Кристина, Вики, Барселона и Стас Пьеха
18280
225
как минимум в 2 раза дороже он стоит если одного года сравнивать.
а ричем тут цена? это машины в принципе разного класса. И завязывайте давайте меня грузить вашими говнотачками. Причем тут цена вообще? я изначально говорила про быстроходность.
ну базара нет, у кайена управляемость гораздо круче. Но мы типа грим сейчас о ипонском б/ушном утилизированом автопроме. не вижу смысла его сравнивать с чем бы то нибыло другим.
wsoroka
мексиканский сериал. 589 серия.
Хорхе (исполняет Всорока) по прежнему вожделеет к Марии (Исполняет Мадам)... А Мари полюбила Хуана на чайзере)) Полюбила Хуана - и все! (*проигрыш...)
МариХуана - и все!
Хорхе не теряет надежды... Мария не дает повода и не приходит в баню. Конец 894 серии.

:ха-ха!:
Мадам, я валяюсь....
lol

зы. Не сурьезно, не Ваша это тема, не Ваша... :ха-ха!:
не говорите. А еще Алекса надо втиснуть. Это будет Хулио Сессар. Который не может простить Марии ежегодного повышения тарифов.
SkwоT
>Хорхе не теряет надежды

Какой Хорхе молодец!
"Мы неспеша спустимся ... "
Nobble
молчи пока..женщино...
Оооо.... :wub1.gif: да, мой белый господин!
:biggrin:
>не может простить Марии ежегодного повышения тарифов.

А ведь казалось бы что год от года тариф у Марии должен понижаться.
wsoroka
Это котировка понижается, а тариф он завсегда расти должен. Иначе какой с него, старифа той же Марии гешефт?:улыб:
Чей та? тема как тема. Если что-то конструктивно хотите опротестовать - ради Бога. А так в пользу бедных.
говнотачками в аккурат вы начали тут всех грузить....про в два раза я типа усмехнусь и оставлю на вашей совести...

зачем-то еще скажу,что что сейчас у меня в семье живут три автомобиля...97,152 и 248 л/с.... и ни одной праворульной мохнатки из прошлого века...все- салонные...

поговорим об этом?
гы-гы))))) Вроде как бы должен, а он все повышается.
wsoroka
Не. МП седня порадовала.....
Какая экспрессия и любовь к простому народу...
может двинем ее в депутаты ???
>а он все повышается.

Чудо!
Скоро уже не найдётся ни одного пенсионера, что был в состоянии оплатить.
не день Ивана Криворота?++++

Нет, у меня мимических морщин седня добавится, ты что делаешь :ха-ха!: :ха-ха!:
Вы с женой поговорите об этом или с тещей. Я ричем тут? Мне то лично Ваша семья по барабану. Я про чайник упомянула только в контексте того что юноша спросил. При этом заметьте, что я изначально исходила из соображени скорости. А то что турбовая машина ездит быстрей санька - только дибил будет спорить.
А Вас про Варшу семью, движимое и недвижимое имущество вобще не спрашивали.
Я тут стала просто объектом прицельного внимания старцев. У их бессонница.
Почему "Скоро"? Сейчас чтоли найдется? да вы коммунальные то не в состоянии оплатить не то что сверх того.
нет, их вторая молодость заела..на почве первой свежести..
У их бессонница.
А у Вас тогда что???? :ха-ха!:
aglow
Госпидя, недотрах - что же ещё?!
старцев.++++

А вот такие они у нас тут.
*гордицца*

Завозились, заёрзали :-))))
Редко ты тут бываешь, вот в чём проблема-то :-))
гирька
Не говори.
"Настоящих буйных мало ..."
И те по банам.
Чей та? тема как тема. Если что-то конструктивно хотите опротестовать - ради Бога. А так в пользу бедных.
Не судите. не судимы будете (с)

а так позабавили...
Если честно, то я был о Вас лучшего мнения :ха-ха!:
не знаю что их там уже заело. я тут редко бываю. и причем всегда эффект такой же - все наровят наехать.
вас тоже никто особо ни о чем не спрашивал...

пришли и вдруг захотели насрать ....видать место тут такое запашистое....прям невмочь хоть чем-то с кем-нибудь померяться....застоялась кобылка...

я к чему это все...резвиться резвитесь,но честь-то знайте.... хотя уж мне-то эти дела точно по барабану...
значит тарифы пока ещё в порядке, высоки..кхм.
Знаете, что? я работница интеллектуального труда. Аналитического. Им не вот эти все ваши беспонтовые фразы типа " был лучшего мнения" - вообще ниочем не говорят. Ненавижу популизм, демагогию и прочие прикрытия неумения людей аргументировать свои доводы.
Конкретно скажите 1. на основании чего предыдущее мнение было составлено и 2. что конкретно послужило поводом для разочарования.
Когда Вы для себя ответите на эти вопросы Вы поймете что Вы дурак. Если, вы конечно умный человек.
вас тоже никто особо ни о чем не спрашивал...
----
Меня спрашивал Аглоу. 2 раза. Все? Впитали, можете идти переваривать.
И ообще Вы, как я понимаете, подобрали упавшее знамя Симачки? ну-ну. давайте. У него то всегда последний аргумент : а у тебя ноги кривые. Можете взять на вооружение когда в следующий раз решите блеснуть остроумием.
Когда Вы для себя ответите на эти вопросы Вы поймете что Вы дурак. Если, вы конечно умный человек.
--------------------------------
Ааааааааааа!!!!!!!!!! :ха-ха!:
В цЫтаты!
(*ушла вносить в скрижали...)
когда в следующий раз+++

Ты хотела сказать - "в последний " ? :-)))
милка моя...переварить я буду ровно то ,что захочу скушать...

про вашу крутую инпортную тачилу разговор закончен?

ну тады еще про какой-нибудь атрибут вашего невзипенного социального статуса расскажите...

мы тут почитаем и поахаем...мож даже и позавидуем втуе...
кстати о маразме..мне, какой-то там мне, с возрастом стали не противны, а любопытны как культурное явление индийские фильмы, которые, я уверена, невозможно судить и разбирать в привычных ракурсах, как остальное всё..

не теряйте меня, друзья, там Митхун Чакроборти со злом надрывается..
Nobble
С женщинами воюешь, ааа, давай давай.
Только пустое это, зубы поберёг бы, зубоскалистый мой друх :friends:
Nobble
это раньше машина была показателем статуса, а сейчас она показывает, на какую сумму взят кредит :-)))
нп
от души поржала над всем написанным. Мадам жгите еще :rofl:
Сифон
А это уже в симин топик надо про жесты.
"Ты моя мать ?!!!! -- Нет, сын мой, я твой дедушка !!!"
*все заламывают руки друг другу с садистским наслаждением, звучит песня*
Хреново для аналитика...
1. Вы делаете выводы основываясь на подписи.
Не принимая во внимание, что могут быть разные моменты
- автомобиль давно поменен..
- автомобиль может быть один из многих...
- подпись вообще для прикола...
2). На основании подписи Вы делаете какие-то выводы. Но подпись это не факт, по существу.
3). Вы сопоставляете с дефектным эталоном (пацаномобиль Вашего мужчины)

- Предыдущее мнение было составлено на основании Ваших предыдущих постов.
- Поводом для разочарования послужили Ваши последние посты, не несущие в себе ни конструктивизма, ни новых мыслей, ни блистательного юмора... что было ранее...

Все есно имха, но надеюсь, это и так было понятно...

зы. идите к кастрюлям. не дискредитируйте никнейм....
Кая
Блестящее амплуа)) И не нужно его менять, да же?
:улыб:
SkwоT
да, но хорошо увы только при редких посещениях. чем Мадам и не злоупотребляет)
SkwоT
ННП
Споки найт...
Старческий маразм у меня выражается в том, что после 23 спать хочется....
Sobolev
я не воюю...просто прям взорвался....видать настроение такое...накопилось...ненавижу...честно прям ненавижу подобные дела... когда чваниться начинают...
Nobble
А хьюма не включается?
Nobble
Да она не со зла ш) приглядися к крыске мошт в ней тоже что то не так?:улыб::secret:
Nobble
вижу, что взорвался, а грех. Женщина - мать, значит она главнее, с мамой спорить не, что? льзя!
SkwоT
нету у мя юмора супротив бабского чванства....мужской сильно реже встречается,на него мож и хватит... :dnknow:
Nobble
Да нету там никакого чванства))) Ты слишком все серьезно...