На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-то у меня был файлик с другого форума, где как раз есть тема про музыку из рекламы. Просто охрененая подборка, местами со ссылками.
Я поищу.
Я поищу.
У меня мышь сдохла... от огорчения, наверное.

И вообще - независимо ни от чего, мне очень понравилось, как мы потусовались))
Не хватило Бустера и Пеппи - они сильно играли в прошлый раз. Нас было на два человека меньше - что тоже повлияло, я думаю.

И вообще - независимо ни от чего, мне очень понравилось, как мы потусовались))
Не хватило Бустера и Пеппи - они сильно играли в прошлый раз. Нас было на два человека меньше - что тоже повлияло, я думаю.
Мы так хорошо с Уххом 0,5 водки приговорили

В принципе, мы играли почти как в прошлый раз. С одним "но" - остальные команды очень сильно прибавили.
Может вопросы были немного не той тематики? Ладно, теперь 25 августа
Как я понял, тему можно и не смотреть

Мнэээ... Де Ниро там вообще-то был вроде как за кадром, он играл психотерапевта, у которого на приеме была пара, находящаяся в кадре. "Анализируй то", США.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
76139
999
Муж и моя мама....
109528
464
Август - ещё не осень.....дозор
169968
1001
Ну прошлый раз была пара-тройка очень лёгких вопросов. Котозу большое спасибо - хорошо вписался в команду 

Ну значит мы вообще не поняли вопроса. "Анализируй то", В фильме "Анализируй то", де Ниро не играет психоаналитика. Он как и был остается мафиози
Тьфу. Я сама все напутала с Де Ниро:)
Крыска - результат по кол-ву очков, в смысле? 52.
Крыска - результат по кол-ву очков, в смысле? 52.
Они чемпионы)) Сорвали банку!
С чем и поздравляю Игорных орлов!
На 25 у нас есть вариант нашего ответа Чемберлену...
С чем и поздравляю Игорных орлов!

На 25 у нас есть вариант нашего ответа Чемберлену...

какое место ваша команда на этот раз заняла? :-)
Это у вас. у победителей. У нас только 31 и 11 место из 14 играющих команд и кажется еще пару ответов сняли за то что не так написали
Предлагалось просто написать пять океанов

В любом случае те, кто участвовал в игре - это интеллектуалы, люди с активной жизненной позицией и Патриоты притом !!!
Я вообще в шоке, короче. Гвозди бы делать из этих людей, как говорил один известный дядька.
Я вообще в шоке, короче. Гвозди бы делать из этих людей, как говорил один известный дядька.
Еще бы поготовиться не мешало)) А то пришли, типа, с чем живем)) Не накидали в головомешок побольше сведений из сети))
Ну, у нас тоже один ответ не засчитали, как я поняла, - про надписи на подошвах сандалий.
Не помогло бы
Все что смотрел - не пригодилось

Фаустпатрон
veteran
Чтобы в следующий раз заполучить гарантированное первое место, надо по примеру команды "Игорные орлы", пригласившей в свой состав Жаркова, пригласить в свой состав Вассермана)))
Ну, не пригласить человека, с которым вместе играешь, кажется, уже лет семь, было бы просто неприлично. )
Хотя, скажу по секрету, на этот раз удалось бы выиграть и без него, но с большим трудом и минимальным перевесом.
Все же сказалась более тщательная подготовка, да.
Ну, не пригласить человека, с которым вместе играешь, кажется, уже лет семь, было бы просто неприлично. )
Хотя, скажу по секрету, на этот раз удалось бы выиграть и без него, но с большим трудом и минимальным перевесом.
Все же сказалась более тщательная подготовка, да.
SkwоT
чужестранец
А как вы готовитесь? Просматриваете книжки?
Как можно подготовиться к узнаванию рекламной мелодии, например - просмотреть все рекламы??? Их же тысячи...
Как можно подготовиться к узнаванию рекламной мелодии, например - просмотреть все рекламы??? Их же тысячи...
Фаустпатрон
veteran
А как вы готовитесь? Просматриваете книжки?
К сегодняшней игре - искали информацию про львов.
Правда, Троцкого таки умудрились не ответить, хотя версия была. С Де Ниро тоже протормозили - только уже сдав ответы, предположили, что это мог быть он. Ну и не поверили, что про Льва Дурова будет два вопроса.)
А вот музыка + реклама - тоже наше весьма слабое место.
Видимо, тут нужен человек, и хорошо разбирающийся в музыке, и постоянно смотрящий телевизор. )
К сегодняшней игре - искали информацию про львов.
Правда, Троцкого таки умудрились не ответить, хотя версия была. С Де Ниро тоже протормозили - только уже сдав ответы, предположили, что это мог быть он. Ну и не поверили, что про Льва Дурова будет два вопроса.)
А вот музыка + реклама - тоже наше весьма слабое место.
Видимо, тут нужен человек, и хорошо разбирающийся в музыке, и постоянно смотрящий телевизор. )
Они медитируют. На фото Ворошилова)))