На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подсказка 2 - Остров уже назвали. Но только его новое название.
А что Фаустпатрон молчит? Потому что гугл тоже молчит?))))))
Подсказка 3. Предыдущее название острова фонетически весьма похоже на ник одного яркого местного персонажа ,уже практически тут не пишущего
Подсказка 4. Персонаж написал весьма мало, но запал в души многих
Satura
guru
Деньги. "Карты, деньги, два ствола":)Это из вчерашнего-позавчерашнего башорга
Таня, я горжусь тобой!![]()
Мне не нужен ник (поэтому я никак не буду комментировать этот ответ), мне нужно старое и новое название острова + название группы)))
Сейчас читают
Ночной дозор
279881
1814
Сумеречный дозор
129583
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
588666
333
тайвань (изначально остров тань и вань)? насчет группы хз
Подсказка 5. Группа реально ё***тая (в самом хорошем смысле этого слова)
Группа Бис поёт песню "Кораблики", остров такой есть. Старое название - хз, но всё остальное подходит.
Группа воспевает ИМЕННО это остров, КОНКРЕТНО этот остров, как на нем хорошо и т.д. Ну то есть все строго по заглавной формулировке - "один местный остров ,воспетый одной известной группой"
"Калинов мост", "...Все на Коровий остров...", который сейчас Остров отдыха?
Известная группа воспевает Новосибирский остров? Хм...
Эээээ, что не так? Сведения вообще-то получены из приватной беседы в то время ,когда я еще на радио работал + группа-то вообще-то местная (если мне веры нет). Это сейчас они "лимита"))))
Во время войны народ зачастую терпит урон от армий обеих сторон: "белые пришли - грабят, красные пришли - грабят". А в начале этой войны армии обеих сторон терпели урон от народа, который не различал захватчиков и защитников. Назовите год, в котором это происходило.
Да я ничего не говорила про "не так".
У меня просто новосибирские группы под "известные" ну никак не попадают. Хоть "Калинов мост" я знаю, да.
У меня просто новосибирские группы под "известные" ну никак не попадают. Хоть "Калинов мост" я знаю, да.
Нууууу, у кого-то не попадают, у кого-то попадают)))
По крайней мере, одна из наиболее известных новосибирских групп
По крайней мере, одна из наиболее известных новосибирских групп
Город отечественный,российский или СССР-овский?
??? я про год спросил
а городов там много было, деревень еще больше
а городов там много было, деревень еще больше
попробуй порассуждать. кто может не отличать отряд иностранных солдат от отряда своих? кого в основном "грабят" в военном походе?
Чума какая-то? Испанка? Первая мировая? "Тепло" хоть?
Семнадцатый год, разумеется. Революцию приняли далеко не все и не сразу.
болезни не при чем, говорю же - народ.
первая мировая позже была
первая мировая позже была
после семнадцатого года началось "белые пришли - грабят, красные пришли - грабят". правильный ответ не так близко к поверхности)
китайцы и японцы или русские и англичане?
партизанские нападения на обе армии были только в начале войны, потом народ разобрался, что к чему
кого в основном "грабят" в военном походе?
То есть это реальный народ (внутренние монголы, рассуждая с абстрактной точки зрения) который воевал с армиями ,скажем тувино-китайцев и русско-эвенков.
Или тут все не так ,а с "подвохцем?"
Или тут все не так ,а с "подвохцем?"
че с трупа снять можно? мелочь. основные грабежи происходят централизованно, называются по-другому)
реальный народ, который колбасил и свою армию, и иноземную
про эту войну стопудово знают все присутствующие
про эту войну стопудово знают все присутствующие
Колбасили англичан и еще кого-то скорее всего
воевали стороны одной расы ,а у партизан был другой разрез глаз и они их плохо различали?
разные нации, говорящие на разных языках.
плохо различали - да, но не из-за разреза глаз
потом научились различать, устыдились и стали козлить кого надо
плохо различали - да, но не из-за разреза глаз
потом научились различать, устыдились и стали козлить кого надо
в этих войсках было много соединений иностранного происхождения (вот это замечание только все путает), но англичан не было и быть не могло
японо-китайская война за корею?
Различить-то почему не могли? особенности зрительного анализатора? Или что? Похожи были мордами лица вражеские армии?
дальтонизм у населения целой страны?
путаница происходила из-за огромной разницы между культурными уровнями городского и сельского населения
путаница происходила из-за огромной разницы между культурными уровнями городского и сельского населения
все были европеоидами)
но армия этой страны в то время была страшно далека от своего народа)
но армия этой страны в то время была страшно далека от своего народа)
Получается, русские.... С хрянцузами ,когда ,в 1812??
путаница происходила отчасти из-за увлечения офицерами одной из армий языком противника