На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kosta
old hamster
Очень горячо!! остались только названия. Да и названия практически озвучены..
Ладно-ладно. *отползла под тазик* 

прости пожалуйста, а можно уточнить, я только зашла, я не уловила: говорили о бумаге, а сейчас о деталях...Не мог бы ты сформулировать вопрос?
*это просто вопрос, буквы выражают только то, что выражают, без подтекстов и намерений*
*это просто вопрос, буквы выражают только то, что выражают, без подтекстов и намерений*
Уже можешь загадать - фаустпатрон отгадал мою. Ничего неотгаданного нет
-=батюшки, опять опоздала =- (с)

я поотгадывать хочу...
можно же, а?

я поотгадывать хочу...
можно же, а?
yxx
истинный мариец
"Говорить словами"
Сейчас читают
Налог на жильё
3191
37
все на выборы ?
2981
14
Копрофилия или дерьмодемоны атакуют
5216
24
Фаустпатрон
veteran
Вопрос.
Какая одежда, даже будучи тщательно постиранной и выглаженной, все равно всегда остается покрытой пылью?
Какая одежда, даже будучи тщательно постиранной и выглаженной, все равно всегда остается покрытой пылью?
Эт не я, это Мехрабиан.
*быстренько перевалила ответственность*

вечер
v.i.p.
бытовой пылью? А то, можт, это спецовка шахтера с антрацитовой пылью)
sahara
канатоходец слова
Золотая пыль считается?
Фаустпатрон
veteran
Нет.
Скажу больше - даже ни разу не надеванная, с иголочки, только что сшитая, а все равно покрытая пылью.
)
Скажу больше - даже ни разу не надеванная, с иголочки, только что сшитая, а все равно покрытая пылью.
)
Ты про то, что эти листки можно складывать в треугольник военной почты?
gameover
v.i.p.
Ну, есть поди какая-то спецодежда с _напылением_ чего-нить специфического... по сути - с пылью...
yxx
истинный мариец
Кевларовая? Асбестовая? Кремниевая?
Девочка
полный винтаж
ну ладно, пусть так: цвета хаки?
ключевое слово - хаки
может, военная, если хаки...
ключевое слово - хаки
может, военная, если хаки...
Фаустпатрон
veteran
из ткани хаки?
Да.
Или цвета хаки. В переводе с хинди "хаки" - "покрытый пылью".
Да.

презумпция
хикки
Говорят, есть опыт, подтверждающий, что нельзя никакой лист бумаги сложить более восьми раз.
Почему, не помню, в поисковиках наверняка есть об этом.
Почему, не помню, в поисковиках наверняка есть об этом.
Девочка
полный винтаж
ой! *радостно* вам помочь?
Фаустпатрон
veteran
ой! *радостно* вам помочь?
А давайте, помогайте. )
Мне нужно по 3-5 интересных (и не общеизвестных) фактов о:
бегемотах
абрикосах
Таиланде
зеркалах
рыбках гуппи
песцах
фиалках
хиромантии
богомолах
Если 5 много, хотя бы по паре-тройке.)
А давайте, помогайте. )
Мне нужно по 3-5 интересных (и не общеизвестных) фактов о:
бегемотах
абрикосах
Таиланде
зеркалах
рыбках гуппи
песцах
фиалках
хиромантии
богомолах
Если 5 много, хотя бы по паре-тройке.)
sahara
канатоходец слова
Я, кажется, нарисовала-таки. Предупреждаю, по голове не бить, это мое слабое место!
Загадка.
Итак, на этом, не побоюсь этого слова, шедевре современной альтернативной графики Вы видите пять принципиальных схем, впрочем, они весьма условны, могут быть иными, но в данном случае привязаны исключительно к определенному исследованию. Ваша задача попытаться сформулировать суть и отличие обозначенных данными схемами способов определенного процесса.
p.s. Схемы, ясен пень, стырены из книжки.
Загадка.
Итак, на этом, не побоюсь этого слова, шедевре современной альтернативной графики Вы видите пять принципиальных схем, впрочем, они весьма условны, могут быть иными, но в данном случае привязаны исключительно к определенному исследованию. Ваша задача попытаться сформулировать суть и отличие обозначенных данными схемами способов определенного процесса.
p.s. Схемы, ясен пень, стырены из книжки.
пульт охраной сигнализации? (там, где красный -там воры)))
ладно
вот крошечный блиц на скорость:
тема география
- это область земного шара названа по имени небесного животного
назовите противоположную ей область
- европеец, по имени которого названа область земного шара, дал название стране в этой области по имени этого европейского города. Назовите город.
- область земного шара, получившая название от собаки, дала, в свою очередь,название птицам. Каким?
вот крошечный блиц на скорость:
тема география
- это область земного шара названа по имени небесного животного
назовите противоположную ей область
- европеец, по имени которого названа область земного шара, дал название стране в этой области по имени этого европейского города. Назовите город.
- область земного шара, получившая название от собаки, дала, в свою очередь,название птицам. Каким?
Девочка
полный винтаж
ушла думать)
* с удовольствием

* с удовольствием

Мишель
Эмпат
У бегемота нету талии, песцы зимой сами не охотятся, есть богомолы, которых отличить от цветов ну оочень трудно.
yxx
истинный мариец
*зевая*
таиланд никогда не был колонией
богомолы сыграли злую шутку с героиней одного из рассказов пелевина
песцы являются самой упоминаемой зверюшкой на форумах, где модерируются маты
в бегемоте может поместиться ни одна сотня гуппи, фиалок, богомолов ,абрикосов, а вот зеркало он уже ,пожалуй, не переварит....
а вообще вся наша жизнь - такая хиромантияяяя
таиланд никогда не был колонией
богомолы сыграли злую шутку с героиней одного из рассказов пелевина
песцы являются самой упоминаемой зверюшкой на форумах, где модерируются маты
в бегемоте может поместиться ни одна сотня гуппи, фиалок, богомолов ,абрикосов, а вот зеркало он уже ,пожалуй, не переварит....
а вообще вся наша жизнь - такая хиромантияяяя
sahara
канатоходец слова
Горячо, но мысль требует развития.
Венесуэла (город называется Венеция), арктика-антарктика? Про собаку сходу не соображу
Применимо к этой области, но тоже требует уточнения. И не забываем, что необходимо еще и озвучить принцип.
Фаустпатрон
veteran
Горячо, но мысль требует развития.
Ну мне кажется, что показаны размещения за столом в зависимости от (психологического) типа руководителя или стиля его руководства. Либо от того, в каких отношениях он находится с коммуникантами.
Ну мне кажется, что показаны размещения за столом в зависимости от (психологического) типа руководителя или стиля его руководства. Либо от того, в каких отношениях он находится с коммуникантами.
Венесуэла - да 
Арктика...а вопрос как звучал? - ну почти да

Арктика...а вопрос как звучал? - ну почти да

Антарктика - я там исправил .про собаку можно подсказку, плиз
ну ты меняешь сообщения на бегу прям...Антарктика засчитана
думай про собак и птиц
думай про собак и птиц
Фаустпатрон
veteran
Арктика-Антарктика - медвежья и антимедвежья.
Америго Веспуччи-Америка-Венесуэла-Венеция?
Собаки-"канис"-Канарские острова-канарейки.
Америго Веспуччи-Америка-Венесуэла-Венеция?
Собаки-"канис"-Канарские острова-канарейки.
Меня Фауст перебил) Надо поставить его в угол)))
Девочка
полный винтаж
молодец!
вот пирожок

вот бегемоты
не знаю, насколько нужны факты, но может, подойдёт?
из инета
-=Озеро Эдвард в Конго истощается из-за дефицита экскрементов бегемотов. "Получается простое уравнение: меньше гиппопотамов – меньше компоста – меньше рыбы. А сокращение численности рыбы, безусловно, представляет собой серьезную проблему для рыбаков озера Эдвард", - сообщается в отчете Всемирного фонда дикой природы, озаглавленном "Выживание рыбаков на озере Эдвард под угрозой".=-
-=Сведения о Бегемоте автор "Мастера и Маргариты" почерпнул также из книги М. А. Орлова "История сношений человека с дьяволом" (1904), выписки из которой сохранились в булгаковском архиве. =-
вот пирожок

вот бегемоты
не знаю, насколько нужны факты, но может, подойдёт?
из инета
-=Озеро Эдвард в Конго истощается из-за дефицита экскрементов бегемотов. "Получается простое уравнение: меньше гиппопотамов – меньше компоста – меньше рыбы. А сокращение численности рыбы, безусловно, представляет собой серьезную проблему для рыбаков озера Эдвард", - сообщается в отчете Всемирного фонда дикой природы, озаглавленном "Выживание рыбаков на озере Эдвард под угрозой".=-
-=Сведения о Бегемоте автор "Мастера и Маргариты" почерпнул также из книги М. А. Орлова "История сношений человека с дьяволом" (1904), выписки из которой сохранились в булгаковском архиве. =-
Ну я в этих картинках вижу (снизу, по часовой стрелке): планерку, визит в бухгалтерию, обучение стажера, визит к боссу, работу с коллегой
то есть горизонтальные и вертикальные корпоративные коммуникации
то есть горизонтальные и вертикальные корпоративные коммуникации