Башенский
Трёшка. Трёхгорная мануфактура. Трилистник. Трегубцы)
GuimpLеna
не считая "Собаки!"!! а нелохо звучит) и собака в тему)
Башенский
сабаки. а звали ее монмаранси. на всякий случай.
Zeta
Да ктонть еще по-любому подтянется. В количестве 1-2 чел.
Придётся опять переименовывать в какой-нибудь "Четверьх"
Zeta
А можно назвать расплывчато, напр., "Четыре с минусом" и играть хоть втроем, хоть вчетвером :-)))
Zeta
Слушай, я понимаю, конечно, что тебя сегодня прёт, но зафлуживать весь форум, можт, не надо?

Или этот топик уже - фарс?
А сочетание Бз и Квиз - только на стёб и канает?
Satura
Иван, да хрен с ними с собаками и с искусствами - иди уже в команду с нами
bооster
Товарищи собачники и им сочувствующие!
Форму-то делать будем?
Может купим где-нибудь в Лимоне одинаковые белые футболки? После игры распишемся друг другу маркером на пузе - память будет :миг:
Тренировка-то как прошла? Успешно???*???????
bооster
Иван, да хрен с ними с собаками и с искусствами - иди уже в команду с нами
Да хрен с ними, конечно. У меня просто есть одно препятствие. Что за жизнь такая пошла - вечно все в последний момент только бывает известно.
Блин, вот как люди в таком мире какую-то беременность планируют?! мегабизоны, я считаю!
doka
Ну а как же!
Было решено перестать расстраиваться по поводу нехватки интеллекта (у некоторых!)) и просто пойти в Собаку ради удовольствия.

Сатуре: Вань, ну ты попробуй все-таки! Может сумеешь отпроситься?
эх... такая затея провалилась, зато было весело
Башенский
потому что из идеи блеснут умом и ссссооообразительностю БЗ родилась другая идея. Вполне жизнесопособная, но другая.
GuimpLеna
мы встретились, пару часов поиграли, распределили темы для подготовки; решили, что участие важнее победы - так что долой комплексы))
короче, хотя число желающих играть-болеть и не зашкалило, затея оказалась вполне жизнеспособной)

команда сейчас такая: стич, ухх, бустер, марта, юлена, ирисчег; на игроков и болельщиков не делим, у каждого есть своя тема для подготовки.
сатура готов присоединиться, возможность этого станет ясна в понедельник-вторник. примерно та же ситуация у пеппи.
всего у нас в заявке 10 мест, так что самым скромным еще не поздно решиться)