sahara
Психолог - принципиально? Другой бы этим вопросом заниматься не стал?
вечер
Нет. Это психологическое исследование (типа), поэтому выборка должна быть условно подходящей под любого индивидуума, исключая профессионалов предполагаемой области, разумеется.
kosta
Да. Принципиально. Он изучал манеру **************** поведения людей.
sahara
Слишком мало данных. Пацкаску надо срочно.
sahara
тому,кто активно живет половой жизнью ,много думать об ентом деле недосуг... :спок:
sahara
разговаривает сам с собой?
sahara
Говорит о себе? О жизни?
Поведение девиантное?
Мишель
Хорошо, вот тебе подсказка. Мне кажется, что это действие в 21 веке принципиально не отличается от подобного, скажем, в 18-м. Хотя, я могу и ошибаться.
Nobble
тому,кто активно живет половой жизнью ,много думать об ентом деле недосуг
Уф, ну Вы меня успокоили, а то я уже тревожиться за Вас начала.:)

p.s.На Ваш вариант - нет.
kosta
Ты очень близок к отгадке. Попытайся сопоставить тот факт, что это психолог, с тем, что он изучает поведение людей.
вечер
Ну, давай! Горячо уже у тебя! :1:
sahara
ну говорит о - жизни других, или нет? Люди оч. эгоисты и им на других пофик, чтоб еще о них более получаса тратить)
Фаустпатрон
Абалдеть..:улыб:Выходит люди-великие молчуны. ыыы
Птички только по утрам поют целый час. А звери рычат много.
А люди, выходит, молчат.
Фаустпатрон
А можно говорить не вслух?..:) Ухх предлагал версию просто "говорит".
Фаустпатрон
Полагаю, что этот ответ уже можно засчитать как правильный.

Американский психолог Альберт Мехрабиан установил, что в среднем человек говорит словами не более 30 минут в день. Передача информации за счет слов происходит только на 7 %, остальное передается несловесными способами: язык жестов, взглядов, поз...
sahara
то есть на всю про всю вербальность -полчаса?

что ж там за выборка для анализа была ?мириканьских ковбоев онли привлекали?
Ну я вот больше про себя говорю, чем вслух. )
Или вот мы сейчас тут говорим, но письменно.
kosta
Сплетничает 30 минут в день - это ты отжег.:)))
sahara
"Говорить словами" это какая-то более странная конструкция, чем "говорить вслух"...
Все-таки "говорить" - это и так "словесно выражать мысли", если верить Ожегову. )
Жестами, мимикой и позами человек может общаться, передавать информацию, но не говорить. )
Сдается мне, какой-то не совсем четкий перевод, если новость на русском.
По-моему, Ухху можно было засчитать ответ "говорить" как правильный. )
sahara
Ну вообще тогда ухх корректно ответил. Геймовер права - говорить, значит, говорить вслух.
Но вопросик - зачетный, ломающий стереотипы.
Фаустпатрон
Да пожалуйста! Готова отдать победу Ухху. Пусть приезжает за кульком ирисок.
kosta
а я сразу фильм "Горбатая гора" вспомнил...немногословны там главные герои.... :biggrin:
kosta
Я всегда Вам вопросы сама стараюсь придумать, беру книги разные, обкладываюсь ими и сочиняю. Еще один придумала, но рисовать долго, вот нарисую - озвучу.
Nobble
какие пропорции соблюдены в листе писчей бумаги? (обычнойй, продающейся стопками в канцелярских отделах)
вечер
Че-нить типа золотого сечения... Соотношение, равное единице к корню из двух. Нет?
вечер
да наверняка золотое сечение....чото там 1,61......
gameover
Это верно - только это не золотое сечение.
Пропорция у стандартных форматов бумаги (А4, А3, А2 и т.д.) - квадратный корень из двух (~1:1,4). Листки для записей бывают и квадратными.
А что за писчая бумага? А4?
kosta
Да, А4. В чем фокус этого канона?
вечер
При складывании пополам пропорции не меняются.
gameover
да) при сложении - длина становится шириной, и так дале, и так далее
вечер
Какой-нибудь xerox под себя стандарт задал?
Что значит "в чем фокус"? )
При делении пополам получается размер вдвое меньший с той же пропорцией )
gameover
Контакт этих двух частей невозможен при нормальной работе аппарата, но новосибирск умудрился их скрестить. Где это произошло?
Опять пинать потом будете. )))
вечер
Это как-то связано с тем, что обычную писчую бумагу средней плотности и размера можно сложить пополам не более семи раз?
kosta
Хмммм... Не государственно-чиновничий какой-нить аппарат имеется в виду?
stich
Нет. Как всегда, как все на свете, придумал да Винчи))
gameover
Нет вполне конкретный технический агрегат. Другое дело, что Новосибирск их (детали) скрестил... одновременно и в переносном и в прямом смысле.
kosta
Зеркала Козырева?
kosta
Перекресток каких-то улиц с названиями типа Плюс и Минус? Моторная и Радиаторная? )
sahara
Какие детали в зеркалах Козырева не могут контактировать? Где их скрестил новосибирск?
Но вообще-то было другое
sahara
теоретически ее можно складывать и 77 раз)) *уже плачит*)))
вечер
Точно. Что касается технической части. За гуманитариев отдулся Конфуций на все века.