Девочка
Были розданы три картинки и спрошено, какая известная фирма получила имя в честь этой богини.
Фаустпатрон
ну что теперь-то?
ответ же сказали
интересно же погадать
Девочка
Да чего тут гадать, знаешь - сможешь ответить, не знаешь - очень вряд ли. )
Девочка
Я просто сначала ответил на сообщение Еч Алекса, а потом уже просьбу погадать увидел, извиняйте...
Фаустпатрон
))))ну чтоб ответить, вопрос же нужно знать ))))
Девочка
Ну теперь знаешь. ) Ответила бы? )
Фаустпатрон
не, я бы нет
в японской мифологии - я 0 *самокритично* :)))
но ужасно интересно *ушла читать*
kosta
инфа из вконтакте, пишет Анастасия Казаринова, арт директор Собаки *старательно менеджерит* :)))
тема этой игры - ГОРОД НОВОСИБИРСК
события, люди, здания, даты
по всем заявкам отвечу после ДР Собаки, после 18го:)

пишу уже я, то есть, уважаемые, это есть тайна, покрытая мраком, кто таки выбран играть - несмотря на мою заявку по тел непосредственно в собаку, затем третирование Анастасии (арт директора) по мобильному телефону в течение 3 дней подряд и дополнительное отмечание заявки в контакте у нее же :)))
вопщем Feci quod potui, faciant meliora potentes. :)))
Irisi4eg
Надо новый топик про игру заводить. Пора уже записываться и назначать тренировку.
Крыска
Записываться? Для этого надо, чтобы для начала кто-нибудь отказался, т.к. к 25 приезжают Бустер и Юлена, которые говорили, что обязательно будут играть, и получается полный комплект 8 человек.
stich
Ох уж этот ваш QUIZ...
Ага
Засасывает, зараза...
stich
Да я не про то..(неопределенно машет рукой)
stich
еще раз сообщу :смущ:
у мя жена - спец по Новосибирску и не против сыграть
KotoZ
Ждём Бустера - он командир.
stich
ну всё равно новый топик заводить надо :-)
Крыска
Ну, можно этот прикрыть уже, он всё равно глючный, а новый завести при появлении соответствующего информационного повода. Пока я такового не вижу.
stich
здрассти а
инфа из вконтакте, пишет Анастасия Казаринова, арт директор Собаки *старательно менеджерит* :)))
тема этой игры - ГОРОД НОВОСИБИРСК
события, люди, здания, даты
по всем заявкам отвечу после ДР Собаки, после 18го:)

это разве не повод? :))) да, не перщеги вы, не перщеги :)))
Крыска
Давно пора этот закрыть, он глючный.

А тренироваться можно любым составом - потом выбрать кто сильнее готов, так сказать. Говорю, тренера не хватает. А отказаться - желающие есть )
Satura
Закрываю.
Желающие заводите новый.