Троцкий, Лещенко...
Да дофига... Из наших прошлых владений
- на гербах Эстонии и Латвии, например.
- на гербах Эстонии и Латвии, например.
Из меня вообще не игрок в плане эрудиции) А на догадку интересного там почти нету ничего. Но играть же классно и интересно))
Короче, трус ты, Леопольд)
Понимаешь, чем больше игроков, тем лучше. Коллективное знание работает... кто-то что-то слышал... и лучше, если из разных сфер.
У меня есть сведения только из мифологии (но тоже не супер частности) и литературы (здесь получше)... немного истории, но вдруг да это тоже пригодится?
Хлтя на прошлой игре не было ни одного вопроса из литературы, кроме дурацкого Поупа (прости господи, кто б на него мог подумать, что у него есть собака и поэт он никакой, скорее переводчик Гомера - и это все основные заслуги), собаки Байрона и крокодила-жены Чехова (что не есть литература). И все равно я пойду, если не набегут музыкально-киношные эрудиты))
Короче, трус ты, Леопольд)
Понимаешь, чем больше игроков, тем лучше. Коллективное знание работает... кто-то что-то слышал... и лучше, если из разных сфер.
У меня есть сведения только из мифологии (но тоже не супер частности) и литературы (здесь получше)... немного истории, но вдруг да это тоже пригодится?
Хлтя на прошлой игре не было ни одного вопроса из литературы, кроме дурацкого Поупа (прости господи, кто б на него мог подумать, что у него есть собака и поэт он никакой, скорее переводчик Гомера - и это все основные заслуги), собаки Байрона и крокодила-жены Чехова (что не есть литература). И все равно я пойду, если не набегут музыкально-киношные эрудиты))
Еще у Данте есть про льва))
Для меня удачно. Библейские и мифологические сюжеты основные (самые популярные для филологов, конечно) я знаю.
Для меня удачно. Библейские и мифологические сюжеты основные (самые популярные для филологов, конечно) я знаю.
ВНИМАНИЕ! Завтра начало игры в 19-30!
О, я вспомнила ещё львов: в Хрониках Нарнии, Алекс в Мадагаскаре, сериал Король-лев и водевиль Лев Гурыч Синичкин.
А я при слове "лев" всегда вспоминаю двух брательников из Кении, последние 9 месяцев жизни они питались практически одной человечиной и съели 35 человек.
Вот их фото из музея в Чикаго... выглядят такими милашками... А ведь ели людей живьём.
Хотяяя... мы тоже едим цыплят, уточек, бычков и поросятков.
Вот их фото из музея в Чикаго... выглядят такими милашками... А ведь ели людей живьём.
Хотяяя... мы тоже едим цыплят, уточек, бычков и поросятков.