Переживания за футбол.
19652
247
Вот тут будет сподручнее и ни кому не обидно. Я так думаю:улыб:
Лампупырь
Нет болельщиков? :eek:
Тогда к чему столько пантов от одного человека? :спок:
Лампупырь
NF еще поставьте:улыб: "Не любитель вы наш "
Ech_Aleks
Разгром англичан, немцы забили еще один гол и уже 4:1 !!!
Симантек
Долго так мячи летят на ТВ? Правда сейчас чуть не стало 4:2
Ech_Aleks
У тебя экран на две части разбит чтоли? В одной идёт футбол, в другой БЗ?
Мишель
Не, просто два монитора:улыб: (шучу конечно)
Ech_Aleks
Мы один и тот же матч смотрим?:-)
Симантек
Белые против красных:улыб:И белые побеждают 4:1
Ech_Aleks
До конца далеко ещё? *позвонить что ли подруге, узнать, цел ли диван?*
Таша
У меня уже все закончилось, как на ТВ - я не знаю :dnknow:
Ech_Aleks
И что? Англия тоже собирает чемоданы?
Шлёндра
Это к автору вопрос. а не ко мне:улыб:Но ночью еще Аргентина будет играть с Мексикой, а пока сейчас салют:миг:
Таша
Англия->разочарование чемпионата.
Симантек
Не только Англия, но и Франция и Италия.
Симантек
А Италия тогда что? Таки прошлый чемпион...
Таша
Я и говорю вам, что это крайне странная фигня. Увидеть как вылетают фавориты.
Какой это был чемпонат, где Греция победила, проиграв только один матч - и не кому-нибудь, а сборной России? :-)
Вот это был прикол...
А то, что несколько ведущих европейских команд не смогли акклиматизироваться, и то, что славяне как раз смогли - это какая-то новая закономерность, похоже :-)
Симантек
Наверное, они зажрались, фавориты эти. И их поставили на место.:улыб:
Таша
Прикольно было что--> Как КНДР сыграла с Бразилией 1:2 и позже проиграла Португалии 0:7.
Их непременно расстреляют. А может я не в курсе и это уже сделано.
Шлёндра
топик можно закрывать
На сколько я знаю ЧМ состоит не из одной игры.
Так что пусть живёт до конца ЧМ. :шок:
Ech_Aleks
Белые против красных:улыб:И белые побеждают 4:1
Хороший был матч.
Третий
Я за бундесов болел...
Но ентот незасчитанный гол.....
А так игра порадовала, хотя подконец немцы и халявили, но англичане ваще сливали...
Ech_Aleks
Посмотрел сейчас как забивали голы аргентинцы. Чисто только третий, а первый и особенно второй - ошибки мексиканской защиты. Ну что же значит Германия-Аргентина в 1/4 финала:улыб:
Ech_Aleks
свежий анекдот (с):
По новому позволила пролить свет на события 30 Апреля 1945г в Берлине дошедшая до нас информация. Как известно, Адольф Гитлер уделял большое значение всяческим оккультным наукам, был склонен к мистицизму.
В этот, день, находясь в окруженном советскими войсками городе, Гитлер решил пригласить астролога, чтобы узнать будущее нации.
Вот выдержки из секретного протокола допроса адъютанта Гитлера, ставшего достоянием гласности только сейчас:
"-... он вышел из комнаты, в которой разговаривал почти три часа с астрологом, вид его был ужасен.
Мы все, кто присутствовал в этот момент рядом, замерли, боясь потревожить Фюрера...
Он прошел мимо нас, с потухшими глазами, не оборачиваясь.
Вдруг кто-то, кажется его слуга Хайнц, вскрикнул — что там, неужели русские нас всех убьют?
Фюрер остановился на миг в дверях своего кабинет, опешив, — русские...,- страшно расхохотался он, — да какие русские? Это ... , — не договорил он, -Пойду, выпью яду!. -И закрыл дверь в кабинет.
…Мы бросились в комнату трясти астролога,
— Что, что ты ему сказал!?
— Да ничего такого, — залепетал астролог, — я просто сказал, что в 2010 году на чемпионате мира по футболу сборная Германии, в составе которой играют поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб,проиграет сборной Сербии ...."
Кью
Ну, кто там вышел в следующий круг, напишите хоть для ленивых :-)
Кью
Анекдот конечно, но в Германии действуюет национальная программа по подготовке юных футболистов и в клубах жестко соблюдается квота легионеров. И перечисленные в анекдоте "поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб" родились в Германии и имею немецкое гражданство. У нас же негры уже играют чуть ли не за 2 лигу.
Крыска
Германия в 1/4 финала будет играть с Аргентиной.
Ech_Aleks
****И перечисленные в анекдоте "поляк, бразилец, турок, австриец, мексиканец, араб" родились в Германии

Ну да, ну да. Гливице, он конечно же в Германии. И Сан-Паулу тоже в Германии. :улыб:
kosta
Ну а сравни со сборными Франции и Англии?
Ech_Aleks
Да я собственно лишь заметил, что Подольски и Какау (да и Клозе тоже) вряд ли родились на территории бундесреспублики. )))
Ech_Aleks
Кстати сравнил - правда до конца не дошел, надоело...

Итак: Хески, Дефо, Руни, Крауч, Коул (оба), Лэмпард, Райт-Филлипс, Кэррик, Джеррард, Миллнер, Бэрри, Леннон - вся атака и полузащита английской сборной родилась в ГрейтБритан.

Дальше мне было уже лень - может там и найдется тот, кто родился за пределами Соединенного королевства, но вряд ли столько, сколько у немцев. Хотя немцы мне все равно больше нравятся.
Ech_Aleks
Оранжевые против белых играют сейчас.
Ech_Aleks
Ведут оранжевые 1:0, но белые вовсе не выглядят мальчиками для битья.
Ech_Aleks
Саш, кто играет-то?
yxx
Голландия (оранжевые) и Словакия (белые) . осталось полчаса играть, счет все по прежнему 1:0 в пользу Голландии.
Ech_Aleks
здесь можно подудеть в виртуальную вувузелу)
Ech_Aleks
Забили все таки словаки в добавленное время гол и матч окончился со счетом 2:1 в пользу Голландии. Голландцы опять играли как бы в пол силы. Забили первый гол, а потом никуда уже не спешили.
Ech_Aleks
Бразилия победила Чили 3:0 и вышла на Голландию:улыб:1/4 финала обещают быть очень интересными.
Ech_Aleks
Буду за голландцев болеть)
Ech_Aleks
Ну что же, снова футбол:улыб:Япония-Парагвай (синие против красных ).
БарагозниК
Закончилось основное время. Японцы мне гораздо больше нравятся по игре.
Ech_Aleks
А фортуне по пенальти понравились парагвайцы.
Третий
Жаль, мне японцы понравились больше. Но им надо было забивать в время игры. Пенальти ведь они непредсказуемы.