Фаустпатрон
Да там все сумчатые окромя насекомых и крокодилов.:улыб:
Мара - певица и мара-грызун.
ты же сказал, что там много сумчатых грызунов

да всё, я угадала, я уверена, что мара - это правильно
уффф...
мара

Они самые - Марина Нестерова и патагонский заяц. )
А теперь - дискотека )
Девочка
В Австралии по-моему все грызуны сумчатые. Ну вот, например. Крыса сумчатая гребнехвостая.
Еще раз: сумчатые - не грызуны. Хотя многие на грызунов похожи и даже названия имеют "грызуновые", типа сумчатой крысы. )
Вот вам вопросик из разряда "правильных" вопросов. В начале 90-х в Россию со сникерсами и марсами пришли и два американских бурундука-спасателя Чип и Дейл, а чем занимались "прародители" этих бурундучков. Я знаю, что Фаустпатрон знает.
Фаустпатрон
Крысы и мыши Австралии уже и не грызуны вовсе? Интересная наука зоология.
GuimpLеna
Ир, а марс и сникерс здесь причём или просто так?
GuimpLеna
рекламировали шоколадные батончики?
Девочка
просто так, чтобы время вспомнить ))))
GuimpLеna
то есть вопрос без подсказок? :dnknow: тогда самое время дать их. неохота в яндекс лезть...
GuimpLеna
помню, что в первом мультике они бегали без одежды и команды у них еще не было...
bооster
Вопрос очень легкий. И мне кажется практически все знают/слышали о "предках" ))) в ЧГК ответили бы на первой секунде. Тут просто чуть-чуть отвлечься нужно от мультфильма
Кью
ээээ.... точно нет и даже не холодно.
GuimpLеna
эээ...
чиппендейл - мебель!
*типо выстрел в небо
Вопрос очень легкий. И мне кажется практически все знают/слышали о "предках" ))) в ЧГК ответили бы на первой секунде. Тут просто чуть-чуть отвлечься нужно от мультфильма

Мне кажется, наводок в вопросе никаких - либо знаешь, либо нет. То есть вопрос скорее не для ЧГК, а для "Своей игры". )
Фаустпатрон
просто можно произнести название мульфильма на английском и оп-ля - ответ
GuimpLеna
ничо себе... *чешет затылок
Красивый вопрос получился :улыб:
Да, но для этого все же надо знать мастера Чиппендейла. )