Irisi4eg
Дада... Смотришь на такую фотографию и кажется, что люди действительно веселятся! А на самом деле, когда они фотографируются, со стороны это выглядит довольно убого. Стоят унылою толпой. Потом им фотограф командует: "Поодпрыгнули!" Они подпрыгнули, запечатлились и опять толпятся без всякого смысла )))

Я раньше жила с видом на Монумент. И эти свадебные прыжки частенько наблюдала.
Барзини
Барзинечка, а я знала, что это твой суженный)) Сразу, как только ты про него написала, я увидела, что вы поженитесь.
:heart: :flowers:
Да это было, думаю, и не мне очевидно)
Вспоминать свадьбу ты будешь с удовольствием.
Хорошего тебе свадебного дня...

(Вспоминая, как сама любовалась колечком на белом перчаточном пальчике, и как шумно гуляли в ботсаду с толпой физиков, феников и математиков, а после свадьбы, умаявшись, спали в общаге на железной койке вздвоем - остальное все заняли гости)))
И никаких ритуалов и тамадов - в поганке на втором этаже сдвинули три круглых столика для друзей и родителей - и только радость, цветы... ну, и усталость, да) Гуляли по городку пешком, все улыбались и смотрели хорошими глазами: студенты женятся! Ох...
:улыб:
Irisi4eg
вся жизнь - это одна сплошная постановка:улыб:шУтка
space_r
а вот и нет :)))
у меня два друга с фотоаппаратами - 2 противоположности
первый строит, вернее пытается,
второй просто снимает
справедливости ради,результат у обоих просто классный, НО
когда первый забывает дома аппарат - у меня заметно легчает на душе :)))))))
SkwоT
По-моему, достаточно одной хорошей репрезентативной фотки, сделанной в салоне, а всё остальное + фильмы - фигня. Посмотрят их раз, ну два, и больше никогда.
Irisi4eg
Интересно было бы взглянуть на оба результата :-)
Irisi4eg
у меня тоже масса знакомых фотографов, которые снимают и так и так. Да и сам я не сторонник постановок - не мой профиль, но... случаются ситуации, где приходится подсказывать что-как-где
Крыска
Точно) В салоне умели делать. Нас профи на свадьбе так снял... в общем, это надо видеть... до сих пор смотрю и поражаюсь - откуда у меня, малявки, можно сказать, эта осанка и этот взгляд английской королевы)))
>свадебные прыжки

Фотограф отбивает деньги. Иначе как он объяснит за что берёт.

Людям трудно объяснить, что вот эти 10 фоток стоят больше, чем вот эта тыща.
И приходится выдавать на гора, утирая пот со лба.
Irisi4eg
завтра... завтра свадьба :а\?: т.е не моя (тьфу-тьфу), но я там буду и это настораживает...
Karamellova
Главное не забудь русскую мудрость.
"Пьяная баба-п**** чужая!" и всё будет пучком :ха-ха!:
Серафимм
не, всё будет по трезвому :friends: я там по работе....
Karamellova
Ты работаешь подставной мамой жениха или невесты?
iddqd
Неа, она дежурная женщина-гитара :ха-ха!:
Karamellova
смех-смехом, но как мне порой бывает жаль тех, у кого это работа
space_r
не-а.. не то и не другое :шок: декорации мои... остальное на свадьбе самоорганизуется