На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
человека без единой подсказки, без единого факта для зацепки отгадать невозможно...
Кьюпа, ну конечно там есть полифония... если хорошо поискать)
Но по сути своей роман достоевского монологичен - и с точки зрения композиции, и с точки зрения дидактического замысла. Правда, я изучала Братьев, а не Преступление. Но принцип, начиная с Мертвого дома все равно более-менее единый.
Убик прав... субъективно там все, но восприятие любого творческого объекта субъективно и по другому быть не может... Да и сам творческий объект (художественное произведение любого вида исскуства) как живое существо - в процессе взаимодействия с другими живыми существами (в частности, людьми и другими худ. произведениями) и в разных условиях проявляет себя по-разному.
Поэтому наука там весьма условна... и только в рамках разработанных методов и концепций. Слава Богу, никто и не предъявляет к анализу литературы требований объективности... главное, умение соблюдать требования и придерживаться заданных концепцией рамок анализа))
Но по сути своей роман достоевского монологичен - и с точки зрения композиции, и с точки зрения дидактического замысла. Правда, я изучала Братьев, а не Преступление. Но принцип, начиная с Мертвого дома все равно более-менее единый.
Убик прав... субъективно там все, но восприятие любого творческого объекта субъективно и по другому быть не может... Да и сам творческий объект (художественное произведение любого вида исскуства) как живое существо - в процессе взаимодействия с другими живыми существами (в частности, людьми и другими худ. произведениями) и в разных условиях проявляет себя по-разному.
Поэтому наука там весьма условна... и только в рамках разработанных методов и концепций. Слава Богу, никто и не предъявляет к анализу литературы требований объективности... главное, умение соблюдать требования и придерживаться заданных концепцией рамок анализа))
Человек - типа, новосибирский писатель-поэт)))
А с какими писателями его имя упоминается рядом?
Не добили)))
Не добили)))
bооster
guru
Эти надписи украшают улицы и дворы многих российских городов, и Новосибирск - не исключение. Сделать такую надпись может любой местный житель, а одна из них даже стала "героиней" известной современной песни. Назовите певца.
не,кошурников...его еще в таежном теремке в день парижской коммуны медведь задрал...
Сейчас читают
Отпуск
367852
994
Президент 2018 (часть 4)
207670
968
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
315156
999
ну в том районе полно писательских улиц.
гиса нет под рукой. толстой? лесков?
гиса нет под рукой. толстой? лесков?
гы...даров...я уже дома пиво распиваю и потому веселый...
кстати,специально проехал мимо твоего дивного домика...
он весь за кустами и заборами и никакого номера не видно...надо было выходить и пролазить...но там грязь кругом...не пошел...
кстати,специально проехал мимо твоего дивного домика...
он весь за кустами и заборами и никакого номера не видно...надо было выходить и пролазить...но там грязь кругом...не пошел...
никитин чехов добролюбов короленко толстой еще кто-то
Есенин еще)
Ну да... да это так был вопрос - чтоб настроить на повторение новосибирских реалий... Команда заявлена, я хочу, чтоб победили)
Ну да... да это так был вопрос - чтоб настроить на повторение новосибирских реалий... Команда заявлена, я хочу, чтоб победили)
привет, а я тут поностальжировал - "Ячменного колоса" принял. ну ничё так
Певца? Может пивца? Или ты водку пьёшь?
Мне почему-то на ум приходит только Фалетёнок с песней "Дима ,помаши рукой маме"))))
я глицин принимаю) готовлюсь, понимаш, к битве
на 4,5 этаже ,если быть совсем точным. А что? Это типа подсказка?
ая тока две современных песни знаю....
одна "ветер с моря дул" -но там вроде баба пела...
другая "зайка моя" - там пивец киркороф....
приз давай гони....
ну или себе наливай уже,не томи....
одна "ветер с моря дул" -но там вроде баба пела...
другая "зайка моя" - там пивец киркороф....
приз давай гони....
ну или себе наливай уже,не томи...."Четыре с половиной кусочка колбаски у меня лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, только йа не верила тебе"
Эта ,что ли?)))
Эта ,что ли?)))
жжошь!