Фаустпатрон
Очень горячо!! остались только названия. Да и названия практически озвучены..
kosta
Ладно-ладно. *отползла под тазик* :ухмылка:
kosta
прости пожалуйста, а можно уточнить, я только зашла, я не уловила: говорили о бумаге, а сейчас о деталях...Не мог бы ты сформулировать вопрос?

*это просто вопрос, буквы выражают только то, что выражают, без подтекстов и намерений*
Девочка
Уже можешь загадать - фаустпатрон отгадал мою. Ничего неотгаданного нет
kosta
-=батюшки, опять опоздала =- (с)

:смущ:
я поотгадывать хочу...
можно же, а?
Фаустпатрон
"Говорить словами"
yxx
Эт не я, это Мехрабиан. :спок: *быстренько перевалила ответственность*
бытовой пылью? А то, можт, это спецовка шахтера с антрацитовой пылью)
Фаустпатрон
Золотая пыль считается?
Нет.
Скажу больше - даже ни разу не надеванная, с иголочки, только что сшитая, а все равно покрытая пылью.
)
вечер
Ты про то, что эти листки можно складывать в треугольник военной почты?
Фаустпатрон
Ну, есть поди какая-то спецодежда с _напылением_ чего-нить специфического... по сути - с пылью...
Фаустпатрон
Кевларовая? Асбестовая? Кремниевая?
Фаустпатрон
ну ладно, пусть так: цвета хаки?
ключевое слово - хаки
может, военная, если хаки...
из ткани хаки?

Да. :live: Или цвета хаки. В переводе с хинди "хаки" - "покрытый пылью".
вечер
Говорят, есть опыт, подтверждающий, что нельзя никакой лист бумаги сложить более восьми раз.
Почему, не помню, в поисковиках наверняка есть об этом.
ой! *радостно* вам помочь?

А давайте, помогайте. )
Мне нужно по 3-5 интересных (и не общеизвестных) фактов о:
бегемотах
абрикосах
Таиланде
зеркалах
рыбках гуппи
песцах
фиалках
хиромантии
богомолах

Если 5 много, хотя бы по паре-тройке.)
Я, кажется, нарисовала-таки. Предупреждаю, по голове не бить, это мое слабое место!

Загадка.

Итак, на этом, не побоюсь этого слова, шедевре современной альтернативной графики Вы видите пять принципиальных схем, впрочем, они весьма условны, могут быть иными, но в данном случае привязаны исключительно к определенному исследованию. Ваша задача попытаться сформулировать суть и отличие обозначенных данными схемами способов определенного процесса.

p.s. Схемы, ясен пень, стырены из книжки.
sahara
пульт охраной сигнализации? (там, где красный -там воры)))
sahara
это способы проведения собеседования?
Девочка
ладно
вот крошечный блиц на скорость:
тема география

- это область земного шара названа по имени небесного животного
назовите противоположную ей область

- европеец, по имени которого названа область земного шара, дал название стране в этой области по имени этого европейского города. Назовите город.

- область земного шара, получившая название от собаки, дала, в свою очередь,название птицам. Каким?
Фаустпатрон
ушла думать)
* с удовольствием
:улыб:
Фаустпатрон
У бегемота нету талии, песцы зимой сами не охотятся, есть богомолы, которых отличить от цветов ну оочень трудно.
Фаустпатрон
*зевая*

таиланд никогда не был колонией

богомолы сыграли злую шутку с героиней одного из рассказов пелевина

песцы являются самой упоминаемой зверюшкой на форумах, где модерируются маты

в бегемоте может поместиться ни одна сотня гуппи, фиалок, богомолов ,абрикосов, а вот зеркало он уже ,пожалуй, не переварит....

а вообще вся наша жизнь - такая хиромантияяяя
Фаустпатрон
Горячо, но мысль требует развития.
Девочка
Венесуэла (город называется Венеция), арктика-антарктика? Про собаку сходу не соображу
bооster
Применимо к этой области, но тоже требует уточнения. И не забываем, что необходимо еще и озвучить принцип.
sahara
Горячо, но мысль требует развития.

Ну мне кажется, что показаны размещения за столом в зависимости от (психологического) типа руководителя или стиля его руководства. Либо от того, в каких отношениях он находится с коммуникантами.
yxx
Венесуэла - да :роза:
Арктика...а вопрос как звучал? - ну почти да :pivo:
Девочка
Антарктика - я там исправил .про собаку можно подсказку, плиз
yxx
ну ты меняешь сообщения на бегу прям...Антарктика засчитана
думай про собак и птиц
Арктика-Антарктика - медвежья и антимедвежья.
Америго Веспуччи-Америка-Венесуэла-Венеция?
Собаки-"канис"-Канарские острова-канарейки.
Девочка
Меня Фауст перебил) Надо поставить его в угол)))
Фаустпатрон
молодец!
вот пирожок
:bday:

вот бегемоты
не знаю, насколько нужны факты, но может, подойдёт?
из инета
-=Озеро Эдвард в Конго истощается из-за дефицита экскрементов бегемотов. "Получается простое уравнение: меньше гиппопотамов – меньше компоста – меньше рыбы. А сокращение численности рыбы, безусловно, представляет собой серьезную проблему для рыбаков озера Эдвард", - сообщается в отчете Всемирного фонда дикой природы, озаглавленном "Выживание рыбаков на озере Эдвард под угрозой".=-

-=Сведения о Бегемоте автор "Мастера и Маргариты" почерпнул также из книги М. А. Орлова "История сношений человека с дьяволом" (1904), выписки из которой сохранились в булгаковском архиве. =-
sahara
Ну я в этих картинках вижу (снизу, по часовой стрелке): планерку, визит в бухгалтерию, обучение стажера, визит к боссу, работу с коллегой
то есть горизонтальные и вертикальные корпоративные коммуникации