SkwоT
человека без единой подсказки, без единого факта для зацепки отгадать невозможно...
Кью
Кьюпа, ну конечно там есть полифония... если хорошо поискать)
Но по сути своей роман достоевского монологичен - и с точки зрения композиции, и с точки зрения дидактического замысла. Правда, я изучала Братьев, а не Преступление. Но принцип, начиная с Мертвого дома все равно более-менее единый.
Убик прав... субъективно там все, но восприятие любого творческого объекта субъективно и по другому быть не может... Да и сам творческий объект (художественное произведение любого вида исскуства) как живое существо - в процессе взаимодействия с другими живыми существами (в частности, людьми и другими худ. произведениями) и в разных условиях проявляет себя по-разному.
Поэтому наука там весьма условна... и только в рамках разработанных методов и концепций. Слава Богу, никто и не предъявляет к анализу литературы требований объективности... главное, умение соблюдать требования и придерживаться заданных концепцией рамок анализа))
Девочка
Человек - типа, новосибирский писатель-поэт)))
SkwоT
вроде говорили, что это богатков
bооster
А с какими писателями его имя упоминается рядом?
Не добили)))
Эти надписи украшают улицы и дворы многих российских городов, и Новосибирск - не исключение. Сделать такую надпись может любой местный житель, а одна из них даже стала "героиней" известной современной песни. Назовите певца.
bооster
не,кошурников...его еще в таежном теремке в день парижской коммуны медведь задрал...
Nobble
нанёс 1188 ран)))))))))))
SkwоT
ну в том районе полно писательских улиц.
гиса нет под рукой. толстой? лесков?
yxx
гы...даров...я уже дома пиво распиваю и потому веселый...:улыб:

кстати,специально проехал мимо твоего дивного домика...

он весь за кустами и заборами и никакого номера не видно...надо было выходить и пролазить...но там грязь кругом...не пошел...
bооster
никитин чехов добролюбов короленко толстой еще кто-то
bооster
Есенин еще)
Ну да... да это так был вопрос - чтоб настроить на повторение новосибирских реалий... Команда заявлена, я хочу, чтоб победили)
bооster
автогений еще))))))))
Nobble
привет, а я тут поностальжировал - "Ячменного колоса" принял. ну ничё так
bооster
Певца? Может пивца? Или ты водку пьёшь?
bооster
Мне почему-то на ум приходит только Фалетёнок с песней "Дима ,помаши рукой маме"))))
yxx
я глицин принимаю) готовлюсь, понимаш, к битве
bооster
на 4,5 этаже ,если быть совсем точным. А что? Это типа подсказка?
bооster
ая тока две современных песни знаю....

одна "ветер с моря дул" -но там вроде баба пела...

другая "зайка моя" - там пивец киркороф....

приз давай гони.... :зло: ну или себе наливай уже,не томи....
bооster
"Четыре с половиной кусочка колбаски у меня лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, только йа не верила тебе"
Эта ,что ли?)))