doka
Где-то у меня был файлик с другого форума, где как раз есть тема про музыку из рекламы. Просто охрененая подборка, местами со ссылками.
Я поищу.
Ech_Aleks
У меня мышь сдохла... от огорчения, наверное.
:biggrin:
И вообще - независимо ни от чего, мне очень понравилось, как мы потусовались))
Не хватило Бустера и Пеппи - они сильно играли в прошлый раз. Нас было на два человека меньше - что тоже повлияло, я думаю.
SkwоT
Мы так хорошо с Уххом 0,5 водки приговорили:улыб:
SkwоT
В принципе, мы играли почти как в прошлый раз. С одним "но" - остальные команды очень сильно прибавили.
yxx
Может вопросы были немного не той тематики? Ладно, теперь 25 августа:улыб:Как я понял, тему можно и не смотреть:улыб:
Ech_Aleks
Мнэээ... Де Ниро там вообще-то был вроде как за кадром, он играл психотерапевта, у которого на приеме была пара, находящаяся в кадре. "Анализируй то", США.
Крыска
http://muse4u.ru/load/

ну в принципе и этот сайт про музыку из рекламы и фильмов сойдёт.
Ech_Aleks
Ну прошлый раз была пара-тройка очень лёгких вопросов. Котозу большое спасибо - хорошо вписался в команду :respect:
gameover
Ну значит мы вообще не поняли вопроса. "Анализируй то", В фильме "Анализируй то", де Ниро не играет психоаналитика. Он как и был остается мафиози
gameover
Тьфу. Я сама все напутала с Де Ниро:)

Крыска - результат по кол-ву очков, в смысле? 52.
Крыска
Они чемпионы)) Сорвали банку!
С чем и поздравляю Игорных орлов! :flowers:
На 25 у нас есть вариант нашего ответа Чемберлену... :secret:
gameover
какое место ваша команда на этот раз заняла? :-)
gameover
Это у вас. у победителей. У нас только 31 и 11 место из 14 играющих команд и кажется еще пару ответов сняли за то что не так написали:хммм:Предлагалось просто написать пять океанов:хммм:
yxx
В любом случае те, кто участвовал в игре - это интеллектуалы, люди с активной жизненной позицией и Патриоты притом !!!

Я вообще в шоке, короче. Гвозди бы делать из этих людей, как говорил один известный дядька.
гирька
Еще бы поготовиться не мешало)) А то пришли, типа, с чем живем)) Не накидали в головомешок побольше сведений из сети))
Ech_Aleks
Ну, у нас тоже один ответ не засчитали, как я поняла, - про надписи на подошвах сандалий.
SkwоT
Не помогло бы :biggrin: Все что смотрел - не пригодилось:хммм:
yxx
Чтобы в следующий раз заполучить гарантированное первое место, надо по примеру команды "Игорные орлы", пригласившей в свой состав Жаркова, пригласить в свой состав Вассермана)))

Ну, не пригласить человека, с которым вместе играешь, кажется, уже лет семь, было бы просто неприлично. )
Хотя, скажу по секрету, на этот раз удалось бы выиграть и без него, но с большим трудом и минимальным перевесом.
Все же сказалась более тщательная подготовка, да.
Фаустпатрон
А как вы готовитесь? Просматриваете книжки?
Как можно подготовиться к узнаванию рекламной мелодии, например - просмотреть все рекламы??? Их же тысячи...
SkwоT
А как вы готовитесь? Просматриваете книжки?

К сегодняшней игре - искали информацию про львов.
Правда, Троцкого таки умудрились не ответить, хотя версия была. С Де Ниро тоже протормозили - только уже сдав ответы, предположили, что это мог быть он. Ну и не поверили, что про Льва Дурова будет два вопроса.)
А вот музыка + реклама - тоже наше весьма слабое место.
Видимо, тут нужен человек, и хорошо разбирающийся в музыке, и постоянно смотрящий телевизор. )
SkwоT
Они медитируют. На фото Ворошилова)))