На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поговорим о жестах?И мимке. (Флудить разрешается)
38087
215
Это мимика. ТС старательно искажает русский язык. Это должно убедить всех, что он правда-правда новенький.
А здесь мы что делаем?..Вы считаете ЭТО общением?!!!

Мне Вас искренне жаль.

А мне искренне жаль вас, не умеющих чувствовать собеседника.
презумпция
хикки
Первоначальный персонаж, в общем-то, так же пишет. Это скорее как раз демаскировка.
Мадам всегда была в первых рядах загнабливающих по самое нихачу на БЗ. :-))) Эх, жаль, Вас не было лет 9 назад, когда она тут с подружками зажигала :-)))
Девочки, не ссорьтесь.
БЗ это же не только виртуальное общение, Собственно этим оно и черевато.
А занчит и есть реальные мимики, жесты, поглаживания и покусывания.
БЗ это же не только виртуальное общение, Собственно этим оно и черевато.
А занчит и есть реальные мимики, жесты, поглаживания и покусывания.
да, к сожалению... чистый эксперимент был бы интереснее.
Сейчас читают
Ночной дозор
79565
1000
Обское море. Беседка №4. 8 мая в 12-30
51098
472
Любовь и старость.Старость и любовь.
84955
445
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая. ну ты загнула про 9 лет.
не умеющих чувствовать собеседника.Собеседник только тот кто перед тобой, с тобой беседует. Тут же так, эрзац-сурогатный. А значит фальшиво, не поправде или правильнее понарошку.

Чистый эксперимент кончено интересней.
Вот только на себе не показывать и не экспериминтировать.
Вот только на себе не показывать и не экспериминтировать.
не врать! мне, к примеру, здесь выламываться ну вовсе не резон.
Лампупырь
experienced
Дорогая. ну ты загнула про 9 лет.Вот так вот ненавязчиво, по дружбански, с шутками прибаутками, раз! И в старушки. Прикольно.

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну для кого старушка,а вы б молчали б.
*шепотом*
Да я догадалась.
Но слово хорошее, мимка, надо ему значение придумать.
Да я догадалась.
Но слово хорошее, мимка, надо ему значение придумать.
Лампупырь
experienced
Да мне уже поздно молчать. Хожу вот ворчу, дорожки посыпаю, хоть какая то польза.

Ну подумаешь, слово "здесь" пропустила :-)))) Давай сразу шутковать :-))
>Хожу вот ворчу
А читается "Хочу и ..."
Вот такая хитрая мимика.
А читается "Хочу и ..."
Вот такая хитрая мимика.
Собеседник только тот кто перед тобой, с тобой беседует.
------------------
собеседник, это тот, кто именно что беседует. а где он-перед тобой, экраном монитора, еще где-не важно
вот интересно, по вашей логике телефонный собеседник- тоже некий суррогат?
------------------
собеседник, это тот, кто именно что беседует. а где он-перед тобой, экраном монитора, еще где-не важно
вот интересно, по вашей логике телефонный собеседник- тоже некий суррогат?
мне, к примеру, здесь выламываться ну вовсе не резон.Да ты даже можешь тут оправица, я тебе слова не скажу.

Для меня жесты-мимики там всякие - главное.
Смотрю телек без звука, хорошая практика, смешная.
Смотрю телек без звука, хорошая практика, смешная.

моя ты красота! ну наконец забрезжило, пробитое..
Я вообще считаю, что правду-то как раз только в виртуале и можно увидеть.
В реале все врут. И нужно быть действительно подкованным в... мимике и жестах, чтобы это понять... Господи, бедные люди, которые всё это враньё действительно видят.
В реале все врут. И нужно быть действительно подкованным в... мимике и жестах, чтобы это понять... Господи, бедные люди, которые всё это враньё действительно видят.
Сходи к лору может ещё не поздно.

поздно, мне только паталогоанатом поможет
....прилично выглядеть.....

....прилично выглядеть.....
Не соглашусь. У меня много хороших знакомых и друзей, с которыми лично не встречалась - познакомились на различных проектах, общаемся в агенте или скайпе. География - вся территория бывшего СССР. Помогаем чем и как можем друг другу, можем протрындеть два-три часа, обсасывая проблемы профессиональные, семейные... Я как-то тоже и не принимала такое общение всерьез... Но когда понадобилась помощь одному из нас - подтянулись все.
И вроде мелочь, но никогда не забуду букет цветов в половину моего роста в огромной корзине, подаренный на день рождения друзьями с майла...
И вроде мелочь, но никогда не забуду букет цветов в половину моего роста в огромной корзине, подаренный на день рождения друзьями с майла...
>бедные люди, которые всё это враньё действительно видят
Счастье - когды ты не замечаешь обмана.
Насчёт подкованных. По-моему слухи об их подкованности слишком преувеличены.
Счастье - когды ты не замечаешь обмана.
Насчёт подкованных. По-моему слухи об их подкованности слишком преувеличены.
Таша
morgenmuffel
Сильно отличается, когда ошибки невольные и когда их рассыпают целенаправленно.
вот эта мысль в "куколках" Уиндема как раз очень хороша..
земной поклон , который раз))
земной поклон , который раз))
В виртуале конечно видно, согласен, но визуально мне ещё виднее.

презумпция
хикки
Я обычно к стилю и манере речи (в т.ч. письменной) обычно чувствительна (в силу специальности). Здесь мне видится "аутентичность". )) Как раз по первости было старание писать грамотно (в целях конспирации, полагаю), а потом чел расслабился.
wsoroka
старый храпун
И потом в написанном тексте действительно есть что-то и между строк.
На слух мы воспринимаем не все слова, по крайней мере оперативно. А написанное можно несколько раз перечитать, гораздо больше времени для анализа.
Своего рода невербальная информация.
На слух мы воспринимаем не все слова, по крайней мере оперативно. А написанное можно несколько раз перечитать, гораздо больше времени для анализа.
Своего рода невербальная информация.
зачем всем всё, затем и мне, планида такая 
Скажи, Крыск, а ты точно выбираешь то, что тебе от жизни нужно, а ты уверена, что правильное выбираешь? А не меняются ли твои взгляды с течением времени?

Скажи, Крыск, а ты точно выбираешь то, что тебе от жизни нужно, а ты уверена, что правильное выбираешь? А не меняются ли твои взгляды с течением времени?
презумпция
хикки
"Мимка" в значении "гримаса" подойдет?
Таша
morgenmuffel
Хорошо, спорить не буду. Но (можно?) я буду верить, что так - только специально?
Написанное интереснее, потому что это кодировка.
А вообще-то, речь - штука устная. Её говорят. Писать - неестественно для человека, поэтому он больше думает, когда пишет.
А что касается печати, то в кончиках пальцев есть какие-то нервные окончания, раздражение которых стимулирует работу мозга.
А вообще-то, речь - штука устная. Её говорят. Писать - неестественно для человека, поэтому он больше думает, когда пишет.
А что касается печати, то в кончиках пальцев есть какие-то нервные окончания, раздражение которых стимулирует работу мозга.
Я уже давно ничего не выбираю. Я просто живу. Возможно, кто-то скажет "доживаю". По хрен, пусть даже так.
ковыряние в носу, простите, тоже стимулирует работу мозга, проверено, ковыряю 

БарагозниК
old hamster
а кто эта забил на сваего корифана? кто тут придатель ис придателей? 

*смело и эротично гладит Крыскину шерстку, говорит хорошее*

БарагозниК
old hamster
щас бы я пихнул речь за эпиляцию, но не буду) сдерживаюся.. 

Sobolev
old hamster
Привет, Барагозник!
Рад видеть, как дела, дружище? Давай с дамами о хорошем-красивом поговорим, мне надо!
Рад видеть, как дела, дружище? Давай с дамами о хорошем-красивом поговорим, мне надо!
презумпция
хикки
Пожалуйста.
*великодушный жест* (кстати по теме
)
*великодушный жест* (кстати по теме

презумпция
хикки
Я думаю, на слух тоже идет анализ услышанного, просто на более подсознательном уровне, интуитивно.
А письменная речь предоставляет "доказательную базу".
А письменная речь предоставляет "доказательную базу".