На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это тренировка, то имеет ли смысл тренироваться на гугле и модельках? Хотя... все может пригодится)
Я предлагаю, чтоб работать уже на результат, сосредоточится на тематике, которая заявлена в задании к игре.
Музыкальная тема там будет, но, как я поняла, это будут современные группы... скорее всего будут и группы, которые приезжали в Новосибирск и в Собаку в частности..
И это... инвалидные озера кто-нибудь знает? Которые рядом))
Лиса Алиса и Кот Базилио я их еще зову))) (это подсказка)
Я предлагаю, чтоб работать уже на результат, сосредоточится на тематике, которая заявлена в задании к игре.
Музыкальная тема там будет, но, как я поняла, это будут современные группы... скорее всего будут и группы, которые приезжали в Новосибирск и в Собаку в частности..
И это... инвалидные озера кто-нибудь знает? Которые рядом))
Лиса Алиса и Кот Базилио я их еще зову))) (это подсказка)
Близко вроде бы...А вроде бы и нет.
Касается именно Новосибирска как целого
Касается именно Новосибирска как целого
в кудряшах - озеро кривое и озеро глухое)
Ты опять потом будешь говорить про однозначность вопроса? 

Сейчас читают
Еврейский WarCraft
118033
818
почему так одеваются женщины?
30013
163
Ты самая прекрасная из всех прекрасных Фей....
17395
138
Ок, если будут другие неоспоримые варианты, признаю ,что данный вопрос имеет несколько ответов. Вперёд!))
А что там с Краснообском? Я не знаю.
при выборе названия для нска был вариант "краснообск"
Это не вопрос, а просто...
Вот город Обь. Где Толмачёво.
С чего он Обь-то?..
Вот город Обь. Где Толмачёво.
С чего он Обь-то?..
а еще сейчас мы могли бы жить в Краснограде, Краснообске, Ленинознаменске-на-Оби, Октябрьграде, Сибкрайграде, Смирновске, Сибирске, Обске, Сибпролетарске, Ленкоммунсписске, Краснозоринске, Сибкомуннске или Сибчикаго)))
Переименование Новониколаевска в Новосибирск является самым удачным среди всех подобных случаев :-)
Спорю, что обратное переименование крайне маловероятно.
Спорю, что обратное переименование крайне маловероятно.
а из этого омонима можно было бы сляпать вопрос)
Последний вариант самый аутентичный, имхо)
проблема только в том ,что этот вариант был вовсе не при рождении,а при переименовании...аналогия с петей и васей лично меня с толку крепко сбила... 

ну да... населённый пункт, названный по имени реки, но к этой реке отношения не имеющий :-)
Были когда-то в Н-ске улицы просто-таки с огромным количеством домов. Назовите самое яркое доказательство этого (назовите улицу и номер дома/домов)
а тот только про Нск теперь можно или как?
несли не только, то мой вопрос:
Во время индонезийской компании второй мировой войска Австралии пострадали от этого конечно меньше, чем от ударов японцев, но все-таки работа по минимизации вреда солдатам от этого велась на штабном и практическом уровнях.
несли не только, то мой вопрос:
Во время индонезийской компании второй мировой войска Австралии пострадали от этого конечно меньше, чем от ударов японцев, но все-таки работа по минимизации вреда солдатам от этого велась на штабном и практическом уровнях.
Доказательство, сохранившееся до наших дней в виде номера дома?
дуси ковальчук...короткая улица,но последний дом -№404...
на крапоткина в конце вообще кошмарные номера,но она длинная и в частном секторе кончается...
на крапоткина в конце вообще кошмарные номера,но она длинная и в частном секторе кончается...
Лен, не надо считать, СКОЛЬКО домов. Достаточно "предъявить", что их когда-то было очень много
кто больше?
________
Вот да, по правильному пути идёшь
Но не Кропоткина ,нет
________
Вот да, по правильному пути идёшь
Но не Кропоткина ,нет
снова предложение - выделять вопросы жирным
если это кажется удобным только мне - скажите, я не буду настаивать
моя версия по вопросу - некая тропическая болезнь
если это кажется удобным только мне - скажите, я не буду настаивать
моя версия по вопросу - некая тропическая болезнь
_________выделять вопросы жирным___________
исключительно здравая мысль..я сразу обратила внимание.
исключительно здравая мысль..я сразу обратила внимание.
Нет
Парижская Коммуна (это подсказка)
Парижская Коммуна (это подсказка)
Кол-во домов совпадает с кол-вом твоих сообщений?)
я в панике.
я в панике.
Н-да...ну давайте так - "Минута пошла!"
ЗППП поди...
ну али крокодилы какинить на худой конец...
ну али крокодилы какинить на худой конец...
Ноббль, а ты всегда что-то бросаешь, когда оно у тебя под носом?)))
крокодилы на худой конец и зппп - это одно и то же )))
а ничо,что кто-то должен еще и немножко работать?

ну одним полушарием работай ,другим - отгадывай)))))
ВСЕМ - вы как бы чё???
ВСЕМ - вы как бы чё???
Для меня всё это дико)) у меня тут самая длинная улица заканчивается 62-м номером. если я не ошибаюсь.
Длинная по нумерации.
Длинная по нумерации.
Ты предлагаешь всем все бросить и поехать кататься на таксо по Нс-ку в поисках дома с самым большим номером? )))
Есть такая вещица ,которая, как и ноббль в своем составе имеет сочетание букв "бль"
Волшебная просто вещь, должна помочь, если что
Волшебная просто вещь, должна помочь, если что