Крыска
э... ну я считала что это простой вопрос... и Коста знал! ... ее до сих пор иногда так бабушки называют
Крыска
вполне могут забабахать какой-нить стишок, который в итоге окажется написан борисом богатковым или еще что-то из серии дусиковальчук и прочих щетинкиных)))
yxx
вполне могут забабахать какой-нить стишок, который в итоге окажется написан борисом богатковым
--------------------------
Посмотри мой первый вопрос по городу))

На второй Девочка ответила правильно - это ул. Пушкина. Только про номера домов и бесконечность не уточнили)) На ул. Пушкина 2 частных дома под номерами 80 и 88)))
yxx
ага, например: назовите поэта автора строк:
"Масленница в городке!...
обособленном, научном... "
Кью
Красиков?
Мэр Кольцова который)
SkwоT
не... Старше
стихотворение написано в эпоху "Под интегралом"
kosta
Ряд по национальности - итальянка, немка, шведка... кто логично может продолжить?..

Убик, национальность имеет значение?
gameover
Ряд по месту рождения - Канада, Германия, Швеция... Далее Россия?
Кью
Был еще один такой... писал в год по книге стихов ровно по 48 страниц или что-то такое, словом, по числу страниц общей тетради)) Фамилию забыла) Но стихи звездные, хоть сейчас на башорг)
SkwоT
Я тоже совершенно правильно ответил - ул.Бунина. Причем даже правильнее - ул. Бунина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО располагается на задворках)
Убик
Наоми Кэмпбел *тыкает пальцем в небо*
yxx
В целом да. Но!
Всего два дома с номерами, имеющими отношение к бесконечности, там есть?
Кью
гугл выдает некоего Фонякова. И какой в этом смысл?
kosta
типа, местный поэто... отгадай по двум строчкам))))
(это шутко была)))
SkwоT
Боевая ничья - ты ближе к бесконечности, я - к задворкам)))))
kosta
прравильно выдает
Илья Фоняков... и кстати, достаточно известный поэт в свое время...
смысл в том, что на реальном квиз-е будут задавать вопросы по истории города на знание, а не на логику, коей мы здесь отдаем предпочтение
yxx
Ответ.
Нет. Было дано указание кран башенный(не бешаный)) не разворачивать более чем 180 градусов. Ибо могут пострадать деревья.
Категорически.
SkwоT
Отгадай лучше четвертую тетку на фото и продолжи ряд Убика.
Первые три
Евангелиста, Ауэрман, Виклунд - все фотомодели.
yxx
Ну да... там, где Пушкина, не совсем задворки... обводная дорога и новые дома даже есть в близости. Я там езжу мимо) Хотя с виду задворки конченные.

А первый вопрос мой был как раз проь типа новосибирского поэта, которого никто не знает, зато все знают улицу...
kosta
последняя тоже модель. естель либерфур.
gameover
если по меридиану дальше идти - то канада))
Кью
На реальном квизе про Фонякова вряд ли будут спрашивать. Вопросы по Новосибирску будут, скорее всего, ориентированы на известные факты, но повернутые ж***й. Иначе смысл игры, как игры теряется. ИМХО.
kosta
Логично предположить, что четвертая тоже модель, но имя я даже близко не знаю)
Национальность... северная какая-то... может быть даже немка. Очень вероятно... или голландка)
Крыска
здесь есть четкая последовательность. причем не условная
gameover
ну, да. правильно так пишется
Убик
Список самых красивых женщин планеты по какой-нибудь версии?
Ага
Башанный? Ашанный)))
yxx
Обалбашенный))
kosta
не, слишком просто
Убик
Давайте лучше новосибирские морды угадывать - вряд ли нам в "Собаке" будут подсовывать каких-то гламурных международных цыпочек)
yxx
башенный... ну ошибся человек, что ты ерничаешь?
Убик
Итальянка, немка, шведка, француженка..

Не вижу закономерности или их много.
Тип лица у них очень похож...
По фенотипу лица?
Убик
Национальность, место рождения, место жительства важны?
Конкретное место работы в какой-нибудь период времени?
Суммы контрактов?
Семейное положение?
Что нибудь из этого имеет отношение к последовательности?
Убик
чо мой вопрос игноришь?их всех один дятька того...любил?
Кью
А что ,нельзя?))
yxx
Этот новосибирский руководитель и почетный гражданин Новосибирска широко известен именно своей руководящей деятельностью. Но ни в администрации области, ни в администрации города, даже в районых администрациях он особо не отличился.

ЗЫ. В райкомах, обкомах, исполкомах - он тоже не был замечен как суперменеджер. )))

Камни уже можно бросать. Легонький вопросик. )))
yxx
Городковские всю дорогу отбивались от городских))
yxx
Я знал тебя - поэтому и поправил вопрос. Смотри. ))))