yxx
да я давно в гисе все нашел...

мне интересней было посмотреть как народ от твоих подсказок умом трогаться начнет в массовом порядке... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
kosta
так, а Убиковых баб разгадали?..
kosta
В перечень рядом-идущих переулков: Токарей, Слесарей, Монтажников, Морзистов, Радистов, Регулировщиков и Высоковольтный вдруг вклинивается переулок Белухи... чё к чему? Или может быть, они все были при этом альпинистами?

Вопрос:

В 1968 (кажется) году бульвар Молодежи (Отдыха?) переименовали в ул. Ильича (насколько мне известно, опять же).
Интересно, в честь какого именно Ильича была названа эта улица?
:biggrin:
yxx
ой :смущ:а я думала что я прозрачная
и Вас уххх :чмок:
kosta
Ты пойми - подсказки дело такое. Надо как-то осторожно подсказывать, чтоб сразу не раскололи.
yxx
А что ли мы и так не в нём были?..
Крыска
я по карте эту Лежена всю проползала... где ж мои глаза замыленные были?... надо прекращать совмещать работу и квиз... работу бросить придецца...
SkwоT
Вспомнился стишок про Микояна :
"От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича")))
yxx
А кто-нибудь эти дома въявь видел? А то может там и вправду 14/88? Это не претензия к Ухху (слышишь?) - уж просто интересно стало. :улыб:
Крыска
разгадали.
теперь убиковых австралийцев разгадывают типа
kosta
я там хожу периодически пешком. да, есть.
Крыска
Ну а че тогда не врубились про парижскую коммуну-то сразу????
Если по логике мыслить - слишком большой номер дома может быть или у длинных улиц,
или у огрызков улиц (большинство которых снесены в свое время). Во втором случае в качестве огрызкообразующих домов могут выступать только частные. К лежена частный сектор примыкает лишь в одном месте. Вот и всё)
SkwоT
Я не знаю, как народ пользуется Гуглем, и вообще хоть что-то там находит... Яндекс моментально даёт ответ на этот вопрос.
Убик
версия нобля про зппп не проканала?
SkwоT
это в полезные вкусные ссылки надо)
а что такое нкп?
SkwоT
нпп

Вот я вам реально говорю - нас бы с нашими вопросами заставить их задать в "Собаке"

Ответивших бы не было, 100%))))
yxx
а вот номер, кстати, не смотрел. на днях специально схожу разведаю обстановку. какой номер-то зыкий. поди таджики еще живут
Убик
Ну это ж просто недоснесённые динозавры
Убик
А вопрос в чем? От чего они пострадали или какая работа велась?
SkwоT
Старый-престарый лозунг, кста...Ему лет 15 а то и больше
yxx
Я его так и не видела))
SkwоT
На Петухова ,ближе к пл.Кирова
SkwоT
отчего пострадали, да
не малярия, не. я ж писал, что не кзотические болезни
Убик
ну еще у них пива было мало
yxx
не, на самом деле схожу, полюбуюсь.
скинхедам новосибирским тож надо рассказать обязательно
yxx
что - то там...про : да здравствуем мы не смотря ни на что?

хи...хи
открыла сылку
позднее зажигание
Убик
банальные болезни. передающиеся половым путем
Убик
ННП...

смешной вопрос...но про город....

СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ КВАРТИР в доме Кр.Пр. 16 ?
Абрикосовое
я даже знаю в каком падъезде скока :смущ:
Абрикосовое
А есть ли в новосибирске квартира ,которую
могут очень сильно бояться те ,кто верит в откровение Иоанна богослова?))
yxx
я щас задам вопрос и уеду, а ответ Крыске в личку

по исследованиям страховых компаний номера каких квартир признаны самыми неудачными ( в плане всяких неприятных с ними случаев) и наоборот...самыми удачными?
yxx
на 6-й ольховской улице, в доме 6, квартиры №6... не существует) это частный дом
Шлёндра
неудачные - №№1, 2, 3, 4 (1 этаж, легко залезть в форточку); удачные - №5, 6, 7, 8 (второй этаж, много народу шарится, хлопотно взломать дверь)?
bооster
Ты прав, это Кировский район)))) И это реально номер КВАРТИРЫ
Шлёндра
Трехзначные? Или с номером 13?
А самые удачные - от 1 до 9?
предлагаешь отыскать в гисе 17-подъездную десятиэтажку?
bооster
Ну есть же еще интернет, зачем в гисе
bооster
ох прям в глазик ты щас попал....

есть на "Расточке" такая улица....2-я ОЛЬХОВСКАЯ...чуть пониже тоже неслабой Бурденко...

так там даже днем без пулемета страшновато ходить...даже просто ходить,а не жить...