На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мальборо и мерседес верно. Остальное - нет.
Важна не столько суть рисунков. Ну или истинная суть может быть очень глубоко.
Важна не столько суть рисунков. Ну или истинная суть может быть очень глубоко.
а у мя руки зато чистые...
Сомнительное, конечно, достоинство, но если ничего более весомого не прилагается.

Сомнительное, конечно, достоинство, но если ничего более весомого не прилагается.

Нет. И ход мысли неверный. )))
Два рисунка сахара отгадала - мальборо и мерседес. Второй - надо лишь понять что на нем изображено и почему такое. Тогда будет точное название. А четвертый - это не просто дракон, но не стоит искать подвиды драконов брюхозадых и вислохвостых.
Два рисунка сахара отгадала - мальборо и мерседес. Второй - надо лишь понять что на нем изображено и почему такое. Тогда будет точное название. А четвертый - это не просто дракон, но не стоит искать подвиды драконов брюхозадых и вислохвостых.

типа похамить вознамерились?ну так счастливо оставаться...

чистые руки - очень большое достоинство
а еще ясная голова и горячее сердце
ребятадавайтежитьдружно)
а еще ясная голова и горячее сердце
ребятадавайтежитьдружно)
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111803
1007
Стринги и душа. Без флуда.
59807
301
давайте ломать стереотипы!!!
30919
284
Бросай обижаться - гадай четвертую картинку. Ты вроде бы в этом преуспевал как-то, в гадании подобных картинок.
Эти понятия означают, что все это каким-то образом характеризует человека с загаданным именем?
Имя ведь в значении "имя человека"?
Имя ведь в значении "имя человека"?
это флаг уэльса, но смысл совокупности картинок все еще темен для меня
Все четыре картинки могут быть как-то связаны с жизнью и поступками определенного человека, имя которого я хочу услышать.
Имя - по первым буквам? Или как?
*тупит*
*тупит*
уговорили
вы с Сахарой будете за иранозороастрийцев, которые кормили собак трупами, а мы с Нобблем за индозороастрийцев, которые подкармливали птиц
вы с Сахарой будете за иранозороастрийцев, которые кормили собак трупами, а мы с Нобблем за индозороастрийцев, которые подкармливали птиц
Думаю, это имя футболиста какого-то...
(*глядя в телеящик))

(*глядя в телеящик))
kosta
old hamster
не важно - дракон, грифон, вислоухий лепрекон. Видовая принадлежность для ответа не важна. Важно другое.
типа похамить вознамерились?
Да ну... нафиг бы мне? Это я так заигрываю.:):)
p.s. Манера общения у меня такая, звиняйте. Все понимаю, сделать ничего не могу.
Да ну... нафиг бы мне? Это я так заигрываю.:):)

p.s. Манера общения у меня такая, звиняйте. Все понимаю, сделать ничего не могу.
Нет. Это имя и этот персонаж очень хорошо известен и мужикам и женщинам. И это не футболист.
Гадайте оставшихся две картинки. Пацказки будут только после этого, если будут нужны.
Гадайте оставшихся две картинки. Пацказки будут только после этого, если будут нужны.
по загадке:
Назовите автора картины, на которой одновременно изображено более 30 собак...
художник русский? или англичанин?... в любом английском замке картины псовой охоты в обязательном порядке!
Назовите автора картины, на которой одновременно изображено более 30 собак...
художник русский? или англичанин?... в любом английском замке картины псовой охоты в обязательном порядке!
Со спортивными гонками - не связано.
Это имя англичанина, который курит мальборо, ездит на мерсе, живет в Уэльсе и дует на свечу.
Он не русский...и...не англичанин.
Мать моя дорогая - ты даже не знаешь, насколько ты близка к ответуууу...
Осталось точно угадать вторую картинку.
Первая - Мальборо
Вторая - где свеча, раз она такая, как ты заметила???
Третья - мерседес
Четвертая - Уэльс
Осталось точно угадать вторую картинку.
Первая - Мальборо
Вторая - где свеча, раз она такая, как ты заметила???
Третья - мерседес
Четвертая - Уэльс
Кстати, к псовой охоте картина не имеет отношения, не тот жанр.
ну с мальборо у меня из англичан только Черчиль ассоциируется (((
Мальборо, Мерседес, Уэльс и странная свеча - и все это крутится вокруг одного человека.
Кстати и Черчиль тоже мог быть на этих картинках - он тоже имеет отношение.
Кстати и Черчиль тоже мог быть на этих картинках - он тоже имеет отношение.
Ничё не понял. Отгадывать дальше? Или уже не надо??)
Сэр Элтон Джон
раз никто не хочет сказать....
раз никто не хочет сказать....
То есть? Думаете, его зовут Джон?
Кстати, имя Джон или Элтон?:))
Кстати, имя Джон или Элтон?:))
Мерседес причем????
Ближе всего к ответу Ухххх!!!!
Но и Вы - если посмотрите ответ Уххаа
Ближе всего к ответу Ухххх!!!!
Но и Вы - если посмотрите ответ Уххаа
ЕСССС!!!!
Родственница герцога Мальборо, принцесса уэльская, погибшая в мерседесе. Именно "Свеча на ветру" звучала в честь нее.
Родственница герцога Мальборо, принцесса уэльская, погибшая в мерседесе. Именно "Свеча на ветру" звучала в честь нее.
Ну без тебя наверное не обошлось. После твоего принц Уэльский оставалось совсем немного. ))0
два гвоздя упали в воду; как фамилие грузина?

Ну ты практически взорвал наш коллективный моск. 

Ну и че, рассказать Вам, кто нарисовал 33 собаки, вдруг на игре Вас спросят? Или еще подумаете?
У этого художника, кстати, есть литературный персонаж-однофамилец. Произведения создателя однофамильца на ночь глядя, обычно, не читают.:)