На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это тренировка, то имеет ли смысл тренироваться на гугле и модельках? Хотя... все может пригодится)
Я предлагаю, чтоб работать уже на результат, сосредоточится на тематике, которая заявлена в задании к игре.
Музыкальная тема там будет, но, как я поняла, это будут современные группы... скорее всего будут и группы, которые приезжали в Новосибирск и в Собаку в частности..
И это... инвалидные озера кто-нибудь знает? Которые рядом))
Лиса Алиса и Кот Базилио я их еще зову))) (это подсказка)
Я предлагаю, чтоб работать уже на результат, сосредоточится на тематике, которая заявлена в задании к игре.
Музыкальная тема там будет, но, как я поняла, это будут современные группы... скорее всего будут и группы, которые приезжали в Новосибирск и в Собаку в частности..
И это... инвалидные озера кто-нибудь знает? Которые рядом))
Лиса Алиса и Кот Базилио я их еще зову))) (это подсказка)
Близко вроде бы...А вроде бы и нет.
Касается именно Новосибирска как целого
Касается именно Новосибирска как целого
в кудряшах - озеро кривое и озеро глухое)
Ты опять потом будешь говорить про однозначность вопроса? 

Сейчас читают
Отпуск
312961
994
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
220840
834
Ливия - альтернативная информация
215804
804
Ок, если будут другие неоспоримые варианты, признаю ,что данный вопрос имеет несколько ответов. Вперёд!))
А что там с Краснообском? Я не знаю.
при выборе названия для нска был вариант "краснообск"
Это не вопрос, а просто...
Вот город Обь. Где Толмачёво.
С чего он Обь-то?..
Вот город Обь. Где Толмачёво.
С чего он Обь-то?..
а еще сейчас мы могли бы жить в Краснограде, Краснообске, Ленинознаменске-на-Оби, Октябрьграде, Сибкрайграде, Смирновске, Сибирске, Обске, Сибпролетарске, Ленкоммунсписске, Краснозоринске, Сибкомуннске или Сибчикаго)))
Переименование Новониколаевска в Новосибирск является самым удачным среди всех подобных случаев :-)
Спорю, что обратное переименование крайне маловероятно.
Спорю, что обратное переименование крайне маловероятно.
а из этого омонима можно было бы сляпать вопрос)
Последний вариант самый аутентичный, имхо)
проблема только в том ,что этот вариант был вовсе не при рождении,а при переименовании...аналогия с петей и васей лично меня с толку крепко сбила... 

ну да... населённый пункт, названный по имени реки, но к этой реке отношения не имеющий :-)
Были когда-то в Н-ске улицы просто-таки с огромным количеством домов. Назовите самое яркое доказательство этого (назовите улицу и номер дома/домов)
а тот только про Нск теперь можно или как?
несли не только, то мой вопрос:
Во время индонезийской компании второй мировой войска Австралии пострадали от этого конечно меньше, чем от ударов японцев, но все-таки работа по минимизации вреда солдатам от этого велась на штабном и практическом уровнях.
несли не только, то мой вопрос:
Во время индонезийской компании второй мировой войска Австралии пострадали от этого конечно меньше, чем от ударов японцев, но все-таки работа по минимизации вреда солдатам от этого велась на штабном и практическом уровнях.
Доказательство, сохранившееся до наших дней в виде номера дома?
дуси ковальчук...короткая улица,но последний дом -№404...
на крапоткина в конце вообще кошмарные номера,но она длинная и в частном секторе кончается...
на крапоткина в конце вообще кошмарные номера,но она длинная и в частном секторе кончается...
Лен, не надо считать, СКОЛЬКО домов. Достаточно "предъявить", что их когда-то было очень много
кто больше?
________
Вот да, по правильному пути идёшь
Но не Кропоткина ,нет
________
Вот да, по правильному пути идёшь
Но не Кропоткина ,нет
снова предложение - выделять вопросы жирным
если это кажется удобным только мне - скажите, я не буду настаивать
моя версия по вопросу - некая тропическая болезнь
если это кажется удобным только мне - скажите, я не буду настаивать
моя версия по вопросу - некая тропическая болезнь
_________выделять вопросы жирным___________
исключительно здравая мысль..я сразу обратила внимание.
исключительно здравая мысль..я сразу обратила внимание.
Нет
Парижская Коммуна (это подсказка)
Парижская Коммуна (это подсказка)
Кол-во домов совпадает с кол-вом твоих сообщений?)
я в панике.
я в панике.
Н-да...ну давайте так - "Минута пошла!"
ЗППП поди...
ну али крокодилы какинить на худой конец...
ну али крокодилы какинить на худой конец...
Ноббль, а ты всегда что-то бросаешь, когда оно у тебя под носом?)))
крокодилы на худой конец и зппп - это одно и то же )))
а ничо,что кто-то должен еще и немножко работать?

ну одним полушарием работай ,другим - отгадывай)))))
ВСЕМ - вы как бы чё???
ВСЕМ - вы как бы чё???
Для меня всё это дико)) у меня тут самая длинная улица заканчивается 62-м номером. если я не ошибаюсь.
Длинная по нумерации.
Длинная по нумерации.
Ты предлагаешь всем все бросить и поехать кататься на таксо по Нс-ку в поисках дома с самым большим номером? )))
Есть такая вещица ,которая, как и ноббль в своем составе имеет сочетание букв "бль"
Волшебная просто вещь, должна помочь, если что
Волшебная просто вещь, должна помочь, если что