На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кастрюлю с борщом перед ней поставить и шубку накинуть на плечи.:)
Блиииин, такой грустный, я чуть не заплакала.

Над взглядом будем работать - согласная я.
SkwоT
чужестранец
НКП.
Модераторы! Я, публично извиняясь за небрежность, прошу поставить значок NF на топике. И постить сюда только демотиваторы собственного изготовления. Те, кто спер картинки на сайте - лучше признавайтесь сразу)))
Я первую картинку сперла как пример.
Две следующие мои.
Я сейчас заведу топик: обсуждение демотиваторов. И там можно постить чужие понравившиеся.
А чё делать с Симой теперь??? Я не знаю, какие его, а какие он просто тут повесил как интересные с его точки зрения...
Позвонить ему, что ли...
(*задумалась...
Модераторы! Я, публично извиняясь за небрежность, прошу поставить значок NF на топике. И постить сюда только демотиваторы собственного изготовления. Те, кто спер картинки на сайте - лучше признавайтесь сразу)))
Я первую картинку сперла как пример.
Две следующие мои.
Я сейчас заведу топик: обсуждение демотиваторов. И там можно постить чужие понравившиеся.
А чё делать с Симой теперь??? Я не знаю, какие его, а какие он просто тут повесил как интересные с его точки зрения...
Позвонить ему, что ли...
(*задумалась...
Сейчас читают
Дневной дозор
109956
1010
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
238899
1000
давайте поиграем 2 NF
108964
1004
Шутишь? Разумеется, я стащила их. Это картинки hi classa. Я так фотать еще минимум пять жизней не научусь! Картинки офигенские есть, если захотите, я Вам покажу в ночном.
да картинки-то пусть!!! Главное, подписи свои и смысл)))
Суть демотиватора в сочетании... он без подписи - ничто)
Суть демотиватора в сочетании... он без подписи - ничто)
А. Не, подписи свои, выстраданные. 

постить сюда только демотиваторы собственного изготовления+++
ааа...Ну я хомяка где-то взяла, ес-но, я не держу грызунов.
ааа...Ну я хомяка где-то взяла, ес-но, я не держу грызунов.
И вот так.
п.5 - оскорбление членов сообщества.

п.5 - оскорбление членов сообщества.
Где?
Про свинство? Так это вроде шутки.
Где вы узрели оскарбление?Ума не приложу.
Любезный вы слишком ранимы, видимо?
Хорошо, пусть модератор эту картинку уберёт, я не против, раз она так оскорбляет ваши нежные чувства. Просто автор просил философии, я вставил её, самую малость. Надо же как неудачно.

Где вы узрели оскарбление?Ума не приложу.
Любезный вы слишком ранимы, видимо?
Хорошо, пусть модератор эту картинку уберёт, я не против, раз она так оскорбляет ваши нежные чувства. Просто автор просил философии, я вставил её, самую малость. Надо же как неудачно.

С вашего позволения я продолжу, без оскарблений, надеюсь. Хотя, уже и не знаю что считать оскарблением уж очень ранимые мужчины тут.(ни чего личного)

В первоисточнике было лучше:
"Изыди !" (с)
"Изыди !" (с)

Я её нашла без подписи)))
По поиску "коты"
Демотиватор от Симы - первый на конкурс))
Предыдущие были просто вытащены из коллекций и к высказыванию добавлено БЗ, поскольку условия конкурса были не совсем верно поняты... что подпись нужно самому полностью придумывать.
Предыдущие были просто вытащены из коллекций и к высказыванию добавлено БЗ, поскольку условия конкурса были не совсем верно поняты... что подпись нужно самому полностью придумывать.
презумпция
хикки
Смущает только очевидная грамматическая ошибка, тяготеющая к смысловой ("неплевать - наплевать").
Лампупырь
experienced
Ну я в этом вижу постоянство автора.

презумпция
хикки
На самом деле скорее опечатка, буквы на клаве рядом.
И фиг бы с ней, но смысл искажается.
И фиг бы с ней, но смысл искажается.
Лампупырь
experienced
Нужно автору написать, пусть исправит.
презумпция
хикки
Пусть. ))))
Я эту песню люблю, потому меня ошибка цепляет.
Я эту песню люблю, потому меня ошибка цепляет.
yxx
истинный мариец
хотел бы себе подобный моноблок. Провода и
шнуры задрали конкретно
шнуры задрали конкретно
презумпция
хикки
Видела "all-in-one" в одной конторке. Симпатишно и удобно (как мне кажется).
презумпция
хикки
Здешняя, Вам не подойдет.
Внешне выглядит почти как просто монитор ЖК, только потолще. Их лет несколько назад, по-моему, пытались продвигать, но как-то все заглохло. Там эта штука работала исправно.
Внешне выглядит почти как просто монитор ЖК, только потолще. Их лет несколько назад, по-моему, пытались продвигать, но как-то все заглохло. Там эта штука работала исправно.
yxx
истинный мариец
Почему не подойдет-то? Я очень скромен в своих запросах)