На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я давно в гисе все нашел...
мне интересней было посмотреть как народ от твоих подсказок умом трогаться начнет в массовом порядке...

мне интересней было посмотреть как народ от твоих подсказок умом трогаться начнет в массовом порядке...

В перечень рядом-идущих переулков: Токарей, Слесарей, Монтажников, Морзистов, Радистов, Регулировщиков и Высоковольтный вдруг вклинивается переулок Белухи... чё к чему? Или может быть, они все были при этом альпинистами?
Вопрос:
В 1968 (кажется) году бульвар Молодежи (Отдыха?) переименовали в ул. Ильича (насколько мне известно, опять же).
Интересно, в честь какого именно Ильича была названа эта улица?

Вопрос:
В 1968 (кажется) году бульвар Молодежи (Отдыха?) переименовали в ул. Ильича (насколько мне известно, опять же).
Интересно, в честь какого именно Ильича была названа эта улица?

Абрикосовое
чудовище
ой
а я думала что я прозрачная
и Вас уххх

и Вас уххх

Ты пойми - подсказки дело такое. Надо как-то осторожно подсказывать, чтоб сразу не раскололи.
я по карте эту Лежена всю проползала... где ж мои глаза замыленные были?... надо прекращать совмещать работу и квиз... работу бросить придецца...
Сейчас читают
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
346639
1000
складочки на талии, нужен совет - кавитация, вакуумн массаж или ЛПЖ?
6183
14
Марафон стройности - 75
243682
1000
Вспомнился стишок про Микояна :
"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича")))
"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича")))
А кто-нибудь эти дома въявь видел? А то может там и вправду 14/88? Это не претензия к Ухху (слышишь?) - уж просто интересно стало. 

разгадали.
теперь убиковых австралийцев разгадывают типа
теперь убиковых австралийцев разгадывают типа
я там хожу периодически пешком. да, есть.
Ну а че тогда не врубились про парижскую коммуну-то сразу????
Если по логике мыслить - слишком большой номер дома может быть или у длинных улиц,
или у огрызков улиц (большинство которых снесены в свое время). Во втором случае в качестве огрызкообразующих домов могут выступать только частные. К лежена частный сектор примыкает лишь в одном месте. Вот и всё)
Если по логике мыслить - слишком большой номер дома может быть или у длинных улиц,
или у огрызков улиц (большинство которых снесены в свое время). Во втором случае в качестве огрызкообразующих домов могут выступать только частные. К лежена частный сектор примыкает лишь в одном месте. Вот и всё)
Я не знаю, как народ пользуется Гуглем, и вообще хоть что-то там находит... Яндекс моментально даёт ответ на этот вопрос.
НКП
Полезная ссылка: почти все о Новосибирске с картинками
Полезная ссылка: почти все о Новосибирске с картинками
это в полезные вкусные ссылки надо)
а что такое нкп?
а что такое нкп?
нпп
Вот я вам реально говорю - нас бы с нашими вопросами заставить их задать в "Собаке"
Ответивших бы не было, 100%))))
Вот я вам реально говорю - нас бы с нашими вопросами заставить их задать в "Собаке"
Ответивших бы не было, 100%))))
а вот номер, кстати, не смотрел. на днях специально схожу разведаю обстановку. какой номер-то зыкий. поди таджики еще живут
Ну это ж просто недоснесённые динозавры
А вопрос в чем? От чего они пострадали или какая работа велась?
Старый-престарый лозунг, кста...Ему лет 15 а то и больше
отчего пострадали, да
не малярия, не. я ж писал, что не кзотические болезни
не малярия, не. я ж писал, что не кзотические болезни
не, на самом деле схожу, полюбуюсь.
скинхедам новосибирским тож надо рассказать обязательно
скинхедам новосибирским тож надо рассказать обязательно
что - то там...про : да здравствуем мы не смотря ни на что?
хи...хи
открыла сылку
позднее зажигание
хи...хи
открыла сылку
позднее зажигание
банальные болезни. передающиеся половым путем
ННП...
смешной вопрос...но про город....
СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ КВАРТИР в доме Кр.Пр. 16 ?
смешной вопрос...но про город....
СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ КВАРТИР в доме Кр.Пр. 16 ?
Абрикосовое
чудовище
я даже знаю в каком падъезде скока 

yxx
истинный мариец
А есть ли в новосибирске квартира ,которую
могут очень сильно бояться те ,кто верит в откровение Иоанна богослова?))
могут очень сильно бояться те ,кто верит в откровение Иоанна богослова?))
я щас задам вопрос и уеду, а ответ Крыске в личку
по исследованиям страховых компаний номера каких квартир признаны самыми неудачными ( в плане всяких неприятных с ними случаев) и наоборот...самыми удачными?
по исследованиям страховых компаний номера каких квартир признаны самыми неудачными ( в плане всяких неприятных с ними случаев) и наоборот...самыми удачными?
на 6-й ольховской улице, в доме 6, квартиры №6... не существует) это частный дом
неудачные - №№1, 2, 3, 4 (1 этаж, легко залезть в форточку); удачные - №5, 6, 7, 8 (второй этаж, много народу шарится, хлопотно взломать дверь)?
Ты прав, это Кировский район)))) И это реально номер КВАРТИРЫ
Трехзначные? Или с номером 13?
А самые удачные - от 1 до 9?
А самые удачные - от 1 до 9?
bооster
guru
предлагаешь отыскать в гисе 17-подъездную десятиэтажку?
Ну есть же еще интернет, зачем в гисе
ох прям в глазик ты щас попал....
есть на "Расточке" такая улица....2-я ОЛЬХОВСКАЯ...чуть пониже тоже неслабой Бурденко...
так там даже днем без пулемета страшновато ходить...даже просто ходить,а не жить...
есть на "Расточке" такая улица....2-я ОЛЬХОВСКАЯ...чуть пониже тоже неслабой Бурденко...
так там даже днем без пулемета страшновато ходить...даже просто ходить,а не жить...