Satura
Квиз на ощупь?
ггг... Вряд ли))
Satura
Меня эти красные - 1 пугают Будто кто то запустил обратный отсчет
Ech_Aleks
тест

upd зашибись, а нонче сообщения уже самонеудаляются?"
Satura
Делов-то.
Давайте я этот топ закрою, а вы новый заводите.
Satura
Квиз на ощупь- прикольно, да..А игроки обжимают дам из команд-соперников, или только в своем кружке?
Ага
Дамы делятся на дам, не дам и дам, но не вам.
Догадайся, какие там в основном ..)
Крыска
я за последние недели нашел единственный топик, в который мне пишется и мне даже отвечают. Можно я тут посижу до завтра
Крыска
Лена! Пошли играть. С тобой будет сильно надежнее, пожалуйста. Это не трудно - там сидишь в основном.
А я похлопочу, чтоб за тобой заехали и обратно тоже.
А?
Пожалуйста!
SkwоT
Я вот про львов с налёта и не вспомню ничего... ну "Необыкновенные приключения итальянцев в России" - это кино. Лев Толстой... ещё рассказ какой-то детский про льва и собачку...
Satura
да хбз.. на квизе не был. по ссылке БС увидел одно знакомое лицо, из команды НИИКУДА.
(за исключением ваших лиц)
SkwоT
не, из меня в реале игрок никакой
Таша
Еще Бонифаций (нужно мультик повспоминать...)
SkwоT
Лев красуется на многих гербах. Пспомните, Квизы!
kosta
Из мультиков есть еще львенок и черепаха.
Из мифов - геракл и немейский лев.
Ага
Из гербов со львами сразу же вспоминается англия, финляндия и чехия.
А много где красуется - это потому что означает власть и могущество.
yukkie
Мифы - это тема))
Вот бы мифы были - или библия... или раннее христианство...
А то придумают каких-нибудь пуделей-львов или ручных львов голливудских звезд или Львов Медведев кому-то там дарил... или он медведей дарил? Или тигров? Тигров, однако...
SkwоT
И ты думаешь, что тема библии - это удачно?

Еще з людей кроме Толстого есть Гумилев, Дуров, Доватор, Ландау, Троцкий, Лещенко...
yukkie
Да дофига... Из наших прошлых владений
- на гербах Эстонии и Латвии, например.
Крыска
Из меня вообще не игрок в плане эрудиции) А на догадку интересного там почти нету ничего. Но играть же классно и интересно))
Короче, трус ты, Леопольд)
Понимаешь, чем больше игроков, тем лучше. Коллективное знание работает... кто-то что-то слышал... и лучше, если из разных сфер.
У меня есть сведения только из мифологии (но тоже не супер частности) и литературы (здесь получше)... немного истории, но вдруг да это тоже пригодится?
Хлтя на прошлой игре не было ни одного вопроса из литературы, кроме дурацкого Поупа (прости господи, кто б на него мог подумать, что у него есть собака и поэт он никакой, скорее переводчик Гомера - и это все основные заслуги), собаки Байрона и крокодила-жены Чехова (что не есть литература). И все равно я пойду, если не набегут музыкально-киношные эрудиты))
yukkie
Еще у Данте есть про льва))
Для меня удачно. Библейские и мифологические сюжеты основные (самые популярные для филологов, конечно) я знаю.
kosta
ВНИМАНИЕ! Завтра начало игры в 19-30!
SkwоT
О, я вспомнила ещё львов: в Хрониках Нарнии, Алекс в Мадагаскаре, сериал Король-лев и водевиль Лев Гурыч Синичкин.
Таша
А я при слове "лев" всегда вспоминаю двух брательников из Кении, последние 9 месяцев жизни они питались практически одной человечиной и съели 35 человек.
Вот их фото из музея в Чикаго... выглядят такими милашками... А ведь ели людей живьём.
Хотяяя... мы тоже едим цыплят, уточек, бычков и поросятков.