На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поговорим о жестах?И мимке. (Флудить разрешается)
38077
215
обрезанный хохол? ну я бы тогда в цирке выступал
да и мне не надо
но мужчины часто машут той харизЬмой....как красным знаменем
но мужчины часто машут той харизЬмой....как красным знаменем
Потому что мы живем в эпоху шоу...
Из всего делают шоу - из разводов, из убийств, из глупости и ума... главное, превратить жизнь в театрализованное действо... хоть бы даже и виртуально))
Из всего делают шоу - из разводов, из убийств, из глупости и ума... главное, превратить жизнь в театрализованное действо... хоть бы даже и виртуально))
угу...угу *как всегда согласная со Сквот*
нет бы жить тихо - мирно
так неееет....бедлам кругом
нет бы жить тихо - мирно
так неееет....бедлам кругом
Вот скажи мне - почему??? Зачем это нужно людям сейчас?
Боятся, что в диком хаосе и многообразии всего возможного и невозможного жизнь человека и сам человек перестанет быть заметным? Или это только попса всех мастей старается, а некоторые им тупо подражают?
Я не очень понимаю...
Боятся, что в диком хаосе и многообразии всего возможного и невозможного жизнь человека и сам человек перестанет быть заметным? Или это только попса всех мастей старается, а некоторые им тупо подражают?
Я не очень понимаю...
Восьмая_Марта
воображенщина
Я больше вслушиваюсь не в слова, а в паузы между ними, интонацииВот когда мы пишем... Тогда да - и вдумываемся, и "вслушиваемся". А говорим мы - как придется. Как нас несет - так и говорим.
хотят ощутить биение жизни, видимо, как обычно
а почему? ну видят образцы для подражания и сами таковы становятся
а почему? ну видят образцы для подражания и сами таковы становятся
Сейчас читают
снова Дозор Ночной
147824
1060
А ли завернуться в белую простынь и на кладбище)?
113828
517
на новенького
9275
123
культорологическая модель... да понятно)
Но лучше уж тогда выделываться против течения, как Юкка Оно)) Шоу - это попсово, мне кажется. МНЕ кажется))
Но лучше уж тогда выделываться против течения, как Юкка Оно)) Шоу - это попсово, мне кажется. МНЕ кажется))
а им кажется, что мажором быть круче, чем лохом 

doka
makitaнтка
Меня редко несет как Остапа))) Возможно сказывается детство в маленьком поселке - поссорившись с кем-то, обидев кого-то незаслуженно, можно было оказаться в изоляции. Слова подбираю тщательно)))
ты знаешь....для меня всегда были ближе слова моей бабушки : "...люди же увидят", чем расхожая фраза : " на миру и смерть красна"
вчера у моей мамы был день рождения
так бабушка позвонила самая последняя со словами : " Валя, я не хотела мешать....(или отвлекать) "
внимание, любовь....и никакого шоу
вчера у моей мамы был день рождения
так бабушка позвонила самая последняя со словами : " Валя, я не хотела мешать....(или отвлекать) "
внимание, любовь....и никакого шоу
Вот это ответ: все боятся быть лохом - дырой, пустым местом... Страх не соответствовать требованиям, которые предъявляет ЯКОБЫ общество, социум в лице рекламы...
Настоящее насилие над целыми народами... Фильмы ужасов на этом фоне - детский невинный лепет...по сравнению с насилием, которое направлено на нас со стороны всей и всяческой рекламы, которая требует соблюдения заданных ей же самой стереотипов... это уже не общество потреблятства, это уже общество рабов и жертв рекламы.
Харизма - один из стереотипов попсового социума, который в глянце объявили необходимым для успешности... типа, чтоб не быть лохом.
(*срочно опять захотела жить в глухой провинции у моря...)
Настоящее насилие над целыми народами... Фильмы ужасов на этом фоне - детский невинный лепет...по сравнению с насилием, которое направлено на нас со стороны всей и всяческой рекламы, которая требует соблюдения заданных ей же самой стереотипов... это уже не общество потреблятства, это уже общество рабов и жертв рекламы.
Харизма - один из стереотипов попсового социума, который в глянце объявили необходимым для успешности... типа, чтоб не быть лохом.
(*срочно опять захотела жить в глухой провинции у моря...)
внимание, любовь....и никакого шоуА почему? А потому что, без успешности всего этого быть просто не может! Да?

успешность это хоршо
но показуха это плохо
но показуха это плохо
Вот никогда не задумывался именно об успешности собеседника.Первая встреча. Человека не знаешь. Конечно пытаешься понять- насколько человек надежен для совместных дел или той же любви. Жесты выдают все о человеке, при первой встрече. И успешен человек или неудачник - картина маслом, ни убавить, не добавить. Шлендра это видит.
У вас такая жуткая неуверенность в себе? Что вы ищите её в собеседнике? фи.![]()
да ну... я не имею в виду стереотипную харязматичность, харизма может быть весьма спокойной.
и я мало встречал людей, которые показались мне харизматиками. а тужащихся харизматиками быть не видел ни одного (хотя казалось бы, вокруг должен ходить легион таковых, оболваненных глянцем)
но все-таки, приятно иметь хоть маленькую, но харизму) это как хорошая физическая форма - облегчает жизнь...
и я мало встречал людей, которые показались мне харизматиками. а тужащихся харизматиками быть не видел ни одного (хотя казалось бы, вокруг должен ходить легион таковых, оболваненных глянцем)
но все-таки, приятно иметь хоть маленькую, но харизму) это как хорошая физическая форма - облегчает жизнь...
Шлендра это видит.У меня скоро переговоры. Надо будет заслать её сперва.

Хорошая у Симы тема сегодня.
Когда-то давно в советское время наша учительница по литературе говорила нам, что тот, кто в разговоре размахивает руками - выдаёт себя как невоспитанного и неграмотного человека.
Мол, это неприлично, самое большее, что человек может себе позволить, это вот это --->
и ладонью двинуть :-)))))
А как же итальянцы ? Они что, все поголовно неграмотные и невоспитанные ?
А ведущая квартирного вопроса, опять же ?
Ить в телевизор её пустили ?!! Когда я на неё смотрю, у меня голова кружится
Короче, машите ручками как хотите, фигня это всё, мы ж никакие-нибудь чопорные англичане.
Когда-то давно в советское время наша учительница по литературе говорила нам, что тот, кто в разговоре размахивает руками - выдаёт себя как невоспитанного и неграмотного человека.
Мол, это неприлично, самое большее, что человек может себе позволить, это вот это --->

А как же итальянцы ? Они что, все поголовно неграмотные и невоспитанные ?
А ведущая квартирного вопроса, опять же ?
Ить в телевизор её пустили ?!! Когда я на неё смотрю, у меня голова кружится

Короче, машите ручками как хотите, фигня это всё, мы ж никакие-нибудь чопорные англичане.
БарагозниК
old hamster
а мне ты так никагда не гаварила... 

даже вот так)
"Мы подошли к гражданину В. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слезы, случайно задели гражданина В. за лицо. При этом гражданин В. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слезы."
"Мы подошли к гражданину В. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слезы, случайно задели гражданина В. за лицо. При этом гражданин В. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слезы."
Сифон
old hamster
вы довершите из меня истеричку клонами своими..
Или по-другому. Я расскажу две-три жесткие ситуации, где мимика, жесты очень важны для жизни. При условии, конечно, что за мимикой есть мим.
не...я больших дяденек больше за ручку не вожу
нехай сами справляются
нехай сами справляются
БарагозниК
old hamster
какими клонами у миня ирх всего 2 и то не мои)
*тискает сифон пока она в духе*

после подписания Договора об оказании услуг
Это ты говоришь не про попсовую харизму (чаще всего это имеют ввиду сейчас, когда говорят о харизме - имидж, реноме, статус, а не личность), а про... внутренюю состоятельность ты говоришь)) Про такую...самость, индивидуальную, но не нарочитую наполненность твоего Я (трудно слова найти для определения истиной харизмы, а не сделанного имиджмейкерами муляжа)
Личностную успешность и волю, вот... и может быть, желание управлять людьми еще...
Ну да... тем, кто выглядит славными симпатичными мальчуганами всегда хочется производить впечатление более ... в общем, более содержательных, что ли.
Хотя если человек выглядит славным и симпатичным - это так много уже)) А харизма, мне кажется, все равно придет, если трудиться... со временем)
Личностную успешность и волю, вот... и может быть, желание управлять людьми еще...
Ну да... тем, кто выглядит славными симпатичными мальчуганами всегда хочется производить впечатление более ... в общем, более содержательных, что ли.
Хотя если человек выглядит славным и симпатичным - это так много уже)) А харизма, мне кажется, все равно придет, если трудиться... со временем)
А-а-а-а, т.е. за денюшку всё что угодно? 

не казаться хочется, но быть. но не содержательным)
пустота - форма, и форма - пустота
пустота - форма, и форма - пустота
да....всё что угодно"Всё что угодно" за деньги называется как?

это называется "добытчик и глава семьи"
Перевести стрелы от вопроса, это "Ваше всё".
Я тут не хлестался только что с договорами и с оплатой, я всего лишь денег дать хотел.
Ку-кол-ка.
Я тут не хлестался только что с договорами и с оплатой, я всего лишь денег дать хотел.

Ку-кол-ка.

Мадам Помпадур
v.i.p.
ой, тут деньги раздают?????? Мне можете тоже дать.
Лампупырь
experienced
Вам нет. Вас тут не стояло. И надо было первой хлестанутся, что за деньги всё что угодно. Слабо?

у тебя денег - то много?
или всё нарисованное?
или всё нарисованное?
Шлёндра
grandmother
Анна...отойди!
я первая
у меня сапоги прохудились - заработать надо
а ЛампУпырь чё-то хочет дать, а вот чё именно...так и не сказал
я первая
у меня сапоги прохудились - заработать надо
а ЛампУпырь чё-то хочет дать, а вот чё именно...так и не сказал
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не уверена что вам может быть что либо угодно даже бесплатно. Наверняка ровесник Алекса.
так я не поняла...о чём твой топик -то?
о жестах или о том как прикидываться олигархом?
о жестах или о том как прикидываться олигархом?
БарагозниК
old hamster
ты так сейчас сказала "Анна" как пенсионерки на лавочке) ыы забавно)

Шлёндра
grandmother
а я кто?
я даже фоту показывала...глянь сходи в зарисовки
я даже фоту показывала...глянь сходи в зарисовки
Лампупырь
experienced
Наверняка ровесник Алекса.У меня ещё года три-четыре в запасе(гордо)

Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня все Анной называют.Это значит что я дама утонченная а никакая нить дворовая баб Нюра.
я не хочу отмазываться...наиборот
у меня только аппетит появился
так есть деньги или.....как всегда ?
у меня только аппетит появился
так есть деньги или.....как всегда ?